Ветер с Балтики
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
И как говорил Карлсон "Продолжаем разговор"(с)
И вот по такой красоте, через Африканский разлом, приехали к месту обеда.
А дальше я только удивлялась и восхищалась.
Восхитительно вкусные помидоры Тамары, которые не дожили до вечернего стола, впрочем на столе было вкусно все, только внутренний голос "Не жрать" еще как-то позволял держаться в рамках приличий, хотя попробовать и наесться "от пуза" очень хотелось Миниатюрные голубцы, кольраби( который я даже видела процесс приготовления, но кое-кто так и не ел ) , капуста, оторваться от стола не было сил.
И вот по такой красоте, через Африканский разлом, приехали к месту обеда.
А дальше я только удивлялась и восхищалась.
Восхитительно вкусные помидоры Тамары, которые не дожили до вечернего стола, впрочем на столе было вкусно все, только внутренний голос "Не жрать" еще как-то позволял держаться в рамках приличий, хотя попробовать и наесться "от пуза" очень хотелось Миниатюрные голубцы, кольраби( который я даже видела процесс приготовления, но кое-кто так и не ел ) , капуста, оторваться от стола не было сил.
А в это время наши пилоты устроили сварочные работы. Прямо этакий походный госпиталь с операционной . приемная доктора Айболита для джипов в пустыне.
У машины genkor'а были расстелен спецковрик, знатоки осмотрели пациента, поставили диагноз с вынесли вердикт .
Тяга была извлечена, обсудили технологию возвращения ее к жизни ... и потом ...Вы такие молодцы, так все классно продумано, организовано, эти аккумы, сварочник из багажника , сам процесс сварки - звезда Ютуба. И главное - я всю это видела своими глазами, рядом стояла, мало того с одним из звезд даже в одной машине ехала.
У машины genkor'а были расстелен спецковрик, знатоки осмотрели пациента, поставили диагноз с вынесли вердикт .
Тяга была извлечена, обсудили технологию возвращения ее к жизни ... и потом ...Вы такие молодцы, так все классно продумано, организовано, эти аккумы, сварочник из багажника , сам процесс сварки - звезда Ютуба. И главное - я всю это видела своими глазами, рядом стояла, мало того с одним из звезд даже в одной машине ехала.
Много фото здесь не копирую, все альбомы находятся в разделе Фотографии, и здесь пока только мои восприятия и эмоции.
Вот такой классный джиперский обед у нас получился !! Это все случилось незапланированно ( кто же планирует поломку !!) , но все действия , решения, антураж ,все было заранее продумано на такие случаи - и в сумме дало такое приключение.
После новая тяга была заново покрашена ( наш багажник - наш гараж !! , у меня тоже чего только там нет ) , мало того, на место шва была наклеена клубная наклейка. Есть подозрение, что Гена так и будет ездить с этой тягой и менять ее соберется ой как не скоро Я б точно так и сделала, зачем отказываться от эксклюзивных вещей.MG писал(а):...ждем рассказ о тебе в наших палестинах ...
Вот такой классный джиперский обед у нас получился !! Это все случилось незапланированно ( кто же планирует поломку !!) , но все действия , решения, антураж ,все было заранее продумано на такие случаи - и в сумме дало такое приключение.
- Desert Soul
Nessi
Я люблю разные цветовые гаммы
НО...с рыжим отливом....с солнцем в волосах.
Конечно меняй шкуру у весне!
Красивые волосы, цвет хороший свойNessi писал(а):А не вернуться ли мне свой изначальный цвет волос ???
Я люблю разные цветовые гаммы
НО...с рыжим отливом....с солнцем в волосах.
Конечно меняй шкуру у весне!
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Desert Soul
Вот! Теперь я понимаю, почему некоторые все таки опьянели! Томочкины помидоры то заговоренные. Волшебная закуска, проверенная временем.Nessi писал(а):Восхитительно вкусные помидоры Тамары, которые не дожили до вечернего стола
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
А потом быстро стемнело и мы поехали к месту сбора и ночевки.
История не сохранила фотодокументов приезда нашей колонны , поэтому сразу наступил праздник , хотя немного побегали с вещами среди шатров, выясняя кто где спит. Как же без этого.
История не сохранила фотодокументов приезда нашей колонны , поэтому сразу наступил праздник , хотя немного побегали с вещами среди шатров, выясняя кто где спит. Как же без этого.
Последний раз редактировалось Nessi Пн фев 03, 2014 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Выступление ансамбля песни и пляски было немного неполным, до песен не дошло.
Но костер в ночи был хорош. Бедуинский шатер - это нечто
Мы немного не рассчитали взятое ссобой, поэтому свой пуховик я использовала как подушку, но к середине ночи я реально замерзла , поэтому пуховик пришлось одеть на себя и в качестве подушки остался шарфик , сложенный как мячик. Вот на этом "мячике " под ухом так и спала. Много раз вспоминала мой чудесный теплый спальник в Питере.
Но костер в ночи был хорош. Бедуинский шатер - это нечто
Мы немного не рассчитали взятое ссобой, поэтому свой пуховик я использовала как подушку, но к середине ночи я реально замерзла , поэтому пуховик пришлось одеть на себя и в качестве подушки остался шарфик , сложенный как мячик. Вот на этом "мячике " под ухом так и спала. Много раз вспоминала мой чудесный теплый спальник в Питере.
- Desert Soul
Nessi
и это после рассказа о Томочкиных помидорах!
Все это уже слишком, дорогие со-путешественники
прекрасно....я защищала эту бутылку от народа...кричала, что подарки так не распивают... а они...на двоих...Nessi писал(а):. И еще мы со Странником чудненько попробовали виски, который я привезла из Питера. К тому моменту желающих уже не нашлось
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
Ша, не кипешуйЮнга писал(а):Nessi
прекрасно....я защищала эту бутылку от народа...кричала, что подарки так не распивают... а они...на двоих...
и это после рассказа о Томочкиных помидорах!
Все это уже слишком, дорогие со-путешественники
Бутылка была вскрыта самим обладателем оной.
Таки теперь будет повод повторить заезд .
- Desert Soul
Nessi
Повод то этот разопьют быстро
Ты еще у меня на севере не гостила
Да и хоровое пение под гитару еще не слышала, сама ж говорила.
Я как раз гитару из "гаража" забираю намедни.
Как говорится, готовь сани к зиме, а гитару к песаху
А без повода - слабо?Nessi писал(а):Таки теперь будет повод повторить заезд .
Повод то этот разопьют быстро
Ты еще у меня на севере не гостила
Да и хоровое пение под гитару еще не слышала, сама ж говорила.
Я как раз гитару из "гаража" забираю намедни.
Как говорится, готовь сани к зиме, а гитару к песаху
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Desert Soul
Бутылка будет другой !! Маршрут на север остался нереализованным , поэтому приезд будет )))) мы с Ингой проехались лишь вдоль границы и "взяли" Голанские высоты. Я еще расскажу поподпобнее , но вот афишаStrannik писал(а):С той же бутылкойNessi писал(а):Бутылка была вскрыта самим обладателем оной.
Таки теперь будет повод повторить заезд .
Так что готовьте песенник
"Нонеча комиссарши у нас без маузеров"Юнга писал(а):Я как раз гитару из "гаража" забираю намедни.
http://vk.com/video-20061413_162712949
Это я к тому что "намедни" это современное "вчера"
Никакой логики и связи в моих постах не искать! А то уже один раз глаза на лоб полезли у меня от логических цепочек и умозаключений. Имел в виду одно, а переиначили всё наоборот.
Так что все посты с любовью к людям и смеха ради
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Desert Soul
Ювеналий
да знаю я про "намедни". Но уж больно словечко захотелось ввернуть такое заковыристое. Ну и вот:lol: .
А что до твоих связей в постах - так я их лично обожаю. И очченно оттягиваюсь от всяких цитат и чувстства юмора - по мне, так это редкостный дар.
В общем, напросились вы, Ювеналий, на комплимент.
А мораль такова - тяжело общаться в компе, не видя лица собеседника.
А мораль такова - надо чаще встречаться вживую.
да знаю я про "намедни". Но уж больно словечко захотелось ввернуть такое заковыристое. Ну и вот:lol: .
А что до твоих связей в постах - так я их лично обожаю. И очченно оттягиваюсь от всяких цитат и чувстства юмора - по мне, так это редкостный дар.
В общем, напросились вы, Ювеналий, на комплимент.
А мораль такова - тяжело общаться в компе, не видя лица собеседника.
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Desert Soul
Nessi
Афиша многообещающая
Я бы сказала - не танк красит барышню, а ....(ну ты в курсе)
НО...Мой север будет попроще - пентхауз, море, солнце....
А вечером йогурт-мороженое, виски, море, луна...
А танки должны быть всегда запазухой, милая леди....
Ну мало ли чо!
Афиша многообещающая
Я бы сказала - не танк красит барышню, а ....(ну ты в курсе)
НО...Мой север будет попроще - пентхауз, море, солнце....
А вечером йогурт-мороженое, виски, море, луна...
А танки должны быть всегда запазухой, милая леди....
Ну мало ли чо!
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
"А мораль отсюда такова: всякому овощу свое время. Или, хочешь, я это сформулирую попроще: никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть." ( Алиса в стране чудес)Юнга писал(а): А мораль такова - ....
"...Мой север будет попроще - пентхауз, море, солнце....
А вечером йогурт-мороженое, виски, море, луна..."
Ну вот и зачем такие манящие слова говорить людям, живущим при минусе за бортом ??? Это негуманно