Холодильник в машину
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Холодильник в машину
Холодльник от DAF в машину,стоял у меня в прадо,для джимки великоват.
Покупался в галим, переделан и проверен.отключается при понижении вольтажа. Размеры 75-45-25
Цена после торга )) 1500 новых шекелей.

Покупался в галим, переделан и проверен.отключается при понижении вольтажа. Размеры 75-45-25
Цена после торга )) 1500 новых шекелей.

- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
-
- MrBerman76
- MrBerman76
-
Но тогда порвёт пиво.юра писал(а):Единственный минус,что не морозит,а только +2°.,но можно поменять термостат на минус
У меня такой же , брал по дороже но с гарантией. Испытания прошёл успешно работает супер. Для пробы оставлял на 4 часа свободно на большее не было времени.
Самая лучшая колбаса это сало!
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
Он в оригинале идет на 24в и не отключается при понижении вольтажа и не морозит при подключении к 12в. Поэтому ставят картис на 12 вольт и отключение если ток падает ниже 11.8 чтобы не высосал мацбер на стоянкеюра писал(а):А что переделывали?У меня такой-же 9 лет...Единственный минус,что не морозит,а только +2°
Если на форуме будет проводиться конкурс на самый тупой камент года, то твой камент займет первое местоElchin Mammadov писал(а):Холодильник по виду ну как то грязноват ! А он ведь в первую очередь для хранения продуктов !

Именно по причине таких каментов я и прадо не выставлял на продажу на форуме......
Холодильник морозит до минус 16, температура регулируется ручкой термостата. Цена 1500 вполне реальная, продают их дороже и ахрают дают всего лишь на три месяца. Одни из самых надежных и удобных в своем сегменте, компрессор не китайский и не стряхивается на кочках, как у некоторых холодильников на 2000 дороже)) Всем удачи и заработать побольше деньжат
-
den20
Мой работает и так от 12v без переделки,у меня два таких было и оба не морозили до -16°,у них термостат на +2°.
В рабочей машине было 24v и тоже не морозил,отключался по любому при слабом аккуме.
Я поэтому ничего не переделывал т.к использовал в двух машинах,на матхесе написано 12-24.
Отличный холодильник и удачной продажи...Не обращай внимания на "неумные" комменты,люди пишут,о том в чём не понимают...
Мой работает и так от 12v без переделки,у меня два таких было и оба не морозили до -16°,у них термостат на +2°.
В рабочей машине было 24v и тоже не морозил,отключался по любому при слабом аккуме.
Я поэтому ничего не переделывал т.к использовал в двух машинах,на матхесе написано 12-24.
Отличный холодильник и удачной продажи...Не обращай внимания на "неумные" комменты,люди пишут,о том в чём не понимают...
Potius sero, quam nunquam
Самое удобное в таком холодильнике то,что не надо ничего разгребать чтобы из него что-то достать...Ставиться дверцей к задней двери и в любой момент можно его открыть без лишних движений.Сверху на него можно ставить шмурдяк,корпус очень крепкий...Компрессор "Данфосс",из раздела вечных при правильном использование...
1,5 шекелей мало для такого холодильника
Но это русскоязычный форум,тут все ищут как съэкономить,а потом платят дважды,но потиху...Чтобы не выйти ЛОХАМИ...Я так две машины продавал...
1,5 шекелей мало для такого холодильника
Но это русскоязычный форум,тут все ищут как съэкономить,а потом платят дважды,но потиху...Чтобы не выйти ЛОХАМИ...Я так две машины продавал...
Potius sero, quam nunquam