На море начали штрафовать!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
С меня Африки хватитBlack писал(а):С вашим пылом бы да в Танзанию , отвоевывать свободныи проход в саванну ко львам ...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
так это уже не ко мне, не я тему развивалBlack писал(а): с черепашкиными яицами связались на клочке земли .
А к Black в частности относилось только первое предложение о крабах
![Beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Ювеналий
Я всегда вспоминаю, что академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира.Между тем Сахаров изобрел водородную бомбу, а Нобель изобрел Динамит
Действия можно называть по разному, но в итоге получается именно так как было задуманно "на верху". Идея с хозяевами Марин мне и в голову не приходила - действительно Theory of the deep understending of things...
Я всегда вспоминаю, что академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира.Между тем Сахаров изобрел водородную бомбу, а Нобель изобрел Динамит
- Hyrax
- Контактная информация:
На самом деле с черепахами все намного проще. На протяжении всего сезона кладки яиц, волонтеры и пакахим по утрам выкапывают черепашъи кладки и переносят в специальные, защищенные места.
Так же , в сезон появления молодняка , каждую ночь дежурят и сопровождяют черепашат в море.
Сам участвовал в таких мероприятиях, очень прикольно.
Понятно что на людных пляжах у черепах все равно нету никаких шансов с джипами или без. По этому и проводятся эти акции - два раза в год , где то по два месяца каждый раз.
Не знаю сколько процентов прибрежной линии контролируется таким образом , но все более или менее известные и популярные пляжи прочесываюся очень внимательно.
Так что Я не думаю что черепахи являются главной причиной запрета езды по берегу.
Но с запретом все равно согласен по той же причине что мне не придет в голову ездит по городским паркам, газонам и тротуарам.
ИМХО кому нужно спустить мотоцикл или лодку в море должен иметь на это возможность , все остальные могут пройтись пешком.
Так же , в сезон появления молодняка , каждую ночь дежурят и сопровождяют черепашат в море.
Сам участвовал в таких мероприятиях, очень прикольно.
Понятно что на людных пляжах у черепах все равно нету никаких шансов с джипами или без. По этому и проводятся эти акции - два раза в год , где то по два месяца каждый раз.
Не знаю сколько процентов прибрежной линии контролируется таким образом , но все более или менее известные и популярные пляжи прочесываюся очень внимательно.
Так что Я не думаю что черепахи являются главной причиной запрета езды по берегу.
Но с запретом все равно согласен по той же причине что мне не придет в голову ездит по городским паркам, газонам и тротуарам.
ИМХО кому нужно спустить мотоцикл или лодку в море должен иметь на это возможность , все остальные могут пройтись пешком.
+100500.stingrey писал(а):потому как нельзя джиперов разделить на хороших\которые не давят черепашек и ездят медленно и перпендикулярно к морю\ и плохих\которые ездят параллельно и быстро \-запретили всем..
Причем, чем больше ездят вдоль и быстро, тем больше дерут всех, включая тех, кто ездит перпендикулярно и медленно.
И, как правильно было замечено неоднократно, должны быть места подъезда к морю с оборудованием. А кроме этого
НЕФИГ ЕЗДИТЬ ПО ПЛЯЖАМ!!! НЕЧЕГО НАМ ТАМ ДЕЛАТЬ. НЕ-ЧЕ-ГО!
Что касается белочек-ежиков-кабнчиков. Чтобы им тоже было где жить, существуют заповедники и национальные парки. Чтобы там можно было гулять, в парках есть дорожки и тропинки. А если несознательная публика съезжает с этих дорог, то выскакивает зеленый Исузу из табакерки и раздает нерадивым фантики.
И мне откровенно непонятно, чем прибрежная полоса "хуже" нац.парка, где запрещена езда...
Ювеналий
Факт коррумпированности власти (законодательной-ли, исполнительной-ли), вкупе со свинским поведение отдельных мега-арсов не является для меня причиной самому ставится свинским мега-арсом. (Не, ну для кого-то, может это и причина, конечно, но не для меня...)
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
На Пальмахим штрафуют даже тех кто паркуется вдоль забора!!! Сидоры
http://www.jeepolog.com/forums/showthread.php?t=71194
![Angry :x](./images/smilies/angry.gif)
http://www.jeepolog.com/forums/showthread.php?t=71194
High
luxury ![No :no:](./images/smilies/no.gif)
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
![No :no:](./images/smilies/no.gif)
- DimaMel
- Главный Паркетник форума
Три недели назад у меня была точно такая же ситуация, между Ашдодом и Ницаним, выписали 1000 ш. Интерестно, по каким параметрам они оценивают?mish писал(а):Вчера на Пальмахим (диком) товарисЧ огрёб штраф 500 рупий еврейских за то что подъехал закинуть шмотки в машину...
Говорит появились как из песка выросли..
Будте бдительны господа..
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
У них лазерный измеритель расстояния, если стоишь ближе чем 100м к кромке воды - штраф. Стоишь за 100м, но от твоей машины ведут следы(!) к морю, замеряют от самой крайней точки следов и щтраф.DimaMel писал(а): Три недели назад у меня была точно такая же ситуация, между Ашдодом и Ницаним, выписали 1000 ш. Интерестно, по каким параметрам они оценивают?
Как в том анекдоте:
Мужчину судят за самогоноварение, так как нашли у него дома самогонный аппарат.
- Вы признаете, что гоните самогон?
- Нет, не гоню!
- Аппарат есть, значит гоните!
- Не гоню!
- Ваше последнее слово!
- Прошу судить меня также и за изнасилование!
- А вы еще и кого-то изнасиловали?!
- Нет, но аппарат есть!
High
luxury ![No :no:](./images/smilies/no.gif)
![No :no:](./images/smilies/no.gif)
גדוווול!!!SNEP писал(а):- Прошу судить меня также и за изнасилование!
- А вы еще и кого-то изнасиловали?!
- Нет, но аппарат есть!