Клуб 4х4 первый сбор
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
С поездками как раз все предельно просто , за незначительные , предварительные взносы будут организованы горячие завтраки в постель , обеды в ресторанах и после ужина теплые надувные женщины .esu писал(а):Если у кого есть что высказать по существу организации поездок, вы высказывайте, не держите в себе...
Слихуйте за каламбур .

Жизненное кредо - всегда .
Ну, под деятельностью клуба, я также подразумеваю и внесение более ярко выраженого азарта, любительких конечно, но от этого не менее интересные, трофи, ралли, и тому подобное.
Я бы с удовольствием поучастовал, например в прохождении участка на время, скоро будет говнолин, был бы клуб, думаю можно было бы устроить довольно веселые заезды.
Конечно это возможно и даже нужно, с участием за деньги, так как организовать это дело, занимает у организаторов время, бензин и т.д
Это то что делают все взрослые клубы, потому что, как мне кажется, по большому счету, это то что и привлекает людей в 4x4.
Конечно все имхо.
Я бы с удовольствием поучастовал, например в прохождении участка на время, скоро будет говнолин, был бы клуб, думаю можно было бы устроить довольно веселые заезды.
Конечно это возможно и даже нужно, с участием за деньги, так как организовать это дело, занимает у организаторов время, бензин и т.д
Это то что делают все взрослые клубы, потому что, как мне кажется, по большому счету, это то что и привлекает людей в 4x4.
Конечно все имхо.