Ветер с Балтики
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Поняли, что это не дело, и пошли на траках - восемь траков, два штурмана. На четырех машина стоит, по два впереди постилам. Переезжает, забираем по два освободившися сзади и снова укладываем.
только вот траки - доски сороковка, иногда сколоченные в две, да еще мокрые. Фитнес отдыхает !! 4 часа такого "отдыха" .
только вот траки - доски сороковка, иногда сколоченные в две, да еще мокрые. Фитнес отдыхает !! 4 часа такого "отдыха" .
Это не болото, а заростающее озеро .
Ну к вечеру все точки взяли, брод форсировали, вышли на сухой лес, по бревнам поперепрыгали и вернулись в базлаг. Уже было темным-темно.
база не впечатлила, Старый Новый год будем отмечать в другом месте.
Чтобы опять была крутая портретная фотка .
Сукузенок этот не мой, приятеля, у меня была такая, только вишневая, Жужик,пришлось продать.
Ну к вечеру все точки взяли, брод форсировали, вышли на сухой лес, по бревнам поперепрыгали и вернулись в базлаг. Уже было темным-темно.
база не впечатлила, Старый Новый год будем отмечать в другом месте.
Чтобы опять была крутая портретная фотка .
Сукузенок этот не мой, приятеля, у меня была такая, только вишневая, Жужик,пришлось продать.
Последний раз редактировалось Nessi Пн ноя 25, 2013 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Nessi
Давай фору с ягодами)))))
Давай фору с ягодами)))))
Последний раз редактировалось Businka Пн ноя 25, 2013 20:21, всего редактировалось 1 раз.