WALKIE TALKI
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- gdalex
- Контактная информация:
Я еще не проверял на дальность. Мы пользовались им только 2-3 раза, когда ехали в 2 машинах друг за другом.romang писал(а): Видел такие на прилавке - распродажа две за 30$, пробивает на 35 миль
- макстрак отдыхает
не купил потому что не поверил в баику, о 35миль
Она лучше чем ФДСи? Сколько миль /км. реально берет?
- gdalex
- Контактная информация:
могу посоветовать то, что я сам купил.igo99 писал(а):заинтерисовался! знакомые едут в Америку,хочу заказать воки токи .но прочитав статью понял ,что ничего не понял! есть CB есть FRS ,чем мы тут пользуемся! и вообче какую фирму?!
вот линк на eBay. стоит 80 долларов. в америке бесплатная пересылка.
американские и европейские каналы.
зарядка для машины. держалка на ремень. наушники.
имей в виду, что трансформатор только на 110 воль работает.
я купил в этом же магазине. так что если все подходит - то заказывай на адрес знакомых.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 3036wt_892
- aristoclan
- Контактная информация:
севодня получил вот такую штуку Kenwood TK-805D
16 каналов, 25 wat,обошлась на ебай в 140баксов, с пересылкой
http://picasaweb.google.ru/aristoclan/B ... 6946051778
16 каналов, 25 wat,обошлась на ебай в 140баксов, с пересылкой
http://picasaweb.google.ru/aristoclan/B ... 6946051778
- Соловей Разбойник
Пользуемся американскими частотами FRS, смотри прямо в первом сообщенииigo99 писал(а):заинтерисовался! Surprised знакомые едут в Америку,хочу заказать воки токи .но прочитав статью понял ,что ничего не понял! есть CB есть FRS ,чем мы тут пользуемся! ? Rolling Eyes и вообче какую фирму?!
viewtopic.php?t=1086
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
А какая разница на каких частотах общаться?
Если у всех в выезжающей группе есть рации с европейскими частотами,почему в данной конкретной поездке не общаться на каком то европейском канале?
Почему общаемся всегда только на 6-м американском?
Чем американские частоты лучше европейских ? Там связь лучше или что?
У меня есть и те и другие - просто интересно стало
Если у всех в выезжающей группе есть рации с европейскими частотами,почему в данной конкретной поездке не общаться на каком то европейском канале?
Почему общаемся всегда только на 6-м американском?
Чем американские частоты лучше европейских ? Там связь лучше или что?
У меня есть и те и другие - просто интересно стало
Практически у всех групп есть какой то свой канал.rishon писал(а):Почему общаемся всегда только на 6-м американском?
Не важно американский или европейский.
У нас получился 6 американский, в своё время он был достаточно свободный с малым количеством помех.
Теперь не заморачиваясь и не делая среку мы часто друг друга слышим в разных (но наших группах) и на разных маршрутах. Да и просто проезжая мимо кого то по дороге.
Так же если мне надо поговорить с кем то с джип трипа я сразу переключаюсь на 3 американский.
Нет разницы, но американские всегда преобладают (смотри ответ выше).rishon писал(а):А какая разница на каких частотах общаться?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Даrishon писал(а):Чем американские частоты лучше европейских ? Там связь лучше или что?
Чем выше частота, тем больше можно воткнуть в неё, при этом достаточно узкая полоса и малая мощность
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
CableGuy
Позволь с тобой не согласиться. Есть разница в качестве звука. В стандарте PMR446 девиация 2.5 kHz . В стандарте FRS девиация 3.75 кHz . В профессиональных рациях , обычно используется девиация от 5кHz до 12.5kHz что вполне достаточно для качественой передачи звука . А шаг (channel spacing) у FRS 25kHz а у PMR446 - 12.5kHz
Позволь с тобой не согласиться. Есть разница в качестве звука. В стандарте PMR446 девиация 2.5 kHz . В стандарте FRS девиация 3.75 кHz . В профессиональных рациях , обычно используется девиация от 5кHz до 12.5kHz что вполне достаточно для качественой передачи звука . А шаг (channel spacing) у FRS 25kHz а у PMR446 - 12.5kHz
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
Наверное под "шириной полосы" мы имеем в виду разные вещи . Предлагаю при встрече обсудитьCableGuy писал(а):Да, Я не правильно написал, спаcибо за поправку
Качество звука зависит от широты полосы и девиации
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org