Покрутить педали
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
мне больше нравицо - велик на штраф стоянке ))
или чо ему "беонэш" дадут кроме штрафа - некудот, шлилу, психолога мож назначат
P.S. наброшу гамнишка на вентилятор - мож ето Karabas после бана горе заливал )))
Karabasищще держись !!!
или чо ему "беонэш" дадут кроме штрафа - некудот, шлилу, психолога мож назначат
P.S. наброшу гамнишка на вентилятор - мож ето Karabas после бана горе заливал )))
Karabasищще держись !!!
TLC 155 2017
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
Сегодня в очередной раз убедился, что живу в стране "не пуганных идиотов", где некоторые экземпляры ездят поперёк движения. В результате - выведенный из строя велик и телесные повреждения (совместимые с жизнью). Оценка причинённых повреждений впереди. Пока прихожу в себя....
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Да я в порядке. Тут и там ссадины и ушибы, но гораздо меньше, чем было зимой . Обидно, что из-за какой-то дуры теперь нужно заниматься восстановлением коня, а стоит он не дёшево ...
КОКА, что поделать... Такой родился, не могу привыкнуть к идиотам. Всё надеюсь на человеческое племя... К счастью встречаются и нормальные экземпляры, а это обнадёживает. Видимо я больше оптимист, чем пессимист
КОКА, что поделать... Такой родился, не могу привыкнуть к идиотам. Всё надеюсь на человеческое племя... К счастью встречаются и нормальные экземпляры, а это обнадёживает. Видимо я больше оптимист, чем пессимист
выбраться!
выбраться!
RustyNail, спасибо за предложение . По "счастью" это случилось на шоссейном, так что для "эпика" техника осталась в строю.
На работу качусь на шоссейном, а горный для выходных....
На работу качусь на шоссейном, а горный для выходных....
выбраться!
выбраться!
- Desert Soul
....огромное спасибо представителям клубов velik.org и 4x4israel.com на дне рождения Младшего :angel8: Вчерашний конный выезд на тему сингла Анаба весомо дополнил представление о ресурсах леса Бен Шемен: жЫпы, велики и ещё лошадиные тропы теперь "сидят в одной голове" >:D Как первый из "полезных" планов - посещение правильных виноградных рядов с целью пополнения запасов глюкозы. Сорта винограда очЧчень даже не винные, а вполне "базарные", спелые грозди свисают до земли Разумеется, часть лошадиных маршрутов будут интересны и для "злого" педалирования. Ну и Младшему - респект, три часа в седле по горам, рубашка в клочья от колючек, штаны... гутттт одним словом
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
KOKA писал(а): http://www.velik.org/index.php?option=c ... 0077&image
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Ну вот я и дома... .
Можно поставить галочку - Эпик Исраэль пройден .
Такого издевательства над собой мой бедный организм давно не испытывал .
Общая длина 255км за 3 дня с суммарным подъёмом 4850м. К сожалению мой напарник вчера на втором этапе сломал руку и вынужден был сойти с дистанции, а соответственно я оказался в индивидуалах. Но все дни закончил полностью, а посему очень даже доволен .
Поговаривают, что в следующем году это мероприятие собираются проводить в иерусалимских горах. Поживём - увидим.
Можно поставить галочку - Эпик Исраэль пройден .
Такого издевательства над собой мой бедный организм давно не испытывал .
Общая длина 255км за 3 дня с суммарным подъёмом 4850м. К сожалению мой напарник вчера на втором этапе сломал руку и вынужден был сойти с дистанции, а соответственно я оказался в индивидуалах. Но все дни закончил полностью, а посему очень даже доволен .
Поговаривают, что в следующем году это мероприятие собираются проводить в иерусалимских горах. Поживём - увидим.
выбраться!
выбраться!
...если в обозначении подьема ноль лишний – пойму ПыСы напарнику быстрого возвращения в строй , а тЫ по ходу классно оттянулся - на все деньги. Картинки давай
Последний раз редактировалось KOKA Сб сен 16, 2017 16:22, всего редактировалось 2 раза.