Вопросы к администрации
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- igor-pajero
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Заходишь в закладку "Выезды" http://www1.4x4israel.com/site/default.aspMrBerman76 писал(а):Ув. Админы, научите кнопку записи делать, плиз.
А ещё лучше приклеить эту опцию как опцию голосования, при создании темы.
Жмешь "Создать новое мероприятия"
Заполняешь.... и все
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- MrBerman76
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Сергей, какая достоверность? Мы тебе и так доверяем - просто так это имплементировано.MrBerman76 писал(а):Спасибо. Вроде получилось. А почему так сложно? Упростить никак нельзя?
Типа "создать кнопку записи", нажал, и все эти поля заполнились автоматически . Или важна достоверность заполнения?

If you work for a living, why do you kill yourself working?
- MrBerman76
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Сергей, да я же в шутку. Просто переделывать это сложно. Все вопросы к Жене esu, который это создал бесплатно, т.е. даром. К сведению принимаю. Может когда-нибудь и улучшим...MrBerman76 писал(а):Ген, я же не о недоверии. Ну если скажем заполнить поля любым набором букв, сработает? Если да, то зачем эти мучения?

If you work for a living, why do you kill yourself working?
- MrBerman76
Опять В ТРЕТИЙ РАЗ уже бывший админ исправил мои посты.
Маразм у некоторых не излечим...
Удалите мой аккаунт пожалуйста.
Просьба адресована к Админу Фобосу (если он конечно вообще что то тут решает
)
Повесили лапшу на уши о смене власти,многие сюда пришли именно по этой причине,а тут по прежнему та же муйня ..
Это мой последниий пост тут
Маразм у некоторых не излечим...
Удалите мой аккаунт пожалуйста.
Просьба адресована к Админу Фобосу (если он конечно вообще что то тут решает

Повесили лапшу на уши о смене власти,многие сюда пришли именно по этой причине,а тут по прежнему та же муйня ..
Это мой последниий пост тут
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Портной
Я с вами не знаком и ни какого предвзятого отношения у меня нет.
Но придти на форум только для того чтобы продать машину, написать 5 постов, 3 из которых ссылка на алтернативный ресурс и 2 из которых критика администрации сайта выглядит немного странно. Я не вижу как ваши посты или активность помогают развитию ресурса или другим форумчанинам

Я с вами не знаком и ни какого предвзятого отношения у меня нет.
Но придти на форум только для того чтобы продать машину, написать 5 постов, 3 из которых ссылка на алтернативный ресурс и 2 из которых критика администрации сайта выглядит немного странно. Я не вижу как ваши посты или активность помогают развитию ресурса или другим форумчанинам

Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
-
Нет нет нет. Какое забыть? Если это в правилах или в традиции, то зачем менять? Можно подумать, что если я в обеих сосках, то при возможности "туда поеду, а туда нет"?
Насчет последнего поста Портной правильно решил. Аккаунт удалять то не зачем. Достаточно просто не заходить и не писать.
Ну и после первой же правки с обьяснением - можно же было сделать выводы и не нарушать. . .
Вот где то принято врагов сьедать, а где то нет. . . В чужой монастырь со своим уставом можно, но лучше его спрятать под рясу.
Насчет последнего поста Портной правильно решил. Аккаунт удалять то не зачем. Достаточно просто не заходить и не писать.
Ну и после первой же правки с обьяснением - можно же было сделать выводы и не нарушать. . .
Вот где то принято врагов сьедать, а где то нет. . . В чужой монастырь со своим уставом можно, но лучше его спрятать под рясу.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
-
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Elchin Mammadov
Что тут что в жизни. Любой пост / обращение должно нести пользу, информацию помогающую другим или хотя бы не нести негативную критику и только её. Лично я всего этого не заметил в отличие от других пользователей пришеджих с альтернативного ресурса.
Что тут что в жизни. Любой пост / обращение должно нести пользу, информацию помогающую другим или хотя бы не нести негативную критику и только её. Лично я всего этого не заметил в отличие от других пользователей пришеджих с альтернативного ресурса.
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008