Вопросы к администрации
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Оказывается, не у меня одного проблемы... Есу, ай-ай-ай!...
Я из "лисицы" вообще зайти авторизоваться не могу: выбрасывает обратно на главную как незарегиострированного пользователя.
Так получилось, что я переустановил Firefox (без связи с форумом), причем при uninstall поставил опцию почистить все данные (кукиз, кэш, временные файлы и т.д.)
Переустановка помогла ровно на 1 (ОДИН) логин, а потом снова фиг с маслом.
Проблема только с этим форумом. Ни на мото ни на дайверском проблем нету.
Я из "лисицы" вообще зайти авторизоваться не могу: выбрасывает обратно на главную как незарегиострированного пользователя.
Так получилось, что я переустановил Firefox (без связи с форумом), причем при uninstall поставил опцию почистить все данные (кукиз, кэш, временные файлы и т.д.)
Переустановка помогла ровно на 1 (ОДИН) логин, а потом снова фиг с маслом.
Проблема только с этим форумом. Ни на мото ни на дайверском проблем нету.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
esu писал(а):Лисы и шакалы ансаппортед
Динамический ДНС - эт' возможно. Бум надеется, что так.
Мелко-мягкий иксплорер просто преиодически падает безо всяких видимых причин. И еще, на отправку сообщений в 9 случаях из 10 прости повторить.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
на 5-6 компьютерах переодически вхожу в сайт на всех с Explorer проблем никаких иногда падает форум но тут явно не в Explorerе проблема .
еслиу когото есть с ним проблемы с посищением форума на сайте то уверен не только на этом .
а значит эту проблему надо искать на месте на не в проблеммах на форуме .
еслиу когото есть с ним проблемы с посищением форума на сайте то уверен не только на этом .
а значит эту проблему надо искать на месте на не в проблеммах на форуме .
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
sha2n
А где твой новый альбом с Мухраки?
Фотку машины BLADE http://www1.4x4israel.com/site/albums/5 ... /45660.jpg скинул,
а где весь этот альбом?
А где твой новый альбом с Мухраки?
Фотку машины BLADE http://www1.4x4israel.com/site/albums/5 ... /45660.jpg скинул,
а где весь этот альбом?
rishon,трудно сказать.Осталась только эта фотография,которую я загрузил первой.Причём и она прикрепилась в моём сообщении только в виде ссылки.Остальные фотографии,которые добавились чуть позже,ушли в небытие.Название этого альбома есть в "Моих альбомах",но не проявилось в галерее последних альбомов.Возможно,я что-то сделал неправильно,хотя следовал всем рекомендациям на сайте.
Я его и в твоих альбомах не вижу http://www1.4x4israel.com/site/default. ... =2&spid=55sha2n писал(а): Название этого альбома есть в "Моих альбомах",но не проявилось в галерее последних альбомов.Возможно,я что-то сделал неправильно,хотя следовал всем рекомендациям на сайте.
Наверно ты убрал птичку в пункте "Открытый альбом", и альбом стал невидимый для других
- gdalex
- Контактная информация:
По моему наблюдению фотографии надо загружать в следущей последовательности
1. Создать альбом
2. Оставить открытым страницу с альбомом, в который хочешь загрузить фотографии
3. Послать почту с фотографиями
4. Дождаться, что почта ушла, после чего альбом будет обновлен автоматически. Все это время страница с редактированием альбома должна быть открыта
1. Создать альбом
2. Оставить открытым страницу с альбомом, в который хочешь загрузить фотографии
3. Послать почту с фотографиями
4. Дождаться, что почта ушла, после чего альбом будет обновлен автоматически. Все это время страница с редактированием альбома должна быть открыта
В закрытый раздел есть доступ только у членов SOS клуба.rishon писал(а):Хотя мне кажется,что всем зарегистрированым форумчанам есть доступ в закрытый раздел и соответствено возможность пользоваться тем,что там есть
Раздел "маршруты" доступен для всех зарегестрированных пользователей.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти