Семидесятый Ленд Крузер
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Семидесятый Ленд Крузер
Может кого заинтересует, семидесятый Крузак.
Конячка не моя, замечен в Модиине.

Конячка не моя, замечен в Модиине.

Как бы да, 70 серия считается надёжней, но вот в случае поломок надёжность её сильно уменьшается.
И дороже и проблемней с запчастями.
Если чисто для шетаха подразумевать и покорения, то по моему мнению дефендер.
И дороже и проблемней с запчастями.
Если чисто для шетаха подразумевать и покорения, то по моему мнению дефендер.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Не праздный вопрос и без .... , сколько 70 вы видели на приодолениях?
Сколько вы их вообще видели у нас?
Ручка на рессорах, огромная машина и только передние двери.
Хотя правды ради кабина довольно приятная.
Лучше уж рубик (имхо)
Сколько вы их вообще видели у нас?
Ручка на рессорах, огромная машина и только передние двери.
Хотя правды ради кабина довольно приятная.
Лучше уж рубик (имхо)
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
knfevg
Не изобретай колесо - сколько 70-ок на шетахе, сколько Геликов?
Ленд Ровер - есть запчасти, информация и механики... Тут сравнений вообще нет.
По поводу запчастей в Мурше - это только для очень богатых. Так можно за год им в Мурше новый рубик оставить. Помню я яйцо для Прадика за 12к денег и полуось за 3.4к
. Среди мостовых или ЛР или Джимка или уже Рубик. Все остальное ни чем не лучше, но сложнее и дороже в содержании.
Не изобретай колесо - сколько 70-ок на шетахе, сколько Геликов?
Ленд Ровер - есть запчасти, информация и механики... Тут сравнений вообще нет.
По поводу запчастей в Мурше - это только для очень богатых. Так можно за год им в Мурше новый рубик оставить. Помню я яйцо для Прадика за 12к денег и полуось за 3.4к

глупо сравнивать любые марки внедорожников. ломаются на тяжолом шетахе все. я ремонтировал многие марки. все зависи где мы ездим и как. не ломаются те что под окнами стоят. берите то к чему лежит душа. а крутизна вашей тачки будет зависить только от вашего кошелька. успехов вам в ваших начинаниях и до всреч на шетахе. 

+100005000УхТы писал(а):глупо сравнивать любые марки внедорожников. ломаются на тяжолом шетахе все. я ремонтировал многие марки. все зависи где мы ездим и как. не ломаются те что под окнами стоят. берите то к чему лежит душа. а крутизна вашей тачки будет зависить только от вашего кошелька. успехов вам в ваших начинаниях и до всреч на шетахе.
toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу
пару месяцев назад я продал свой фаркоп мужику, мужик сказал что он его будет ставить на 7х Тойоту, которую по большой комбине онкупил с "всего" 700 тысячами км. Джипов у него 3, Кукурузер, Прадо и вот теперь 70тка.
Естественно я его спросил "но нахрена" и он ответил, что 70тка будет его хобби, она достаточна просто что-бы в ней все самому делать, он ее взял "для души" и с душой будет на ней ездить, а поломки, заведомо более примитивный мотор итд все это фигня.
Это я к чему, а к тому что джип это хобби и в некотором роде образ мышления, ни 1 из наших машин не может быть стольже эффективна в городе как банальнейший приват и тем не менее мы на них ездим, шипурим по возможности и в соответствии с нуждами, чиним, вешаем на них всякое нужное и не нужное и кайфуем.
Так и эта 70ка - уверен она найдет своего фаната, который забьет на все очевидные минусы и будет с балдеть (и материть ее, но балдеть больше, во всяком случае первое время).
Что да меня, так если бы я думал за двухмостовик, то однозначно брал бы Дефендера, потому что не было, нет и наверное уже не будет на свете более красивого джипа и никакие Патрули, 70тки и Рэнги с ним по красоте даже рядом не стояли. А поломки и все такое... ну так мы 1 раз живем и не шибко долго (ИМХО естественно).
Естественно я его спросил "но нахрена" и он ответил, что 70тка будет его хобби, она достаточна просто что-бы в ней все самому делать, он ее взял "для души" и с душой будет на ней ездить, а поломки, заведомо более примитивный мотор итд все это фигня.
Это я к чему, а к тому что джип это хобби и в некотором роде образ мышления, ни 1 из наших машин не может быть стольже эффективна в городе как банальнейший приват и тем не менее мы на них ездим, шипурим по возможности и в соответствии с нуждами, чиним, вешаем на них всякое нужное и не нужное и кайфуем.
Так и эта 70ка - уверен она найдет своего фаната, который забьет на все очевидные минусы и будет с балдеть (и материть ее, но балдеть больше, во всяком случае первое время).
Что да меня, так если бы я думал за двухмостовик, то однозначно брал бы Дефендера, потому что не было, нет и наверное уже не будет на свете более красивого джипа и никакие Патрули, 70тки и Рэнги с ним по красоте даже рядом не стояли. А поломки и все такое... ну так мы 1 раз живем и не шибко долго (ИМХО естественно).
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
knfevg
Тут такое дело - в Израиле спицифика своя. Такой пересеченки больше почти ни где нет. У нас очень определенные условия и к ним подгоняют машину. Можно конечно (если богат) попробовать несколько моделей и понять "в чем тут дело", но можно просто пойти по стопам тех, кто все это уже попробовал. Тех, кто фанатея всякими идеями и имея много денег все равно в конце сели на старый Хайлюкс, вложив в него больше, чем стоимость нового Рубика.
Тут такое дело - в Израиле спицифика своя. Такой пересеченки больше почти ни где нет. У нас очень определенные условия и к ним подгоняют машину. Можно конечно (если богат) попробовать несколько моделей и понять "в чем тут дело", но можно просто пойти по стопам тех, кто все это уже попробовал. Тех, кто фанатея всякими идеями и имея много денег все равно в конце сели на старый Хайлюкс, вложив в него больше, чем стоимость нового Рубика.
И это говорит владелец паджаHunter писал(а):Что да меня, так если бы я думал за двухмостовик, то однозначно брал бы Дефендера, потому что не было, нет и наверное уже не будет на свете более красивого джипа

ай да Лёшка! ай да молодец! деф хотя-бы сам попробовал, а 70-ку пустил чучелом одним зорким оком
https://www.drive2.ru/b/506137089176240240/

https://www.drive2.ru/b/506137089176240240/