Jeep Wrangler, МКПП
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Jeep Wrangler, МКПП
Кто-нибудь знает, возможно ли в Израиле заказать новый Wrangler, короткий, необязательно Rubicon, с ручкой? Вроде бы такая комплектация 3.6 литра + механика существует. Вопрос чисто теоретический: продается ли такая машина здесь и какова ее примерная стоимость?
Спасибо.
Спасибо.
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Да, есть такая комплектация в Сев. Америке. Просто в Израиле она официально не продается. Остаются частные фирмы, но я им почему-то не доверяю. Вот и получается, что альтернативы ручному Сузуки Джимни нетBULLDOG писал(а):Я на таком сцепление неделю назад менял, машина 2015 года.

Пришлось смириться и купить автомат. Не Wrangler, правда, и не для шетаха.Voron писал(а):По тем же соображениям купил джимку с ркпп.anton1974 писал(а):Ну нравится мне ручку дергать. На автоматах не езжу. Знаю, на шетахе автомат лучше. Но это будет "супер-джип", в супер ездить.espro333 писал(а):Можно спросить?а на хрена механика?
Очень горько пожалел.
anton1974 писал(а): автомат.
Иanton1974 писал(а): Не Wrangler
anton1974 писал(а): не для шетаха

Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel