Компрессор Berkut R20
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Компрессор Berkut R20
В начале октября приходит первая партия компрессоров Беркут R20. В России данный компрессор уже много лет является фактическим лидером рынка. Качество - аналогично продукции американской компании ViAir, цена почти в 2 раза ниже. В Израиле у меня на машине Беркут R20 стоит уже 6 лет, работает без нареканий.
Беркут R20 - аналог компрессора ViAir 400P. Характеристики: 72 л/мин, 14 Атм.
Окончательна цена на компрессор будет опубликована ближе к началу продаж. Предварительно - ок. 700 шек.
Гарантия от официального представителя производителя - 1 год.
Буду рад ответить на любые вопросы.
Окончательна цена на компрессор будет опубликована ближе к началу продаж. Предварительно - ок. 700 шек.
Defender SW 110 SE, 2007, Black
[s]Discovery 2, 2004, Gold[/s]
Discovery 1, 1997, Silver
Re: Компрессор Berkut R20
Подтверждаю про качество и скорость накачивания больших колес. У меня такой же, R20. Только вот иногда лень капот открывать ( особенно когда снег или дождь ) , поэтому рекомендую сажать на доп. аккумулятор. хорошая вещь.Kfir писал(а):В начале октября приходит первая партия компрессоров Беркут R20. В России данный компрессор уже много лет является фактическим лидером рынка. Качество - аналогично продукции американской компании ViAir, цена почти в 2 раза ниже. В Израиле у меня на машине Беркут R20 стоит уже 6 лет, работает без нареканий.
Ювеналий, к сожалению, они отдельно не поставляются. Тебе они для каких нужд? Как вариант, спросить у кого-нибудь, кто снял станину для установки компрессора стационарно.Ювеналий писал(а):Kfir
закажи пожалуйста резинки между компрессором и станиной, все четыре
Не выбрасывал, но не нашёл.
Стоит он у меня в тесном боксе, качаю им сразу по 2 огромных колеса и хоть ба что (тьфу 3 раза).
Был до этого красный тмакс, этот получше будет.
Скажу честно, он их стоитden писал(а):А денег-то сколько?

Стоит он у меня в тесном боксе, качаю им сразу по 2 огромных колеса и хоть ба что (тьфу 3 раза).
Был до этого красный тмакс, этот получше будет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- kulibin2424
- kulibin2424
- kulibin2424
В Израиль прилетела долгожданная стая легендарных российских Беркутов! Птички весьма дерзкие, как и положено настоящим Беркутам.
Неприхотливые и надежные, будут верой и правдой служить своим хозяевам!

В комплекте сумка для хранения и переноски

Инструкция на русском и иврите

Запасные фильтры

Комплект для надуванию практически любых резиновых изделий (мячи, лодки, матрацы, и далее кто чем увлекается....)

Шланг для накачивания колес в комплекте с точным манометром и дефлятором для спуска воздуха из шин. Быстроразъемное соединение защищено резиновой муфтой, что предотвращает риск получения ожога при отключении шланга от компрессора после его использования

Цена - 745 шек. включая НДС (מע"מ)
Как всегда, буду рад ответить на любые вопросы!
Неприхотливые и надежные, будут верой и правдой служить своим хозяевам!

В комплекте сумка для хранения и переноски

Инструкция на русском и иврите

Запасные фильтры

Комплект для надуванию практически любых резиновых изделий (мячи, лодки, матрацы, и далее кто чем увлекается....)

Шланг для накачивания колес в комплекте с точным манометром и дефлятором для спуска воздуха из шин. Быстроразъемное соединение защищено резиновой муфтой, что предотвращает риск получения ожога при отключении шланга от компрессора после его использования

Цена - 745 шек. включая НДС (מע"מ)
Как всегда, буду рад ответить на любые вопросы!
Немного рекламы.
Беркут у меня 4й компрессор.
Малогабаритный и конструктивно очень удобен.
О длительной эксплутационой его надёжности говорить не буду, нет опыта.
Но на росийских сайтах его не то что очень хвалят, ему отдают первенство.
А там качают тапочки предпоследнего размера.
Я же скажу, вернее сказал ранее вот что
Кстати колёсики тоже не маленькие.
Ну и гарантия
Беркут у меня 4й компрессор.
Малогабаритный и конструктивно очень удобен.
О длительной эксплутационой его надёжности говорить не буду, нет опыта.
Но на росийских сайтах его не то что очень хвалят, ему отдают первенство.
А там качают тапочки предпоследнего размера.
Я же скажу, вернее сказал ранее вот что
И это был беркут.Strannik писал(а):и несколько слов о "компресорной станции" в машине.
Пока завтракали и собирались, было накачено 8 колёс в практически автономном режиме.
И это просто трудно переоценить.
Кстати колёсики тоже не маленькие.
Ну и гарантия
Есть над чем задуматьсяKfir писал(а):Гарантия от официального представителя производителя - 1 год.

Активно юзаю больше года. Качает качественно, время не засекал, но за 4 джимкиных колеса чайник вскипеть не успевает. Габаритен. После демонтажа подставки легко помещается под сиденьем. Поскольку шланг длинный нет нужды ставить на землю (если без подставки).
Были проблемы со шлангом. Сдох манометр, заменен на аналог с алиэкспресса. Потом сдох дефлатор (остался в открытом состоянии). Вылечилось демонтажом и заклеиванием егойной дырки.
Были проблемы со шлангом. Сдох манометр, заменен на аналог с алиэкспресса. Потом сдох дефлатор (остался в открытом состоянии). Вылечилось демонтажом и заклеиванием егойной дырки.
Strannik, Nessi, esu прежде всего спасибо за позитивные отзывы!
esu зачем промолчал когда сломались?! Только что разговаривал с производителем по данным неисправностям. Случай крайне редкий. Манометры могут выходить из строя при работе с ресивером, когда давление больше чем то, на которое рассчитан сам манометр (7 атм) Манометр и дефлятор передам новые, оригинальные!
esu зачем промолчал когда сломались?! Только что разговаривал с производителем по данным неисправностям. Случай крайне редкий. Манометры могут выходить из строя при работе с ресивером, когда давление больше чем то, на которое рассчитан сам манометр (7 атм) Манометр и дефлятор передам новые, оригинальные!
Мне бы только манометр и именно со шланга с резьбой посередине.Kfir писал(а):Манометр и дефлятор передам новые, оригинальные
esu
Если тебе не надо, буду рад подарку

P.S. Это мне для моей системы.
Небольшой вброс информации.
1. Сегодня посмотрел на ближайшего конкурента ViAir 400P - цена 1950 шек.
у ViAir максимальное давление 10.2 атм, против 14 атм. у Беркута
начальная производительность ViAir 65.12 л/мин, у Беркута 72 л/мин
2. Оплату можно разбить на платежи. Связаться со мной можно через ЛС, или по тел (см. SOS-лист)
1. Сегодня посмотрел на ближайшего конкурента ViAir 400P - цена 1950 шек.
у ViAir максимальное давление 10.2 атм, против 14 атм. у Беркута
начальная производительность ViAir 65.12 л/мин, у Беркута 72 л/мин
2. Оплату можно разбить на платежи. Связаться со мной можно через ЛС, или по тел (см. SOS-лист)
- grayswander
- Контактная информация:
По причине безвременной кончины моего безымянного китайца из Ламед-Кафа, прослужившего мне верой и правдой 7 лет
, приобрел у Кфира "Беркут".
Будем посмотреть.

Будем посмотреть.

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"