Кто готов перейти на СВ диапазон.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
http://www.alibaba.com/trade/search?fsb ... bile+radio
можно их покупать раз в месяц по таким ценам...
только на счет доставки разрулить надо..
можно их покупать раз в месяц по таким ценам...

только на счет доставки разрулить надо..
Меняю электро проигрыватель,на электро выигрыватель...)))
Mitsubishi Pajero/2.8/длинный/ручка.
Mitsubishi Pajero/2.8/длинный/ручка.
Daniel писал(а):СВ диапазон это что средние волны.
gdalex писал(а):1. На сколько я знаю, связь на средних волнах менее зависит от рельефа местности. Правильно?
Примечательно, как две английские буквы "СВ" превратились в русские "средние волны"genkor писал(а):В любом случае интересно, насколько явно преимущество среднего диапазона.

Поверь, я вовсе не хотел утомитьЮвеналий писал(а):
Я устал.

-
db писал(а):Примечательно, как две английские буквы "СВ" превратились в русские "средние волны"

Си-Би — сокращение от «гражданский диапазон» (англ. CB, Citizen`s Band), принятое для обозначения безлицензионной, доступной всем гражданам радиосвязи на коротких волнах в диапазоне 27 МГц
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Блин, а я уже подумал, что говорится о средневолновом передатчике, волны которого могут огибать препятствия в гористой местности.Prado155 писал(а):db писал(а):Примечательно, как две английские буквы "СВ" превратились в русские "средние волны"![]()
Си-Би — сокращение от «гражданский диапазон» (англ. CB, Citizen`s Band), принятое для обозначения безлицензионной, доступной всем гражданам радиосвязи на коротких волнах в диапазоне 27 МГц
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- grayswander
- Контактная информация:
Да, хочу, но при паре условий:
1) Организация групповой закупки оборудования, или возможность перенастройки моего МаксТрака
2) Я обычно выезжаю со Странником, Комиссаром или Есу. Если они останутся консерваторами, то и мне деваться некуда.
3) Придется иметь несколько переносных раций для тех, у кого на выезде не аппаратуры. Готов скинуться на запас.
1) Организация групповой закупки оборудования, или возможность перенастройки моего МаксТрака
2) Я обычно выезжаю со Странником, Комиссаром или Есу. Если они останутся консерваторами, то и мне деваться некуда.
3) Придется иметь несколько переносных раций для тех, у кого на выезде не аппаратуры. Готов скинуться на запас.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
http://www.aliexpress.com/item/Newest-V ... 06065.html
Существуют рации работающие на обоих диапазонах, и не обязательно ставить две рации.
Существуют рации работающие на обоих диапазонах, и не обязательно ставить две рации.
www.CampingLife.co.il
"На природу с комфортом!"
"На природу с комфортом!"
- aleksey_nat
Ювеналий писал(а):tail
gdalex
invision
BarbaCat
vitaliy
и тем кому будет интересно, после 10 надеюсь получить ответы на все вопросы. буду искать испытателей, но в открытом доступе на форуме этого пока не будет. Уж извиняйте.
комплектов я заказываю три с двумя типами антенн на каждой. свою станцию я комплектую сдвоенной антенной для СВ и одной для UHF . все стационарные, а у двух других будет для испытаний два типа: низкопрофильная и относительно высокая штыревая. Р\с 4Ватта. Более дорогие есть с большей мощностью, но американцы ими не пользуются на выездах, к слову 4 Ватт хватает им для связи на 35-40 миль

Митсубиси Паджеро 2800, 97г. длинный, автомат