куплю пукалку с 6 и 8 каналом
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
куплю пукалку с 6 и 8 каналом
куплю рацию пукалку с 6 и 8 каналом если есть две тоже да.
может кто хочет избавиться?
может кто хочет избавиться?
А пилить новенький дэшборд не хочется. Знакомо. Я пока стационарку поставил около правой ноги, но это временно. Думаю сделать хитрый финт ушами, воткнуть под сиденье + установить зеркальце, что-бы видеть экран.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
Ну зачем же зеркало , по старинке ? 21 век за окном : камеру с выводом на экран и голосовым управлением настройки каналов ! Дарю идею для стартапаHunter писал(а):А пилить новенький дэшборд не хочется. Знакомо. Я пока стационарку поставил около правой ноги, но это временно. Думаю сделать хитрый финт ушами, воткнуть под сиденье + установить зеркальце, что-бы видеть экран.

+1den писал(а):У меня под сидением.
Зачем видеть экран? Настраиваешь раз за поездку
1. стоит посмотреть Remote Control Head (не для всех моделей существует, для Spectra есть)
2. я хотел вначале поставить, но потом понял что это лишнее... на самом деле ставим один канал в основном, а ставить, прятать, лишние сложности... в нашем деле чем проще тем надежнее
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel