пещера колонель
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
пещера колонель
а был ли кто в пещере колонель??я видел ее на фотках...удивительное зрелище!!!
Грязный танк в бою не виден
http://www.sarma.co.il/forums/showthrea ... D%E5%EB%FC
Если соберешься, свистни, может тоже соблазнюсь, давно собираюсь...
Одному лучше не соваться, если оставишь машину, получишь штраф. Да и обвалы там вполне реальные
Если соберешься, свистни, может тоже соблазнюсь, давно собираюсь...
Одному лучше не соваться, если оставишь машину, получишь штраф. Да и обвалы там вполне реальные
Когда я там бывал, в том числе и групы водил... но то давно и не правда
Конечно с 90-й можно заползти - кстати, этот лаз совсем на вход не похож
Машину около него не ставить! Заметут и попадёшь на штраф 750шек с человека.
Можно проехать чуть южнее, там есть подъём на гору Сдом напротив "маханей авода Сдом", там часто машину ставят и на гору уходят, так что подозрений не вызовет.
Спуск на верёвках возможен, но требует технической грамотности, снаряжения и осторожности Всё таки почти 90 метров отвесного спуска - на кольца эти красивые насмотришься
Снизу всё прекрасно видно и дойти до колодца не сложно, всего 2 разветвления внутки и оба короткие, одно из них кстати выводит во 2-й колодец этой пещеры - такой же красивый, но намного менее обжитой туристами и адцки опасный при спуске сверху
А вообще можешь заскочить ко мне в Ципори, я тебе фотки покажу
Конечно с 90-й можно заползти - кстати, этот лаз совсем на вход не похож
Машину около него не ставить! Заметут и попадёшь на штраф 750шек с человека.
Можно проехать чуть южнее, там есть подъём на гору Сдом напротив "маханей авода Сдом", там часто машину ставят и на гору уходят, так что подозрений не вызовет.
Спуск на верёвках возможен, но требует технической грамотности, снаряжения и осторожности Всё таки почти 90 метров отвесного спуска - на кольца эти красивые насмотришься
Снизу всё прекрасно видно и дойти до колодца не сложно, всего 2 разветвления внутки и оба короткие, одно из них кстати выводит во 2-й колодец этой пещеры - такой же красивый, но намного менее обжитой туристами и адцки опасный при спуске сверху
А вообще можешь заскочить ко мне в Ципори, я тебе фотки покажу
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Это вход/выход
Ну и там дальше по альбому посмотри - http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=4012
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Была месяц назад. Очень здорово, правда, пришлось много и долго ползти, коленки потом долго болели.
90/60/90 сильно преувеличены, проходили и более крупные экземпляры.
Каска весьма и весьма желательна.
90/60/90 сильно преувеличены, проходили и более крупные экземпляры.
Каска весьма и весьма желательна.
Вообще-то ж*па любит мягкую кровать, тёплую ванну, дорогое бельё, а не приключения. Но кто ж её спрашивает?