Викторина угадаи - ка ;)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Как я вам завидую однако, у вас солнце почти каждый день, а в Москве его уж неделю как не видно
Правильно сказали - автобус может ехать там, где гузовикам запрет. Вроде бы знаки по всему миру несут одно значение?
Вот очень легкая загадка перед очень трудой. Машина заднеприводная, но задумывалась как внедрожник
Правильно сказали - автобус может ехать там, где гузовикам запрет. Вроде бы знаки по всему миру несут одно значение?
Вот очень легкая загадка перед очень трудой. Машина заднеприводная, но задумывалась как внедрожник
- Соловей Разбойник
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Нет, это не ГАЗ-62. ГАЗ-62 был более легкой машиной, со складывающейся матерчатой крышей кабины. Эта машины действидельно больше похожа на ГАЗ-66, но как я понял, таковой не является, иначе не было бы вопроса.BarbaCat писал(а):Lew
Это ГАЗ-62, отличная машинка была, жаль выпускали мало.
Может: ГАЗ-САЗ-3511 — самосвал сельскохозяйственного назначения на шасси ГАЗ-66-31?
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Это опытный образец НАМИ 072С, спроектированный на ведущих мостах Урал-375 с заново сконструированным силовым приводом. Главный конструктор – М.В. Шитковская.Lew писал(а):Точно. Я бы сам угадал, если бы зналMG писал(а):Honda Vamos
Ладно, загадка более сложная.
Проводилось испытание по проходимости грузовых машин СССР при движении по снегу. Этот ав-ль превзошёл всех, даже УРАЛ 375.
Год разработки вроде бы 1967.
Впоследствии машина пошла в серию и стала называться КАЗ-4540.
Кстати, насчет ее феноменальной проходимости я напутал. Она была по прох-ти на уровне ГАЗ-66, Урал-375 ее превосходил.
А на испытаниях, о кот. я упоминал, всех превзошел НАМИ 058, да и кто бы в этом сомневался.
Я же написал, на фотке абсолютный стандарт с конвейера. Внедорожник так продавался в салонах в начале этого века.Alex 44 писал(а):Витара?
Защита составная из 6 листов алюминия.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Touareg - Expedition.
Такую комплектацию выпускало подразделение Volkswagen-Individual исключительно для покорения тяжелого бездорожья. Expedition внешне очень отличается от обычного Touareg. У него исполинских размеров «зубастые» колеса, повышенная посадка кузова, лебедка на бампере, алюминиевые усилители порогов, «запаска» на задней двери и огромный металлический багажник на крыше со складной палаткой и мощными прожекторами.
http://www.gotbroken.com/2005-volkswage ... expedition
Такую комплектацию выпускало подразделение Volkswagen-Individual исключительно для покорения тяжелого бездорожья. Expedition внешне очень отличается от обычного Touareg. У него исполинских размеров «зубастые» колеса, повышенная посадка кузова, лебедка на бампере, алюминиевые усилители порогов, «запаска» на задней двери и огромный металлический багажник на крыше со складной палаткой и мощными прожекторами.
http://www.gotbroken.com/2005-volkswage ... expedition
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Всем привет из жаркой Москвы!!!!!
Очередная загадка: попробуйте точно назвать наименование моделей советских ав-лей повышенной проходимости изображенных на картинке.
Обращаю внимание: картинка из советского справочника 1960 г.
Итак - вперед
http://photo.qip.ru/users/marrrrrrrrr/1 ... ull_image/
Очередная загадка: попробуйте точно назвать наименование моделей советских ав-лей повышенной проходимости изображенных на картинке.
Обращаю внимание: картинка из советского справочника 1960 г.
Итак - вперед
http://photo.qip.ru/users/marrrrrrrrr/1 ... ull_image/
Я конечно могу ошибаться, но ЯАЗ(или ЯМЗ)214- это 8 цилиндровый дизельный двигатель использовавшийся в установках где стабильность оборотов имела значение.mishaw писал(а):КрАЗ/ЯАЗ-214
Так просто попало что я его знаю с малых лет как начал водолазным делом заниматься, он у меня на компрессоре стоял АС-14