Ветер с Балтики
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Desert Soul
Nessi
А там и к нам подъедешь....Согреешься быстро....Обещаю
Юлька! Это же то самое, что согреет тебя холодными зимними вечерами , и то что придаст сил и желания дожить до теплых дней .Nessi писал(а):Ну вот и зачем такие манящие слова говорить людям, живущим при минусе за бортом ??? Это негуманно
А там и к нам подъедешь....Согреешься быстро....Обещаю
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
Nessi писал(а):До весны еще целый февраль
Для поддержания разговора про погоду))))Nessi писал(а):Ну вот и зачем такие манящие слова говорить людям, живущим при минусе за бортом ??? Это негуманно
Зима вернулась: на Голанских высотах снова выпал снег
После полудня в понедельник, 3 февраля, на горе Хермон и в некоторых районах Голанских высот, в частности, в районе кибуца Мером Голан (расположенном на высоте около 1000 метров над уровнем моря), начался снегопад.
Метеорологическая служба предупреждала о возможности осадков на фоне понижения температуры и повышения влажности.
В настоящее время на большей части Голанских высот температура воздуха составляет около 10 градусов тепла. Ночью ожидается понижение температуры до 5 градусов.
http://newsru.co.il/israel/03feb2014/snow_110.html
Последний раз редактировалось Businka Пн фев 03, 2014 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Desert Soul
У меня тема иная.
Чтоб восстановить сорванный на позапрошлой покатушке голос, пытаюсь совсем не курить. Не курила два дня вообще. Сейчас посмотрела передачу о том, из чего сделаны сигареты - разволновалась, побегу покурю, чтоб успокоиться. Это ж надо, всякре дерьмо в себя вдыхала столько лет!
Чтоб восстановить сорванный на позапрошлой покатушке голос, пытаюсь совсем не курить. Не курила два дня вообще. Сейчас посмотрела передачу о том, из чего сделаны сигареты - разволновалась, побегу покурю, чтоб успокоиться. Это ж надо, всякре дерьмо в себя вдыхала столько лет!
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Desert Soul
https://www.facebook.com/photo.php?v=58 ... =2&theaterЮнга писал(а):Сейчас посмотрела передачу о том, из чего сделаны сигареты - разволновалась
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Desert Soul
- Desert Soul
А мы че? Мы ниче.Местные достопримечательности посмотрим,дверь за собой закроем,ключ под коврик положим)))))Юнга писал(а):Только среди недели и я у себя редкий гость
Последний раз редактировалось Businka Пн фев 03, 2014 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
http://www.yapfiles.ru/static/play.swf? ... M4NzIt87d4Nessi писал(а):Я уезжаю и начинается снег
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Desert Soul
Влад67
А мона Я втолкую? Свою версию.
Так вот. Идея такая. Бусинка бутылку передавала? Передавала! (Кстати, тоже испарилась ) Бусинка собойку собирала? Собирала! (Хто-то ел, я слыхала слова похвалы). А теперь даешь Бусинку в тиуль! Ну, у кого там место свободное образуется. Чем больше девичник, тем жиперам суеты меньше ввечеру.
Фу! Столько написала, ажно кошмар!
А мона Я втолкую? Свою версию.
Так вот. Идея такая. Бусинка бутылку передавала? Передавала! (Кстати, тоже испарилась ) Бусинка собойку собирала? Собирала! (Хто-то ел, я слыхала слова похвалы). А теперь даешь Бусинку в тиуль! Ну, у кого там место свободное образуется. Чем больше девичник, тем жиперам суеты меньше ввечеру.
Фу! Столько написала, ажно кошмар!
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
Продолжаем.
Холодная ночь прошла, наступило утро. Надо отметить, что коллектив в шатре собрался тихий, мирно посапывающий .
Конечно, что меня поразило, так это обильная роса. Палантин , оставленный на кресле был пипец какой мокрый.
Но все равно, померять нечто типа бедуинской повязки было интересно
Потом выдали чашку горячего кофе и все начали собираться в поход.
Со словами - чего ж мясу пропадать, я его тщательно упаковала и отнесла ...куда надо , в нужную машину
Холодная ночь прошла, наступило утро. Надо отметить, что коллектив в шатре собрался тихий, мирно посапывающий .
Конечно, что меня поразило, так это обильная роса. Палантин , оставленный на кресле был пипец какой мокрый.
Но все равно, померять нечто типа бедуинской повязки было интересно
Потом выдали чашку горячего кофе и все начали собираться в поход.
Со словами - чего ж мясу пропадать, я его тщательно упаковала и отнесла ...куда надо , в нужную машину
Это мясо потом очень пригодилось , когда я срочно придумывала и разыскивала походный завтрак своему пилоту.
А тем временем мы пошли в раскопанный город. Оказалось это совсем вот тут рядом.
А потом все ходили в разные стороны , а кто- ваще просто сидел .
"Это сплошные головорезы. Они все едут в разные стороны"( Жванецкий)
А тем временем мы пошли в раскопанный город. Оказалось это совсем вот тут рядом.
А потом все ходили в разные стороны , а кто- ваще просто сидел .
"Это сплошные головорезы. Они все едут в разные стороны"( Жванецкий)
Ну эта композиция может быть названа "Орел"
Или с другого ракурса
Или с другого ракурса
Последний раз редактировалось Nessi Ср фев 05, 2014 19:58, всего редактировалось 1 раз.