Для чего нам нужен клуб
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
AlexGl писал(а):Как раз угол с лифтом хоть и сильно хочется, но начинать надо с вещей попроще. Инициативная группа слишком мала, что бы потянуть такое. Тем более, мы не знаем, как пойдет - а сьем угла это минимум на год. Предлагаю для начала сформулировать пожелания-минимум (минимум - это минимум средств на вложение) для клуба и его устройство. Затем - по полученным результатам, определим кол-во желающих вступить. Ну а уже дальше, если пойдет нормально, можно будет клуб развивать и идти на более дорогие проекты.
![Thumb up :thumbup:](./images/smilies/thumbup.gif)
Переходим сюда viewtopic.php?t=510
Думаю, пока кто-то не возьмет на себя принятие решений и "распределение задач", ничего дальше разговоров не сдвинется. Ришон, обрати внимание на собственную формулировку: "Наверно клуб вначале должен создатся, а потом... ". Клуб не может "создасться" самостоятельно. Должен быть тот (или те), кто его создадут. И координировать деятельность должен один человек.
Предлагаемый мной самоназначившийся "председатель" функционирует только до момента первых выборов. А порядок выборов должен быть установлен уставом. После выборов - председатель уже избран членами клуба (пусть их будте хоть 5 на тот момент). Идей для начала уже достаточно, осталось их воплотить... (ИМХО, АлехГЛ прав, про угол с с лифтом говорить пока рано...)
Теперь про имя клуба. Мне тоже жалко наклейки. Но, как выяснилось, я не одинок во мнении, что "бездорожник" не подходит. Может, поменяем имя?
Предлагаемый мной самоназначившийся "председатель" функционирует только до момента первых выборов. А порядок выборов должен быть установлен уставом. После выборов - председатель уже избран членами клуба (пусть их будте хоть 5 на тот момент). Идей для начала уже достаточно, осталось их воплотить... (ИМХО, АлехГЛ прав, про угол с с лифтом говорить пока рано...)
Теперь про имя клуба. Мне тоже жалко наклейки. Но, как выяснилось, я не одинок во мнении, что "бездорожник" не подходит. Может, поменяем имя?
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Миша - согласен,клуб не может создаться самостоятельно.Думаю,те кто в него пока записались и есть те люди,которые готовы его возрождать и создавать.Координирует деятельность(как ты выразился) давно уже один человек(я
).На свою голову
.Вся координация пока проходит в форме "пи_дежа"(создание тем и опросов).Но ИМХО пока ничего конкретного и быть не может до тех пор пока не станет ясно для чего нам вообще клуб.Кстати,на вопросы (в конце страницы) viewtopic.php?t=498&postdays=0&postorder=asc&start=30 так и не ответили
Устав также не обсуждается
viewtopic.php?t=501
Высказывающиеся за клуб пока также не подтвердили желание или не желание быть в клубе
- как правильно на иврите "Бездорожник"?
- если ли израильские клубы 4х4 и как они функционируют?
Заранее спасибо за любую информацию![Beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/redface.gif)
![:-D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Устав также не обсуждается
Высказывающиеся за клуб пока также не подтвердили желание или не желание быть в клубе
Имя клуба лично мне менять бы не хотелось.rishon писал(а):
Высказывались за клуб
8.Герман
9.Ersten
10.stingrey
11.AlexGl
12.mishaw
Просьба к этим ребятам подтвердить желание(либо не желание
) быть членом клуба
![Изображение](http://forummotor.israelinfo.ru//files/jeep22_158.jpg)
Две просьбы к знатокам ивритаrishon писал(а):
Возможно действительно вопрос о названии нового,реорганизованного клуба нужно обсудить в закрытом разделе клуба на "моторе", дабы избежать каких либо обвинений от бывших членов клуба,не находящихся здесь.
- как правильно на иврите "Бездорожник"?
- если ли израильские клубы 4х4 и как они функционируют?
Заранее спасибо за любую информацию
![Beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Нету мотора (4х4) и нет бездорожника.rishon писал(а):Возможно действительно вопрос о названии нового,реорганизованного клуба нужно обсудить в закрытом разделе клуба на "моторе", дабы избежать каких либо обвинений от бывших членов клуба,не находящихся здесь.
Неужели Игорь ты досих пор этого не понял.
Бездорожник способен сегодня только разобщить.
Забудь про него и про линки с мотора его касающиеся.
Реорганизовать можно только то, что действует.
А вот воскресить из мёртвых до сих пор неполучалось ни у кого, ну если только зомби в кино.
Угу, давайте ещё к Джип-трип добавим Р (в смысле - "русский") и получим Джип-трипер. Точное определение болезни.
А если серьезно... то чем больше я смотрю на кол-во записавшихся и, ещё хуже, пожелавших платить взносы - тем больше я думаю, что фиг клуб получится. По крайней мере - пока не будет готово нечто такое, что народ побежит взносы сдавать за карточку. А как получить скидки и прочее, ежели в банде аж 6 человеков? Заколдованный круг.![? :?:](./images/smilies/donno.gif)
А если серьезно... то чем больше я смотрю на кол-во записавшихся и, ещё хуже, пожелавших платить взносы - тем больше я думаю, что фиг клуб получится. По крайней мере - пока не будет готово нечто такое, что народ побежит взносы сдавать за карточку. А как получить скидки и прочее, ежели в банде аж 6 человеков? Заколдованный круг.
![? :?:](./images/smilies/donno.gif)
Что значит нет "мотора" и нет "Бездорожника"?Strannik писал(а):Нету мотора (4х4) и нет бездорожника.rishon писал(а):Возможно действительно вопрос о названии нового,реорганизованного клуба нужно обсудить в закрытом разделе клуба на "моторе", дабы избежать каких либо обвинений от бывших членов клуба,не находящихся здесь.
Неужели Игорь ты досих пор этого не понял.
Бездорожник способен сегодня только разобщить.
Забудь про него и про линки с мотора его касающиеся.
Реорганизовать можно только то, что действует.
А вот воскресить из мёртвых до сих пор неполучалось ни у кого, ну если только зомби в кино.
Неизвестный пользователь
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Наверно насмотрелись фильмов о зомби
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Почему "Бездорожник" способен лишь разобщить?
Пока клуб никто не распускал.
Делается попытка ЗДЕСЬ на этом форуме его реорганизовать для тех, которые готовы что либо для клуба делать,а не просто стам быть записанными.
Но если здесь будут только одни насмешки и подъ_бки(как было на "Алаксоне"),то наверно действительно придётся возвращаться на "мотор"rishon писал(а):
Приветствуется конструктивная критика,любые идеи,мнения,советы.
Не приветствуются желчь,ехидство и подъ_бки.
Клуб не должен быть для всех - а только для тех,кто действительно хочет быть его членом и будет проявлять хоть какие то действия для его развития и процветания.
Если на этом форуме есть такие ребята - милости просим
rishon писал(а):
как правильно на иврите "Бездорожник"?
Да.... проблемка с ивритомAlex 44 писал(а):Ещё во времена "того" клуба я пытался перевести название на иврит.
Не получилось.![]()
![Think :-k](./images/smilies/eusa_think.gif)
Одного слова однозначно нет
На иврит "Бездорожник-offroader" переводится примерно так
נוסע בדרכים לא סלולות
Носеа ба драхим ло слулот
![Surprised :o](./images/smilies/surprized.gif)
![Viselica :vis:](./images/smilies/vis.gif)
Вот наткнулся.
Список всячкеских авто-мото клубов (русскоязычных), может пригодится...
http://www.09net.com.ua/poisk/spravka/a ... toname.htm
Список всячкеских авто-мото клубов (русскоязычных), может пригодится...
http://www.09net.com.ua/poisk/spravka/a ... toname.htm
Alex44 прислал ссылку Израильский клуб CJ
Много полезного
.Скидки и т.д.
Просьба к свободно владеющим ивритом - дать перевод на русский основных правил клуба и всего,что может быть интересно нам![Beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Много полезного
Просьба к свободно владеющим ивритом - дать перевод на русский основных правил клуба и всего,что может быть интересно нам
![Beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Да пока никак
.
Надо будет выбрать свободный вечер(например в пятницу) и обсудить дальнейшие действия.Насколько я понимаю нас 9 человек,заинтересованных в клубе(количество проголосовавших по взносам).
Мишау предложил собраться у него во дворике и спокойно за баночкой пива обсудить устав и первые шаги.
Может в эту пятницу?
Надо будет выбрать свободный вечер(например в пятницу) и обсудить дальнейшие действия.Насколько я понимаю нас 9 человек,заинтересованных в клубе(количество проголосовавших по взносам).
Мишау предложил собраться у него во дворике и спокойно за баночкой пива обсудить устав и первые шаги.
Может в эту пятницу?