неспеша продается прадик 99
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
неспеша продается прадик 99
после долгих,а кто меня хорошо знает то понимает насколько долгих раздумий,продаю свой прадо.
с пролажей неспешу так как нужна машина на ближайшие месяца три.но если будет клиэнт,то чего уж...
пока продаю только тут без яд2.никому кота в мешке не сую иначе сразу запостился бы на вышеупомянутом ресурсе.продавать не хочу но обстаятельства сильнее.
прадо 99г.длинный.
пробег 450000
модэль лакшари кожа рожа,люк хашмали с двумя позициями.сидухи хашмальные с подогревом,дополнительная стойка приборов,то есть махшев насия,мад итапхут и компас.естейственно
стоит даблдин с джипиэс.
Снаружи
шноркель,на носу лебедка ворн 12000,жедезный бампер сзади ,вав грира,все мигуним,ступеньки,интегрированная зашита задних ушей спец заказ.
дополнительный кулер на коробку.своя родная блокировка промежуточного дефа,блокировка заднего,тож родная естейственно.
большая половина резинок и втулок заменена на полуритан катом,в мешулашах тоже катом.подушки движка заменены недавно на оригинал,все тапухим ходовой заменены в течении последних полтора года на mog или оригинал.
в этом месяце установлен передний мост мешупац с новыми потрохами,с оригинальным новым корона пиньеном.цена ремонта привысила цену моей пузотерки
колеса TOYO OPEN COUNTRY MT 32" в ришаене.
подвеска покругу олд мен 2 инча.
бортовая радиостанция.
машина у меня 5 лет.типулился только оригиналами,кроме воздушных фильтров меняю раз в пару месяцев.
до меня машиной владела семья одного из владельцев тоета хулон.
не спешу с продажей .хочу 55000.машина того стоит сел и поехал.
не спорю о том что дрова можно найти за 45000 а гнилые дрова даже за 40000.
0547300151 леня
с пролажей неспешу так как нужна машина на ближайшие месяца три.но если будет клиэнт,то чего уж...
пока продаю только тут без яд2.никому кота в мешке не сую иначе сразу запостился бы на вышеупомянутом ресурсе.продавать не хочу но обстаятельства сильнее.
прадо 99г.длинный.
пробег 450000
модэль лакшари кожа рожа,люк хашмали с двумя позициями.сидухи хашмальные с подогревом,дополнительная стойка приборов,то есть махшев насия,мад итапхут и компас.естейственно

Снаружи
шноркель,на носу лебедка ворн 12000,жедезный бампер сзади ,вав грира,все мигуним,ступеньки,интегрированная зашита задних ушей спец заказ.
дополнительный кулер на коробку.своя родная блокировка промежуточного дефа,блокировка заднего,тож родная естейственно.
большая половина резинок и втулок заменена на полуритан катом,в мешулашах тоже катом.подушки движка заменены недавно на оригинал,все тапухим ходовой заменены в течении последних полтора года на mog или оригинал.
в этом месяце установлен передний мост мешупац с новыми потрохами,с оригинальным новым корона пиньеном.цена ремонта привысила цену моей пузотерки

колеса TOYO OPEN COUNTRY MT 32" в ришаене.
подвеска покругу олд мен 2 инча.
бортовая радиостанция.
машина у меня 5 лет.типулился только оригиналами,кроме воздушных фильтров меняю раз в пару месяцев.
до меня машиной владела семья одного из владельцев тоета хулон.
не спешу с продажей .хочу 55000.машина того стоит сел и поехал.
не спорю о том что дрова можно найти за 45000 а гнилые дрова даже за 40000.

0547300151 леня
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
сново продаю.некогда кататся.да и настроения нет.машина чахнет под домом.поставил новые покрышки.если за пару недель неуйдет скину на яд2
Последний раз редактировалось warlord Вт июл 11, 2017 12:15, всего редактировалось 1 раз.
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
-
- Контактная информация:
https://www.facebook.com/groups/102452156547238/
тут один ищет до 2002
тут один ищет до 2002