http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWAX:IT
прислал быстро и без мехеса(повезло)
довольно неплохой аппарат
и дальность+звук лучше чем у пукалок от мотороллы
советую
п.с зарядка для машины отельно но батарейки хватило на 2 дня
Появились макстарки! как новые !
Будут готовы в четверг!
В комплекте р/с (б/у) + микрофон (новый в упаковке) + крепление для микрофона + кабель питания.
Mагнитные антенны (новые) можно купить отдельно за 160 шек у Алика
polligraf
Да просто бэушный макстрак обеспечивает лучшее качество связи на намного большем расстоянии, по сравнению даже с лучшими переносными... и про батарейки помнить не надо
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Рации FDC прекрасно работают.Лично знаю человек 30 с такими рациями,вроде все довольны.
Можешь смело заказывать FD-390 или 450 или 460.
Наверху этой страницы Леон ссылку давал например.
Что ты имеешь в виду под оптимальным вариантом?
Последний раз редактировалось rishon Сб май 14, 2011 19:30, всего редактировалось 1 раз.
рома я это прекрасно понимаю.им уже по пятьсос лет в обед.купить стоит хорошо плюс установка.сломался опять штуку на ремонт.и становишся вечным клиентом.
BarbaCat писал(а):polligraf
Да просто бэушный макстрак обеспечивает лучшее качество связи на намного большем расстоянии, по сравнению даже с лучшими переносными... и про батарейки помнить не надо
Всё верно,но при выходе из машины ты его с собой взять не можешь.Так что у переносных есть свои преимущества .
В комплекте и зарядка для машины 12V есть и микрофон (удобная вещь).
У этого продавца 2 рации заказывал (себе и Бумеру).
Приходит в течении 2-х недель прямо на почту (мехес платить не надо - на посылке он пишет "игрушка" и цена 10$)
я на ебае покупал раньше через посредника МАСТОП. и кредитки уже засвечены.а поменять адрес на прямую пробовал много раз ебай не дает.пишут чтоб позвонил им и проблема решится.вот видиш какой геморой.позвонить то я не могу.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.