Куплю "трупер"
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Куплю "трупер"
Мой друг хочет влиться на трупере, ищет дизель, автомат, длинный, 03 - 05 года. Всё должно быть "ОК".
Живёт в центре. Просьба посодействовать. 

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Re: Куплю "трупер"
хочешь лишиться дружбыКОКА писал(а):Мой друг хочет влиться на трупере, ищет дизель, автомат, длинный, 03 - 05 года. Всё должно быть "ОК".Живёт в центре. Просьба посодействовать.
с другом
или старый 3.1 дизель (до 98 )или никакой
кака ему разница
трупер в начинке лет 20 не меняется

ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
100% правgraf писал(а):Я бы не был столь категоричен и резок.
я сам не владел , ехать в ней очень приятно
но пообщявшись с Максменом , Геной , на работе ....
сложилось мнение
в общем
скажем точнее
боюсь я этой машины

вот и не советую
скажем так
либо нужен фин запас на всякий случай
либо нужно (как всегда) самому неплохо разбираться
чтобы что то править

еще заметил тенденциюgraf писал(а): для чего ему нужна машина
во радиусе 200 метров живут 4 жипа
толко один ездит постоянно
а 3 по шабатам
мой , трупер длиный и короткий открытый паджерик
Последний раз редактировалось borka13 Вт ноя 01, 2011 12:11, всего редактировалось 1 раз.
borka13
Ты в общем, прав. Здесь есть несколько нюансов.
1. Трупперы 2003-2005 годов имеют заводскую гарантию на систему впрыска и двигатель. Гарантия - 10 лет При умении разговаривать и настоять на своем, или при знакомых в UMI, можно получить и больше (проверенно). Поэтому все что связанно с движком лучше делать у них (имеется в виду текущие типулим).
2. Эта машина очень чутко относиться к родным ГСМ, но если лить то что написано, работает безупречно.
3. Все остальное можно делать самому, или при помощи более знающих друзей, практически под домом (кроме коробки, хотя знаю лично людей которые и с этим справляются).
4. Если не пытаться насиловать машину на сложных шетахах ради самх шетахов, а ездить по принципу - "Хочу добраться до красивых мест, а если по дороге есть сложные места, то проберемся", эта машина не подведет.
5. Расходный материал - рулевые тяги и цириот, но стоят они недорого, и желательно их возить в машине.
6. Как и среди любых автомобилей, есть машины "везучие" и "невезучие", и можно наплакаться с любой маркой.
7. Соотношение - "цена - качество" у труппера по-моему очень хорошее.
8. Если пообщаться с коллегами из ISUZU.co.il, станет понятным, что те кто соблюдает перечисленные правила, и не запускают проблемы, а решают их по мере возникновения - машиной довольны.
Все ИМХО.
Ты в общем, прав. Здесь есть несколько нюансов.
1. Трупперы 2003-2005 годов имеют заводскую гарантию на систему впрыска и двигатель. Гарантия - 10 лет При умении разговаривать и настоять на своем, или при знакомых в UMI, можно получить и больше (проверенно). Поэтому все что связанно с движком лучше делать у них (имеется в виду текущие типулим).
2. Эта машина очень чутко относиться к родным ГСМ, но если лить то что написано, работает безупречно.
3. Все остальное можно делать самому, или при помощи более знающих друзей, практически под домом (кроме коробки, хотя знаю лично людей которые и с этим справляются).
4. Если не пытаться насиловать машину на сложных шетахах ради самх шетахов, а ездить по принципу - "Хочу добраться до красивых мест, а если по дороге есть сложные места, то проберемся", эта машина не подведет.
5. Расходный материал - рулевые тяги и цириот, но стоят они недорого, и желательно их возить в машине.
6. Как и среди любых автомобилей, есть машины "везучие" и "невезучие", и можно наплакаться с любой маркой.
7. Соотношение - "цена - качество" у труппера по-моему очень хорошее.
8. Если пообщаться с коллегами из ISUZU.co.il, станет понятным, что те кто соблюдает перечисленные правила, и не запускают проблемы, а решают их по мере возникновения - машиной довольны.
Все ИМХО.
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
- Ох-ах
- Контактная информация:
Предложи мою - В любом случае надёжней ТрупераКОКА писал(а):Мой друг хочет влиться на трупере, ищет дизель, автомат, длинный, 03 - 05 года. Всё должно быть "ОК".Живёт в центре. Просьба посодействовать.
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
эт чего у тебя там надежнейОх-ах писал(а):Предложи мою - В любом случае надёжней ТрупераКОКА писал(а):Мой друг хочет влиться на трупере, ищет дизель, автомат, длинный, 03 - 05 года. Всё должно быть "ОК".Живёт в центре. Просьба посодействовать.
бензинового трупера или дизелька 3.1

я тож хочу такую

- Соловей Разбойник
из личного горького опыта,(был "счастливым" обладателем) иппона 3.1 96 года держал его около 1.5 года,поменял всё что можно,когда дошло до мотора, скинул какому-то кибуцнику с комбиной на бдике....так что мотор схавал он через несколько дней....,а потом трупером арох тоже 3.1 97 года подержал его 2 месяца ,было то тут то там,я его скинул от испуга... к исузу-в жизне не прикоснусь больше!!!!!!!!!!! да простят меня владельцы этих марок....
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
שלום לכולם,
לאחר שנה של שימוש החלטתי לחזור לפרייבט כיוון שאני נוסע ממש הרבה והסולר יוצא לי יקר מידי.
אז מה אני מוכר?
דגם: טרופר קצר
תת דגם: מפואר ביותר, כולל מושבי עור, חלון בגג ושאר הפינוקים.
שנה: 2004
מנוע: דיזל
יד:2
קילומטראז׳: 122000
צבע: שמפניה
מטופל: במוסך היבואן בלבד, בעיקר ״צמרת״
טסט: עוד 10 חודשים
תוספות: צמיגי AT KUMHO בני קצת יותר מחצי שנה
מיגון: מיגון מלא של אספיר, כולל מגן מיכל דלק ומגני צד
מצברים: 2 מצברי ג׳ל של Varta בני פחות מחצי שנה
מערכת מולטימדיה: מערכת מגבר, סאב וקומפוננט של Rockford, ו DVD של Panasonic. למי שמבין, מערכת ממש רצינית.
מצב כללי: מצב מצויין, ללא תאונות בכלל-מתחייב. קילומטראז׳ נמוך ורכב שמור מאוד באופן כללי.
מחיר: 69000 זה קצת מעל המחירון, בגלל התוספות הרבות והיקרות שיש ברכב.
רכב פרטי כמובן ואני אדם פרטי, לא סוחר רכב או משהו כזה.
למעוניינים תתקשרו לטלפון שלי 0528549620, יעקב
אני נמצא באזור המרכז, תל אביב ונס ציונה בעיקר
уже 59500
לאחר שנה של שימוש החלטתי לחזור לפרייבט כיוון שאני נוסע ממש הרבה והסולר יוצא לי יקר מידי.
אז מה אני מוכר?
דגם: טרופר קצר
תת דגם: מפואר ביותר, כולל מושבי עור, חלון בגג ושאר הפינוקים.
שנה: 2004
מנוע: דיזל
יד:2
קילומטראז׳: 122000
צבע: שמפניה
מטופל: במוסך היבואן בלבד, בעיקר ״צמרת״
טסט: עוד 10 חודשים
תוספות: צמיגי AT KUMHO בני קצת יותר מחצי שנה
מיגון: מיגון מלא של אספיר, כולל מגן מיכל דלק ומגני צד
מצברים: 2 מצברי ג׳ל של Varta בני פחות מחצי שנה
מערכת מולטימדיה: מערכת מגבר, סאב וקומפוננט של Rockford, ו DVD של Panasonic. למי שמבין, מערכת ממש רצינית.
מצב כללי: מצב מצויין, ללא תאונות בכלל-מתחייב. קילומטראז׳ נמוך ורכב שמור מאוד באופן כללי.
מחיר: 69000 זה קצת מעל המחירון, בגלל התוספות הרבות והיקרות שיש ברכב.
רכב פרטי כמובן ואני אדם פרטי, לא סוחר רכב או משהו כזה.
למעוניינים תתקשרו לטלפון שלי 0528549620, יעקב
אני נמצא באזור המרכז, תל אביב ונס ציונה בעיקר
уже 59500
toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу