BLUERON что за зверь?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
BLUERON что за зверь?
http://www.pcpocket.co.il/ProductInfo.asp?ProdId=2270
заинтересовал данный девайс.бюджетно,но помимо израииля нигде неизвестен.кто то в курсе что за зверь?
заинтересовал данный девайс.бюджетно,но помимо израииля нигде неизвестен.кто то в курсе что за зверь?
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
в жопу етот вариант!
позвонил в етот магазин узнать пратим о аппарате.тут же мне предложили мио 728 который я хотел довольно давно,но цена кусалась.
апарат идет по цене мехудаша,хотя на самом деле от него просто отказались когда он уже был в хевре.с ним вместе ай го 8 оригинал,и амуд анан ле шетах.цена всего 1300!!!
короче доволен как слон жду недождусь его получить.единственный минус за все блага ахрают тока на 6 мес.

позвонил в етот магазин узнать пратим о аппарате.тут же мне предложили мио 728 который я хотел довольно давно,но цена кусалась.
апарат идет по цене мехудаша,хотя на самом деле от него просто отказались когда он уже был в хевре.с ним вместе ай го 8 оригинал,и амуд анан ле шетах.цена всего 1300!!!

короче доволен как слон жду недождусь его получить.единственный минус за все блага ахрают тока на 6 мес.
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
den20 писал(а):дешева юшка , хренова кашка . как вы яхту назовёте? так она и поплывёт . Фигня -Ден мелочи жизни - якар бриют и ...warlord писал(а):предложили мио 728 [/quot
Насколько я знаю,по крайней мере так у моего мио,надо опасаться полной разрядки аккумулятора - слетают все тохнот ти надо заново устанавливать - просто в макшире не продуман гибуй.