Покрутить педали
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Не боись! вчерась получил прогноз на сегодня-завтра, всё по нолям, завтра повсюду "лёгкое подозрение на дождь" на 2 балла из 10.
касаемо районов от Эйн Геди до Хацева
касаемо районов от Эйн Геди до Хацева
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
можно подъéхать сразу к луже во сколько удобноstager писал(а):а мы за 4 часа там не сваримся?мочимся в ней до полного просветления или по самочуйствию
Может стоит с Альмога выехать попозже, например в 14:00 ?
мы просто там уже были - пол дня варились и ничо

TLC 155 2017
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
.....огромное спасибо народу за поддержку идеи и воплощения её в реал
Боги пустыни были крайне благосклонны - пройден весь маршрут, мы жЫвы, педальная техника цела, обошлось без зелёных пикапов и в конце концов - у нас не угнали наши тачки
Драишафт как и был крут, так и остался
- а в нынишних условиях, этот кусок пустыни сделался непроходимым
Даже педальная техника часто переносилась на своём горбу, река напрочь съела дорогу, валуны ещё больше повылазили из земли, много песка и гальки - но стало в разы красивее - просто дичь. Maленький упссс - заявленной в ананане ночнушки - нет
Мой лицензионный фирменный, свежайший анан, тоже был в растерянности
Ночернули по браконьерски, в шесть подъём, тачки на дорогу, следы пребывания глубоко в грунт. Да.....горячие лужи дали море позитива и в следующие поездки обязательно буду их учитывать - спасибо Rusty Nail 

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
....есть желание чуток побурить в кратере Рамон. Вечером, 21.11.13 встреча на заправке в Мицпе Рамон, обмен мнениями о глобальном....Утро, 22.11.13 расстановка машин и выезд. При желании и возможности участников, есть вариант на ночной выезд. Так-же, есть возможность остаться на субботу - 23.11.13.- переехать на другое место в том-же кратере. 

мож круговой ? логистика эта ...KOKA писал(а):.... расстановка машин ..
и ваще мож первую (или вторую) ночь на ММ непосредственно тусануццо - сраку помочить
TLC 155 2017
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
......круговой, во всяком случае, в первый день не планируется. Лезть на стену кратера, а кое кому тащить на себе ещё кого-то и его технику
В продолжении монА кружок дать по относительно ровненькому дну кратера....перебраться на другое место, южнее... В первый день 22.11.13 планирую начать спуск в сторону Маале Рамон или Ноах...по выбору 

...программу максимально облегчил, осталось - 21.11.13 собираемся на ночнушку Ардон 195556\507804. Утром, 22.11.13 ранний подъём, расстановка машин. Старт от заправки на кольце Мицпе Рамон. Далее, катим по краю кратера до Махмаля. Перепад высот в нашу пользу с 840 до 636. Махмаль
, спуск на 499. И уже облегчённые
возвращаемся на ночнушку - 566. Если народ решит Махмаль проигнорировать, объезд через пологий Нуах. Маршрут 30 км. Далее будем посмотреть, как выяснилось, у меня 24.11 самолёт в шесть утра