Длина антенн на макстрак
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Длина антенн на макстрак
хотелось бы знать итронот и хисронот короткой и длиной на данный девайс.
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
...при покупке говорилки, через прибор вышло 17 см. Несколько лет пользования, перенос говорилки с машины на машину....Пару месяцев назад пошёл сдаваться в моторолу - резко ухудшилось качество передача\приём. Моторола переложила по новой кабель, воткнули стандартную длинную мачту с пружиной, новые соединения....доволен 

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
- DimaMel
- Главный Паркетник форума
Так сделали в моторолле,когда устанавливали,может 10 может чуть больше, я не мерил, главное работает отлично.Daniel писал(а):Если 10 то антена не правильная Должно быть около 16 это четверть Лучше если целая на 65см.Прием и передача лучше На пустыню беру длинную а так ехаю с короткой Менбше привлекает.DimaMel писал(а):На моей рации длина антены 10 см.

Все правильно наверное всеже ближе к 16.Они настраивают антену на середину диапазона .т.е. на примерно 7ой канал.Остальные чуть выше или ниже но на работе почти не отражается.Более важно где находится антена по отношению к кузову авто.На УКВ+- 1мм особенно роли не играет.
Бери длинную а короткую мона и самому сделать басис один и тотже.warlord писал(а):хотелось бы знать итронот и хисронот короткой и длиной на данный девайс.
- Соловей Разбойник
- gdalex
- Контактная информация:
У меня короткая (наверное 14-17 см)
Ее прикрутили на капот машины. Антенна постоянно торчит, я ее никогда не снимаю
Для нашего использования (движение в коллоне) качестово связи очень хорошее.
По моему наблюдению, минус длинной антенны (если ее еще и на крышу поставить) - цепляется за ветки и иногда падает
Ее прикрутили на капот машины. Антенна постоянно торчит, я ее никогда не снимаю
Для нашего использования (движение в коллоне) качестово связи очень хорошее.
По моему наблюдению, минус длинной антенны (если ее еще и на крышу поставить) - цепляется за ветки и иногда падает