Размещение фотографий на форуме
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Леонид1970
- Контактная информация:
esu я когда дома просматривал, все фото были на месте. Сгрузил их в альбом, альбом отредактировался и в итоге в нем появились перевертыши. Вот что странно. Оно не критично, просто рбятам смотреть не удобно. Миша MG получился в лежачем виде ))))
Subaru XV 4X4 2015г.
Hyundai Tucson 4х4 2.7 2009г.
Mitsubishi Pajero 2 2000г.
- Леонид1970
- Контактная информация:
- Леонид1970
- Контактная информация:
Все доброго времени суток. Не могу зайти на сайт https://qip.ru/mnt/pages/login?retpath= ... /index.php
для получения ссылки "для форума". Требует авторизацию, ввиду внесенных изменений в законодательство России.
А точнее: "Уважаемые пользователи мессенджера QIP!
В связи с изменениями, внесенными в законодательство РФ, с 1 января 2018 года пользователи нашего сервиса обязаны подтвердить учетную запись с помощью номера мобильного телефона.
Для этого зайдите на страницу https://qip.ru. После ввода логина и пароля вам будет предложено подтвердить номер телефона."
Может быть есть другой ресурс для получения ссылки?
Поскольку на Израильский номер телефона сайт не реагирует ни как.
для получения ссылки "для форума". Требует авторизацию, ввиду внесенных изменений в законодательство России.
А точнее: "Уважаемые пользователи мессенджера QIP!
В связи с изменениями, внесенными в законодательство РФ, с 1 января 2018 года пользователи нашего сервиса обязаны подтвердить учетную запись с помощью номера мобильного телефона.
Для этого зайдите на страницу https://qip.ru. После ввода логина и пароля вам будет предложено подтвердить номер телефона."
Может быть есть другой ресурс для получения ссылки?
Поскольку на Израильский номер телефона сайт не реагирует ни как.
Subaru XV 4X4 2015г.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Леонид1970, я понимаю привязанность к русским фото и дата сервисам, но это класический пример, почему не стоит ими пользоваться. Кроме очень ограниченных мест хранения данных, доступных прорессорных ресурсов и очень ограниченной пропускной способности сети (господи, таки смог сказать это на русском), они постоянно внедряют всякие бюрократические ограничения, несовместимые с пользованием за границей. Существует много русифицированных ресурсов для хранения фотографий и вне российской федерации. Я не имею ввиду наш ресурс, который теоретически тоже может отключиться, но чем, например плох https://photos.google.com/?
Что касается данной ситуации:
Наверное единственным решением будет найти знакомого в россии и попросить его зарегестрироваться для тебя (или подтвердить существующий эккаунт). Я например, таким образом подвердил эккаунт на http://www.japancats.ru/ ...
Что касается данной ситуации:
Наверное единственным решением будет найти знакомого в россии и попросить его зарегестрироваться для тебя (или подтвердить существующий эккаунт). Я например, таким образом подвердил эккаунт на http://www.japancats.ru/ ...
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Вопрос... у кого-то с айфона фотографии загружаются?
У меня почему-то оба варианта (загрузка и почтой) не работают... пишет что загрузились но в альбоме пусто... только через комп работает
У меня почему-то оба варианта (загрузка и почтой) не работают... пишет что загрузились но в альбоме пусто... только через комп работает
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
- Cpt_Ctrl_Freak
Re: Размещение фотографий на форуме
...не грузятся картинки, даже предварительно сжатые
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
почистил
...сосед, почему всегда когда копирую адрес страницы с выбранным фото альбомом, спустя время, при попытке входа через эту ссылку попадаю на общий список фото альбомов, а не тот, что я выбрал
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Потому, что тебе вначале надо прологиниться на форуме и получить новую сесию, которая потом уже будет использована на сайте картинок.
Думаю можно попробовать перед этим зайти на форум, а потом эте перескочить на фотоальбом. Может Женя esu обьяснит лучше.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
...причём одно с другим на любом сайте, если ты копируешь адрес страницы, даже без всякой регистрации, то при возврате по этой ссылке та попадаешь на выбранную тобой страницу. Здесь не так, ты выбрал одну страницу, копируешь адрес, а комп возвращает тебя по твоей ссылке на другую страницу, в данном случае это "фотографии общий список альбомов". ПысЫ ждём выхода esu
Попробую подумать, хотя думать вредно...
Вроде починил
- Владимир.vf
по како-то причине кудаЙто пропали фото из личного альбома