Для чего нам нужен клуб
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Соловей Разбойник
давайте утвердим членские взносы на всякие такие вещиStrannik писал(а):После трёх лет поисков и ожидания у форума появилось своё лого.
Правда пока в чёрно белом исполнении.
Это оригинальное исполнение
http://www1.4x4israel.com/site/albums/2 ... /52250.jpg
А так выглядит негатив (само то на чехол для запаски)
http://www1.4x4israel.com/site/albums/2 ... /52771.jpg
Тема поднималась мной не один раз,но понимание у большинства не нашла - не готов народ с деньгами раставаться.Соловей Разбойник писал(а):давайте утвердим членские взносы на всякие такие вещи
А жаль.
Не только чехлы на запаски,но и очень многое можно делать, имея форумские(клубные) деньги.
Например победителям фото-видео конкурсов можно было бы дарить фото-видео аппаратуру.Нет денег - нет призов.
Да и таких примеров могу привести десятки.
P.S. Лого - замечательное
Странник-молодец
- Соловей Разбойник
Да точно, а ещё введём систему штрафов за грамматические ошибки и не цензурную браньСоловей Разбойник писал(а):можно сделать пороль на форуме,кто не сдал взносы не сможет общатся,а так же не будет иметь доступа к всяким разделам,не только закрытому,во всём должен быть порядок господа!
P.S. Злостных неплатильщиков продадим на органы
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
- gdalex
- Контактная информация:
грамматические ошибки в нецензурной брани - какой словарь возьмем за эталон?SNEP писал(а):Да точно, а ещё введём систему штрафов за грамматические ошибки и не цензурную браньСоловей Разбойник писал(а):можно сделать пороль на форуме,кто не сдал взносы не сможет общатся,а так же не будет иметь доступа к всяким разделам,не только закрытому,во всём должен быть порядок господа!
P.S. Злостных неплатильщиков продадим на органы
а про злостных неплательщиков - вспомнил фразу из "бриллиановой руки" - "не будет платить - отключим газ"
- Соловей Разбойник
- gdalex
- Контактная информация:
ну улыбнуться - это никогда никому не мешаетСоловей Разбойник писал(а):ну вот всё в шутку перевернули....
а если чуть серьезнее - у нас в стране я знаю около 8-10 форумов 4 на 4. все они бесплатные.
у меня большие сомнения, что кто то согласиться платить за форум.
по поводу финансовой модели....
форму у нас не такой уж и большой
зарегистрировано всего 474 человек
человек, у которых больше чем 100 сообщений всего 79.
сколько заходов сюда - я не знаю.
я не знаю на сколько мы интересные для того, что бы ставить у нас рекламные линки.
Предложения были в своё время сделать клуб 4х4 с членскими взносами.
Не платный форум.Форум как был бесплатный так и будет,
а вот члены клуба (те кто вступит по собственному желанию естественно) платили бы небольшую сумму взносов (говорили про 20-50 шек. в месяц).
На эти деньги делалась бы всякая атрибутика (наклейки,майки,кепки,запаски и т.д и т.п.) и члены клуба получали бы всё это бесплатно.Остальные могли бы покупать при желании.
Также членам клуба бесплатное участие в соревнованиях,всевозможные скидки в гаражах,на мойках и т.д и т.п.
Народ видя,что он за свои деньги что то получает,вступал бы в клуб.
Что можно получить все видели на примере "Навигатор ру-лит".Каждый получил в денежном эквиваленте больше,чем заплатил за участие.А победители и призёры ГОРАЗДО больше.
Что касается рекламы на форуме,то ИМХО она нужна и лично мне не понятно почему хозяева форума этим не занимаются
Содержание форума стоит денег, и деньги от рекламы хоть бы это покрывали,не говоря уже о возможной прибыли
Не платный форум.Форум как был бесплатный так и будет,
а вот члены клуба (те кто вступит по собственному желанию естественно) платили бы небольшую сумму взносов (говорили про 20-50 шек. в месяц).
На эти деньги делалась бы всякая атрибутика (наклейки,майки,кепки,запаски и т.д и т.п.) и члены клуба получали бы всё это бесплатно.Остальные могли бы покупать при желании.
Также членам клуба бесплатное участие в соревнованиях,всевозможные скидки в гаражах,на мойках и т.д и т.п.
Что можно получить все видели на примере "Навигатор ру-лит".Каждый получил в денежном эквиваленте больше,чем заплатил за участие.А победители и призёры ГОРАЗДО больше.
Что касается рекламы на форуме,то ИМХО она нужна и лично мне не понятно почему хозяева форума этим не занимаются
Содержание форума стоит денег, и деньги от рекламы хоть бы это покрывали,не говоря уже о возможной прибыли
+1!Не платный форум.Форум как был бесплатный так и будет,
Очень трезво и правильно!
Главное не делать ни каких отличий на форуме, нужно даже не аффишировать кто сдаёт денежку, а кто нет. Кто сдаёт и так всю актуальную инфу о скидках имеет, кто нет - тому видимо не надо.
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
- Соловей Разбойник
Где ты видел платный форум? По прежнему считаю: где начинаются деньги, там и начинаются проблемы. Хоть я в выездах, по определённым причинам, учавствовать возможности не имею, но меня ещё волнует судьба нашего форума! Поэтому вмешиваюсь. Можно много чего придумать, на пример: почему бы сусанинам не брать шекелей эдак по 200 с джипа, как это делают официально? Ведь они тоже работают (прокладывают маршрут, рискуют, едучи первыми и т.д.). Можно ещё придумать много разных платежей. Но к чему это? Ведь коммерция и дружба не совместимы! То, что можно решить без денег, нужно решать без денег...Соловей Разбойник писал(а):ну вот всё в шутку перевернули....
Последний раз редактировалось D.D.E Чт янв 06, 2011 0:51, всего редактировалось 1 раз.
- gdalex
- Контактная информация:
D.D.E писал(а):Где ты видел платный форум? По прежнему считаю: где начинаются деньги, там и начинаются проблемы. Хоть я в выездах, по определённым причинам, учавствовать возможности не имею, но меня ещё волнует судьба нашего форума! Поэтому вмешиваюсь. Можно много чего придумать, на пример: почему бы сусанинам не брать шекелей эдак по 200 с джипа, как это делают официально? Ведь они тоже работают (прокладывают маршрут, рискуют, едучи первыми и т.д.). Можно ещё придумать много разных платежей. Но к чему это? Ведь коммерция и дружба не совместимыСоловей Разбойник писал(а):ну вот всё в шутку перевернули....
- Леонид Tdi
Финансовые потребности Форума небольшие .
Выручать деньги достаточно от продаж атрибутики Форума .
Примите заказ - чехол на запаску , 4 кепки , 5 маек , 4 футера .
По сумме потянет на взносы за год .
На форуме сделать топик заказов , разделить по географии на три района .
Выручать деньги достаточно от продаж атрибутики Форума .
Примите заказ - чехол на запаску , 4 кепки , 5 маек , 4 футера .
По сумме потянет на взносы за год .
На форуме сделать топик заказов , разделить по географии на три района .
Disco III
some questions cannot be answered by google ...
some questions cannot be answered by google ...
Как говорят старые еврей- "я не знаю, за что ви говорите, но ехать надо!" Идею о взносах привязанных к приобретению кепок, маек, наклеек, и т.д. а также для скидок при участии в соревнованиях я принимаю и поддерживаю. Просто модераторам и организаторам надо сделать калькуляцию, и рассчитать сумму взносов так, что-бы она оказалась приемлимой для большинства. Потому как лучше со 100 человек по 20 шк чем с 20 по 50.
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
viewtopic.php?t=456pavlik писал(а):открываем отдельную тему и начинаем там разговор по делу.
нам нужно развиватся! может у нас не такие маштабы как на ивритских форумах,
но заявить публике о себе надо. я за вышесказанное.
viewtopic.php?t=510
viewtopic.php?t=501
viewtopic.php?t=498
Это всё темы о клубе и т.д.
- Соловей Разбойник
организаторы,впишите меня тож в клуб,сделайте калькуляцию,на текущее содержание,атрибутику и т д
и огласите,
может я как то не правильно или не коректно выразился выше,
идея моя такая чтоб мы набирали силу и нас знали,мы расширялись и уже конкретно могли сотрудничать с теми или иными гаражами,саднаот шипурим и т д шиномонтажными, чтобы наш клуб как хевра получал льготы и скидки,понимаете,тут нужно чуть чуть на рекламу вложится...
и огласите,
может я как то не правильно или не коректно выразился выше,
идея моя такая чтоб мы набирали силу и нас знали,мы расширялись и уже конкретно могли сотрудничать с теми или иными гаражами,саднаот шипурим и т д шиномонтажными, чтобы наш клуб как хевра получал льготы и скидки,понимаете,тут нужно чуть чуть на рекламу вложится...