Navigator для шетаха
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- denis pajero
Navigator для шетаха
У меня есть маарехет с CD dvd & GPS навигатор .
Вопрос можно ли поменять на тохнат шетах
И если знаите где Можно скочят Такую.
Вопрос можно ли поменять на тохнат шетах
И если знаите где Можно скочят Такую.
- denis pajero
- denis pajero
- denis pajero
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Возможно побежит Амуд-Анан, позвони и поговори с их поддержкой.denis pajero писал(а):У меня дабел Дин магнитофон с GPS и внем есть карточка sd с програмой navigator к ней иле вместо ее поставит тохнат шетах
http://amudanan.co.il/
If you work for a living, why do you kill yourself working?
в меню жпс-а должна быть возможность указать путь к экзешнику навигационой програмы, на карточку с айгоу запиши папку с ози - выбери запускной файл ози вместо иго. и запускай как обычно. если получиться хорошо, возможно будет ешё небольшой трах с настройками в самой ози.
Могу подробней обьяснить по телефону..
- denis pajero
- denis pajero
denis pajero писал(а):спасибо я возьмуStrannik писал(а):Если побежит амуд анан, то не покупай, я тебе дам.
Jekas писал(а):в меню жпс-а должна быть возможность указать путь к экзешнику навигационой програмы, на карточку с айгоу запиши папку с ози - выбери запускной файл ози вместо иго. и запускай как обычно. если получиться хорошо, возможно будет ешё небольшой трах с настройками в самой ози.
Jekas спасибо если я понял правилно то можно поменят фаил запуска то и (амуд анан) может заработат на дабел-дин вместо навигатора
- gdalex
- Контактная информация:
Я на 3 разных GPS ставил ози вместо IGOJekas писал(а):в меню жпс-а должна быть возможность указать путь к экзешнику навигационой програмы, на карточку с айгоу запиши папку с ози - выбери запускной файл ози вместо иго. и запускай как обычно. если получиться хорошо, возможно будет ешё небольшой трах с настройками в самой ози.
Никаких меню для выбора программы нет. Есть конфигурационный файл xml где к каждой кнопке главного меню прописан путь к программе. Я менял путь IGO на путь к ози. И тогда кнопка навигации с главного меню запускала ози
Речь идет про GPS с операционной системой Windows CE, где главное меню это набор определенных заранее кнопок, которые прописаны в конфигурационном файле xml формата
- denis pajero
звучит конечно интересно, попробую на наладоных GPS-ах где нет возможности через настройки поменять путь к файлу. Но тут мы говорим о даблдинах, как в них искать xml фаил???gdalex писал(а):Я на 3 разных GPS ставил ози вместо IGOJekas писал(а):в меню жпс-а должна быть возможность указать путь к экзешнику навигационой програмы, на карточку с айгоу запиши папку с ози - выбери запускной файл ози вместо иго. и запускай как обычно. если получиться хорошо, возможно будет ешё небольшой трах с настройками в самой ози.
Никаких меню для выбора программы нет. Есть конфигурационный файл xml где к каждой кнопке главного меню прописан путь к программе. Я менял путь IGO на путь к ози. И тогда кнопка навигации с главного меню запускала ози
Речь идет про GPS с операционной системой Windows CE, где главное меню это набор определенных заранее кнопок, которые прописаны в конфигурационном файле xml формата
- aristoclan
- Контактная информация:
сегодня пробивал эту же тему,у еня стоит дабл с igo,и есть отдельно асус с ОЗИ,хотел совместить,сказали что нельзя так как ози стоит на виндоус мобайл.предложили програму отработаной итураном с симун швилим,не знаю на сколько она хорошая??? хотят 1000 денег
Последний раз редактировалось aristoclan Ср авг 22, 2012 17:54, всего редактировалось 1 раз.
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
- aristoclan
- Контактная информация:
Jekas
а как ее подогнать на дабэл дин??
а как ее подогнать на дабэл дин??
- aristoclan
- Контактная информация:
Jekas
может не подошла по тому что моя програма не записана на windowsCE??
может не подошла по тому что моя програма не записана на windowsCE??
- aristoclan
- Контактная информация:
Jekas
ози стоит на асусе виндоус мобайл,в дабел дин виндоус СЕ,амуд анан ещё не пробывал....
ози стоит на асусе виндоус мобайл,в дабел дин виндоус СЕ,амуд анан ещё не пробывал....