Нужен маршрут часов на 5 езды, для стокового ЛКрузера
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
viewtopic.php?t=953ALF писал(а):у Марка4х4 бочины заклеяны прозрачной плёнкой, отличное решение проблемы![]()
мне уже поздно, но тоже думаю полирануть и поклеить.
Ну что-ж, вернулись с прогулки. Начали С Кишона (из года в год он все более загаженый, местами на нем была пена толщиной в 10-20 сантиметров, потом через Летчиков и до Цубы, на этом месте мы заскучали и соскочили с запланированного зеленого маршрута на синий (вернулись естественно назад к Летчикам).
ИМХО синий тоже вполне проходим для стоковых джипов, но надо водителя с опытом. Потом пересекли дорогу у Цубы, доехали до лужи + пещеры с водой (воду из пещеры при нас пили люди, мы честно говоря не рискнули. И продолжили по черному.
Неплохой такой вышел маршрут для начинающих джиперов и стоковых джипов. Собственно он процентов на 95% проходим и для паркетников.
Всем кто советовал - спасибо!
ПС1: Кто-то с форума лез сегодня на Мишлаты? Мы, по дороге домой, слушали переговоры по-русски на 6ом американском канале.
ПС2: Как залить маршрут в базу? ИМХО может быть неплохой маршрут с градацией "Легкий-средний".
ИМХО синий тоже вполне проходим для стоковых джипов, но надо водителя с опытом. Потом пересекли дорогу у Цубы, доехали до лужи + пещеры с водой (воду из пещеры при нас пили люди, мы честно говоря не рискнули. И продолжили по черному.
Неплохой такой вышел маршрут для начинающих джиперов и стоковых джипов. Собственно он процентов на 95% проходим и для паркетников.
Всем кто советовал - спасибо!
ПС1: Кто-то с форума лез сегодня на Мишлаты? Мы, по дороге домой, слушали переговоры по-русски на 6ом американском канале.
ПС2: Как залить маршрут в базу? ИМХО может быть неплохой маршрут с градацией "Легкий-средний".
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
Народ! Не хочу открывать новый топик,но вопрос имею по теме...
У меня,конечно,Падж не стоковый (и даже совсем)...но стоковый я.
Не могли бы подсказать мне маршрут на севере,где не требуются навыки крутого джипера,и где можно покатать семью. Ехать планирую один (одной машиной) с расчетом замутить "аль хаэш". Север,желательно,не крайний. Что нибудь недалеко от крайот,Наарии,Шломи,Маалот...
Буду очень признателен за помощь! Если кто захочет прокатиться,за компанию-милости просим!
У меня,конечно,Падж не стоковый (и даже совсем)...но стоковый я.
Не могли бы подсказать мне маршрут на севере,где не требуются навыки крутого джипера,и где можно покатать семью. Ехать планирую один (одной машиной) с расчетом замутить "аль хаэш". Север,желательно,не крайний. Что нибудь недалеко от крайот,Наарии,Шломи,Маалот...
Буду очень признателен за помощь! Если кто захочет прокатиться,за компанию-милости просим!

Меняю электро проигрыватель,на электро выигрыватель...)))
Mitsubishi Pajero/2.8/длинный/ручка.
invision
В библиотеке TWL-ок на главной, под моим ником найди маршрут Naftali_Dishon.
Там есть и описание и некоторые точки подписаны.
Подойдёт и для семьи и для мангала.
Если что непонятно-спрашивай.
В библиотеке TWL-ок на главной, под моим ником найди маршрут Naftali_Dishon.
Там есть и описание и некоторые точки подписаны.
Подойдёт и для семьи и для мангала.
Если что непонятно-спрашивай.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- aristoclan
- Контактная информация:
invision
Есть где то тема выезд для новичков,отпишись там,отзывов будет больше.
Советую прокатится на хуршан(бат шломо)там на любой вкус,от просто прокатится,до сложно +,и мангал есть где в теньке развести
Не уверен,но может получится вырватся в субботу на пару часов,тогда прокачу по неплохому маршруту,у тебя как с машиной?? Защита есть??
Есть где то тема выезд для новичков,отпишись там,отзывов будет больше.
Советую прокатится на хуршан(бат шломо)там на любой вкус,от просто прокатится,до сложно +,и мангал есть где в теньке развести
Не уверен,но может получится вырватся в субботу на пару часов,тогда прокачу по неплохому маршруту,у тебя как с машиной?? Защита есть??
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
aristoclan
Машина в полном поряде! Это бывший Падж Алекса44. Полный мигун+31-ые катки. Буду рад,если получится вырваться. Только не хотелось бы травмировать жену сложностью преодоления препядствий. Её надо к эому постепенно приучать.

Машина в полном поряде! Это бывший Падж Алекса44. Полный мигун+31-ые катки. Буду рад,если получится вырваться. Только не хотелось бы травмировать жену сложностью преодоления препядствий. Её надо к эому постепенно приучать.

- aristoclan
- Контактная информация:
invision
У меня жена вызвалась недавно порулить,на шетахе опять,так что ничего супер сложнова не будет,то есть экстрим будет,но по желанию,практически все можно объехать.проблема в том что вчера жена сделала операцию на зубы,если будет чувствовать себя нормально то поедет,если нет то попробую сам вырватся на пару часов,так душу отвести

У меня жена вызвалась недавно порулить,на шетахе опять,так что ничего супер сложнова не будет,то есть экстрим будет,но по желанию,практически все можно объехать.проблема в том что вчера жена сделала операцию на зубы,если будет чувствовать себя нормально то поедет,если нет то попробую сам вырватся на пару часов,так душу отвести

юра
Не знаю о каком гаатоне ты говоришь, но на моём гаатоне для новичка не будет уютно.
aristoclan
То что я предложил это действительно семейный маршрут с атракциями.
Он если ни тебе то твоей жене и твоим детям будет интересен. (имхо)
На хуршане такого не найдёшь.
Не знаю о каком гаатоне ты говоришь, но на моём гаатоне для новичка не будет уютно.
aristoclan
То что я предложил это действительно семейный маршрут с атракциями.
Он если ни тебе то твоей жене и твоим детям будет интересен. (имхо)
На хуршане такого не найдёшь.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- aristoclan
- Контактная информация:
Strannik
Может быть,прийду домой посмотрю что это(я просто на работе)
юра
Там езды на пол часа,да и после дождей намного интересней…
Может быть,прийду домой посмотрю что это(я просто на работе)
юра
Там езды на пол часа,да и после дождей намного интересней…
Strannikесли начать маслюль от махцевы,то ничего сложного нет,конечно если ехать по симаним и не искать атракций.вот на дишоне сейчас точно делать нечего,без воды одна выженная трава.
invision на мухраку можешь поехать,я там начинал и ездил один по началу,но не надо пытаться в начале делать кицурим,а ехать по швилю как он проложен.
invision на мухраку можешь поехать,я там начинал и ездил один по началу,но не надо пытаться в начале делать кицурим,а ехать по швилю как он проложен.
Potius sero, quam nunquam
Во млин! Сколько названий непонятных...Гаатон,Дишон...Это вообще кто?
Не..явно одному мне еще рано соваться на шетах...Не застряну,так заблужусь на фик.
aristoclan
Паш,ты отпишись,ближе к вечеру... Получится или нет.

aristoclan
Паш,ты отпишись,ближе к вечеру... Получится или нет.
- aristoclan
- Контактная информация:
invision
могу завтра или в 8-9(сразу как прийду с рапботы),или попозже,чтобы поспать пару часов,если поеду то на пару часиков,с дочкой,если че звони...
могу завтра или в 8-9(сразу как прийду с рапботы),или попозже,чтобы поспать пару часов,если поеду то на пару часиков,с дочкой,если че звони...
aristoclan
Паш,я решил прокатится в другую сторону... Выезжаю часов в 10. Хочу прокатиться в сторону Горена и Яхъяма. Если есть желание,то могу звякнуть. Беру с собой мяска,на семью,пивасика прикуплю по дороге,уголь,мангал..ну и все остальное. Буду рад,если сможешь присоедениться.
Паш,я решил прокатится в другую сторону... Выезжаю часов в 10. Хочу прокатиться в сторону Горена и Яхъяма. Если есть желание,то могу звякнуть. Беру с собой мяска,на семью,пивасика прикуплю по дороге,уголь,мангал..ну и все остальное. Буду рад,если сможешь присоедениться.
- aristoclan
- Контактная информация:
invision
В следущий раз,я буду после и перед работой,так что на долго выехать немного напряг
В следущий раз,я буду после и перед работой,так что на долго выехать немного напряг

- aristoclan
- Контактная информация:
invision
Не будет такой работы будет еще трудней выезжать
Не будет такой работы будет еще трудней выезжать

- aleksey_nat