Ветер с Балтики
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Недавно впервые побывала в ДТП . Во дворе воен. клиники, куда приезжала на процедуры ( сама , на Лукасе с большими колесьями ) . выхожу, надо было сдать назад в проезд. с одной стороны Вольво моего друга и он сам, а с другого бока маленький грязненький Форд Фокус. Я, конечно же, смотрела , чтобы Вольву не задеть. Ну и увлеклась . Левый клык заднего бампера точно придавил заднюю дверь Фокуса. У Лукаса - грязь осыпалась ))))
ГАИ ждали 2,5 часа. Пышки, кофе ( а у нас у Финляндского они самые лучшие) были съедены ( меня гонцом посылали) . Хорошо водитель Форда оказалась адекватной тетенькой. Вот так, оправдала страховку.
ГАИ ждали 2,5 часа. Пышки, кофе ( а у нас у Финляндского они самые лучшие) были съедены ( меня гонцом посылали) . Хорошо водитель Форда оказалась адекватной тетенькой. Вот так, оправдала страховку.
Н у и придавила дверцу, ну и что.
Да и данными зачем по мелочам.
Немножко налички и по домам, тем более что водитель форда адекватная и пышки ест
Не понимаю я эту сегодняшнюю русскую загадочную душу
Раньше как то проще было
Немножко налички и по домам, тем более что водитель форда адекватная и пышки ест
Не понимаю я эту сегодняшнюю русскую загадочную душу
Раньше как то проще было
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Там дверца под замену. Да и вторая по ребру где ручка, чуть-чуть. В сумме долларов 400 . Для меня это сумма. И было куча свидетелей. Миша прав, нафиг потом разводилово ( уезд с места ДТП) .Strannik писал(а):Н у и придавила дверцу, ну и что.
Немножко налички и по домам...
Поменяла шипованные колеса на летние. Еду обратно и думаю - надо заехать к механику, кое-что спросить. Звоню - отвечает женски й голос, очень знакомый, ну думаю, это жена его. "Привет, передай..." И вдруг слышу в ответ :" Юля, это Инга, какие ремни ? , ты звонишь в Иерусалим"
Ну мы поболтали немножко
Ну мы поболтали немножко
Сегодня полгода как ... как я вновь стала дышать самостоятельно . Вернулась с того света. Смогла сесть на кровати в реанимации.
Все это время я чувствую вашу поддержку , и моральную и материальную. Спасибо! Мне это важно и очень дорого. С кем-то даже общаюсь по скайпу. Но ничто не заменит личного общения, как только буду в силах, приеду повидаться с друзьями.
Пока еще на больничном. на работе ждут . на машине езжу .
Все это время я чувствую вашу поддержку , и моральную и материальную. Спасибо! Мне это важно и очень дорого. С кем-то даже общаюсь по скайпу. Но ничто не заменит личного общения, как только буду в силах, приеду повидаться с друзьями.
Пока еще на больничном. на работе ждут . на машине езжу .
https://youtu.be/VEGGkImOeyYNessi писал(а): И вдруг слышу в ответ :" Юля, это Инга, какие ремни ? , ты звонишь в Иерусалим"
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!