Ветер с Балтики
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Впечатлений накопилось много и вечером получился тайм -аут .
А на утро пятницы мы с Ингой пошли в Старый город. Фотографий почти нет.

Думаю, здесь слов не нужно. Для каждого это личное .
Потом поехали за продуктами, я хотела сделать куриный шашлык как я дома делаю, но уже мы опоздали. Пришлось купить купаты. Которые тоже в итоге оказались дома.
А на утро пятницы мы с Ингой пошли в Старый город. Фотографий почти нет.

Думаю, здесь слов не нужно. Для каждого это личное .
Потом поехали за продуктами, я хотела сделать куриный шашлык как я дома делаю, но уже мы опоздали. Пришлось купить купаты. Которые тоже в итоге оказались дома.
Потом поехали на сбор, по дороге пытаясь определить кто в рядом идущих подготовленных Паджерах - знакомые или нет.
ничего не определили, но одна машина ездила за нами, пока мы заблуживались в последних трех соснах.
В итоге приехали, познакомились с стоящими около валунов,подарки обменялись,Гриша Камикадзе даже дал поводить своего Мусю.
Инга перед этим пугала меня скрежетом металла по камням, потом стало темно, мне совсем все стало непонятно, чьи фотографии , что происходит.
Потом из ночи пришел яркий налобный фонарик, появилась миска с соленой рыбой и голос - ешь, правда вкусно ? Я сказала - Да, но миска ушла в темноту.
Потом опять на меня шел фонарик и голос спросил - Мясо будешь ? Я опять пискнула - Да , и приплыл огромный бутерброд с жареным мясом.
После чего меня поставили дежурить около мангала и смотреть за ним. Праздник становился громче и непонятнее .
Мы еще немножко постояли под сосной на границе света и тьмы и тихо растворились в темноте - и уехали домой. Вот как-то так. Фотографий я не делала, ну потому что у нас обычно много фотографируют, и всегда можно найти себя. Вы тоже так делаете, я просто забыла что ваш сбор .
Ночной Иерусалим прекрасен. Мы красиво прокатились.

И у меня остался один день. назавтра ночью самолет .
И вот думала я об этом всем и мне было грустно, очень-очень .
ничего не определили, но одна машина ездила за нами, пока мы заблуживались в последних трех соснах.
В итоге приехали, познакомились с стоящими около валунов,подарки обменялись,Гриша Камикадзе даже дал поводить своего Мусю.
Инга перед этим пугала меня скрежетом металла по камням, потом стало темно, мне совсем все стало непонятно, чьи фотографии , что происходит.
Потом из ночи пришел яркий налобный фонарик, появилась миска с соленой рыбой и голос - ешь, правда вкусно ? Я сказала - Да, но миска ушла в темноту.
Потом опять на меня шел фонарик и голос спросил - Мясо будешь ? Я опять пискнула - Да , и приплыл огромный бутерброд с жареным мясом.
После чего меня поставили дежурить около мангала и смотреть за ним. Праздник становился громче и непонятнее .
Мы еще немножко постояли под сосной на границе света и тьмы и тихо растворились в темноте - и уехали домой. Вот как-то так. Фотографий я не делала, ну потому что у нас обычно много фотографируют, и всегда можно найти себя. Вы тоже так делаете, я просто забыла что ваш сбор .
Ночной Иерусалим прекрасен. Мы красиво прокатились.

И у меня остался один день. назавтра ночью самолет .
И вот думала я об этом всем и мне было грустно, очень-очень .

А это дуб, и такие красивые желуди с него нашла, три штучки, как брошка, нежно зеленого цвета, красотень !!

А вот тут я была в шоке !! Это СЕЛЬДЕРЕЙ !! Самый что нинаесть настоящий, я его даже пожевала. Странно, но Инга взять домой не захотела. куча и на халяву. а вот и зря, он здесь натуральный, экологически чистый. И бесплатный

И, конечно же, как я делаю везде, где бываю, я полезла в воду.
Я же Несси из озера. Но был сделан не только итоговый снимок, но и процесс заползания ( в стиле 4х4) на точку..
Зато видно, что свой последний выезд в Этот день я одела свежеподаренную футболку форума .

а тут уже "сделайте умные лица! ))))

Я же Несси из озера. Но был сделан не только итоговый снимок, но и процесс заползания ( в стиле 4х4) на точку..
Зато видно, что свой последний выезд в Этот день я одела свежеподаренную футболку форума .

а тут уже "сделайте умные лица! ))))

И меня повезли в Ашкелон и отдали Ювалю " Сколько взяли столько и возвращаем". Потом мы поели вкууусную рыбу, потом приехала Буся и они с интересом смотрели, как я ползаю по ковру и упаковываю вещи и подарки. Да я великий упаковщик всех времен и народов !! А они ничего не понимают в этом нелегком деле.
А потом мы поехали в аэропорт, отстояли очередь и......и все, я прошла паспортный контроль.
Но я пошла в дьюти-фри "Джемс Ричардсон"!!!! и меня там позвали к ним на работу !!! Потому что я не только быстро посчитала в уме стоимость одной штуки при условии подарка, но и , со свойственной мне способностью притягивать - покупателей, нужные запчасти, людей куда-либо, там собралась куча русских туристов. И все они купили крема там всякие )))))))) Вот мне и сказала менеджер - приходите к нам работать, мы так продажи поднимем )))))) конечно, я шучу, но так было.
А потом мы поехали в аэропорт, отстояли очередь и......и все, я прошла паспортный контроль.
Но я пошла в дьюти-фри "Джемс Ричардсон"!!!! и меня там позвали к ним на работу !!! Потому что я не только быстро посчитала в уме стоимость одной штуки при условии подарка, но и , со свойственной мне способностью притягивать - покупателей, нужные запчасти, людей куда-либо, там собралась куча русских туристов. И все они купили крема там всякие )))))))) Вот мне и сказала менеджер - приходите к нам работать, мы так продажи поднимем )))))) конечно, я шучу, но так было.
Nessi писал(а):А тут мы увидели (и съели) дикие помидоры черри
Nessi писал(а): СЕЛЬДЕРЕЙ ! я его даже пожевала.
А я то все думала зачем ты самую дорогую медицинскую страховку делала.Теперь все становится понятно))))feodor писал(а):Не стоит в Сорек сельдерей мыть. И не может он быть экологически чистым на берегу Сорек.
На случай если праздник таки совсем случайно!!! будет чем нибудь испорчен))))KOKA писал(а):не порть праздник
Инга писал(а):Про Сорек я пыталась говорить, но меня особо не слушали, видимо от избытка впечатлений. Кстати, выглядит и пахнет он не так ужасно
А ее предупреждали)))))Дани писал(а):По Сореку всякое течет - иногда просто "отходы", а иногда отходы химических предприятий военного назначения . Можно серьезно попасть! Просто повезло со временем.
Nessi писал(а):А что мне надо взять ?
feodor писал(а):Nessi
Бери болотники!
genkor писал(а):Болотники могут пригодиться
Юлькин,если авиакомпания будет как в прошлый раз предлагать скидку на следующий билет при условии что ты летищь без багажа-соглашайся,Одевай коктельное платье,сверху песец,у нас в январе тоже не жарко,а болотники я думаю кто нить поносИть даст)))))Nessi писал(а):через два месяца опять таможня будет в шоке - теперь болотники в чемодане