Приблизительно в 2002-м году UMI их собирались в Израиль завозить. В пробном экземпляре радио на американской сетке частот работало, потому я с этой моделью и познакомился. Плохо помню его внешность, но вроде как более агрессивная была, как бы броневичок. Мне нравилась
То что GM в свое время испортил Трупер (как впрочем и Опель с СААБом) это факт. Но время не стоит на месте, а наш средний покупатель живет теми прошлыми стереотипами. Птому шук так и выглядит
Только что видел один у гаража без номеров, скорей всего на продажу.
У меня вот только мысли, ведь деталей на него, особенно кузовных, нет, или дорогие.
den писал(а):То что GM в свое время испортил Трупер (как впрочем и Опель с СААБом) это факт. Но время не стоит на месте, а наш средний покупатель живет теми прошлыми стереотипами. Птому шук так и выглядит
у нас все модели загубил алчный явуан . эти танцы с бубном вокрук смены деталей засчёт гарантии и все дела . а исузу япан кстати все ошибки признал ...
да вроде новый опель уже не на счету UMI .как то поздно поняли ошибку .
с опелем ведь тот же сипур был . неквалифицированные рабочие.детали втридорога ...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Isuzu_Axiom
Исузу аксиом - это последователь трупера с тем же 3.5 литровым двигателем и коробкой французской сборки( ахиллесова пята) , знаю по себе!
Хочешь сделать, что то хорошо - сделай это САМ!
Isuzu Trooper 3.2l V6 1996