Обсуждение темы "Амуд Анан. Обзор приложения"
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Леонид1970
- Контактная информация:
Я еще неопытный пользователь аа, но уже догадываюсь, что сама прога - бесплатная, грузится в девайс и там живет всегда. А карты - вот они то в бесплатной версии подгружаются онлайн, а если купить (карты, не прогу), то сидят в девайсе как приклеенные, все время.
Только нафига вам эта еврейская кривость? Испанский Оруксмапс гораздо приятнее.
Только нафига вам эта еврейская кривость? Испанский Оруксмапс гораздо приятнее.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Единственная кривость в Андроидном варианте - это невозможность рисовать маршрут в самом девайсе. только через "нет" (в оконном варианте можно было рисовать прямо в прериях).
Установил сейчас для пробы "орукс". Восторга не вызывает. В АА карты подробнее.
Установил сейчас для пробы "орукс". Восторга не вызывает. В АА карты подробнее.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Имея всяко-разный опыт, я в этом не очень уверен....Wodqnoj писал(а):Я еще неопытный пользователь аа, но уже догадываюсь, что сама прога - бесплатная, грузится в девайс и там живет всегда. А карты - вот они то в бесплатной версии подгружаются онлайн, а если купить (карты, не прогу), то сидят в девайсе как приклеенные, все время.

Использую TwoNav с картами от "Швильнет" ... карты точнее чем "симун швилим" по утверждению производителя (не пользовал ничего кроме швильнета поэтому не могу сам сравнить...komissar писал(а):Единственная кривость в Андроидном варианте - это невозможность рисовать маршрут в самом девайсе. только через "нет" (в оконном варианте можно было рисовать прямо в прериях).
И...
в TwoNav можно строить маршрут с мобильника, комп не нужен.
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Не знаю, не знаю... Гемор делают как раз современные, которые умнее, чем пользователи, проги. Умнее-то нас они только в собирании денег.... А не в ориентировании...den писал(а): ИМХО- время оруксов и прочего геморроя с форматами и привязками прошло.
Вон, утверждение 300 шекелей не деньги. Оно так, но если супруга такое услышит, веселый вечер с доказательством обратного мне обеспечен.
А к оруксу есть бооольшая коллекция... И сами сграбленные АА карты в том числе.komissar писал(а): Установил сейчас для пробы "орукс". Восторга не вызывает. В АА карты подробнее.
Зато прога не капризная.
Однозначно согласен... если уже не по звёздам, то техническая сторона должна быть безупречна или близка к этому. Экономия здесь неразумна.den писал(а):ИМХО- время оруксов и прочего геморроя с форматами и привязками прошло. 300 шек не деньги за отсутствие головной боли
В длинные поездки беру два девайса на всякий случай.
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Увы - согласен. Точно так же соглашусь, что перегружать железо слишком емкими прогами нельзя. Как было однажды - роскошную 800 метровую карту запихнули в гармин эдж 705. Работать (в смысле, все считал-подгрузил и начал показывать) только к концу тренировки. А ведь эта карта тоже денег стоила...
Но в случае с АА дело другое. И Хантер, и я отмечаем жуткую капризность АА и требовательность ко всему подряд верзус не сильно выдающимся потребительским качествам.
Правда, религиозные войны между АМД-Интелем, Андроидом-огрызком, да мало ли.... Ни к чему не приводят. Так что нефик.
Предлагаю вернуться к восхищению АА и посвещению неофитов в различные фишки программы. И лучше - с привлечением конкретно имевших место ситуаций.
Но в случае с АА дело другое. И Хантер, и я отмечаем жуткую капризность АА и требовательность ко всему подряд верзус не сильно выдающимся потребительским качествам.
Правда, религиозные войны между АМД-Интелем, Андроидом-огрызком, да мало ли.... Ни к чему не приводят. Так что нефик.
Предлагаю вернуться к восхищению АА и посвещению неофитов в различные фишки программы. И лучше - с привлечением конкретно имевших место ситуаций.
У Хантера новенький Хуавей П9, на котором летает ВСЕ, включая куда более прожорливые и требователиные аппликации. А вот АА висит. Причем данные по трате батарейки, процессора и памяти намекают, что когда он висит, он не делает ровным счетом нихрена. Вот и сдается мне, что проблема не в железе.
Кстати, автор АА в Гугл Плей МАркете пишет, что они работаеют на исправлением какого-то серьезно косяка. ДУмаю речь именно об этой проблеме с Андройдом 7.
Кстати, автор АА в Гугл Плей МАркете пишет, что они работаеют на исправлением какого-то серьезно косяка. ДУмаю речь именно об этой проблеме с Андройдом 7.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Похоже убрали - раньше было на сайте.maxim писал(а):Доброе утро.
Где можно найти телефон тмихи амуд анан?
Попробуй послать им email:
support@amudanan.co.il
или на:
yoav@amudanan.co.il
If you work for a living, why do you kill yourself working?