Ветер с Балтики
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
В четверг звонит мне приятель Дракон и спрашивает " ты на Паркетник едешь ? "
"Какой такой Паркетник ? Где я и где Паркетник ? Нет, не поеду .Я там никого не знаю " отвечаю .
" Ты чего, там классно, на озере Высокинском в этот раз, природа-птички- компания- озеро чистейшее - поехали, стартуем завтра , в пятницу в 16,00, чтобы успеть выехать из города перед пробками. Юльчик, поехали , посмотришь хоть. "
" Птички-озеро, говоришь ? И поплавать можно ? Хорошо, где точка встречи каравана ? "
Сманили аж за 100 км в озере поплавать, с народом песни попеть, шашлык поесть.
Утром в пятницу загрузила машину , Xplore положила, палатку, матрац-спальник -кресло-кружка-вода-и т.д. и т.п. . залила полный бак .
Выяснилось, что можно и без каравана , главное точку в навигации забить. И поехала я по пустому летнему шоссе , с открытыми окнами, с музыкой ..........
Просто наслаждение. Вдоль залива , там Приморское шоссе периодически прямо у берегу подходит.
"Какой такой Паркетник ? Где я и где Паркетник ? Нет, не поеду .Я там никого не знаю " отвечаю .
" Ты чего, там классно, на озере Высокинском в этот раз, природа-птички- компания- озеро чистейшее - поехали, стартуем завтра , в пятницу в 16,00, чтобы успеть выехать из города перед пробками. Юльчик, поехали , посмотришь хоть. "
" Птички-озеро, говоришь ? И поплавать можно ? Хорошо, где точка встречи каравана ? "
Сманили аж за 100 км в озере поплавать, с народом песни попеть, шашлык поесть.
Утром в пятницу загрузила машину , Xplore положила, палатку, матрац-спальник -кресло-кружка-вода-и т.д. и т.п. . залила полный бак .
Выяснилось, что можно и без каравана , главное точку в навигации забить. И поехала я по пустому летнему шоссе , с открытыми окнами, с музыкой ..........
Просто наслаждение. Вдоль залива , там Приморское шоссе периодически прямо у берегу подходит.
- Desert Soul
Приехали еще экипажи, ребята гитары привезли и наши голоса, смоченные горячительным, дружно выводили припевы песен.
А под утро все угомонились .
Ведь некоторых ждала трасса с КВ в 7 часов.
И помимо нахождения ЖПС точек на местности, надо было еще выполнить несколько пешеходных заданий , альпинисткое, на лодке , пройти триал, пройти упражнение "Кольца" и "Бревна".
А потом, в 22 часа ночное ориентирование по легенде скатать.
А было так жарко, на солнце было +37 , для нас это много !!!
А под утро все угомонились .
Ведь некоторых ждала трасса с КВ в 7 часов.
И помимо нахождения ЖПС точек на местности, надо было еще выполнить несколько пешеходных заданий , альпинисткое, на лодке , пройти триал, пройти упражнение "Кольца" и "Бревна".
А потом, в 22 часа ночное ориентирование по легенде скатать.
А было так жарко, на солнце было +37 , для нас это много !!!
А вот водный этап - скоростное прохождение по определенной траектории.
У них трек-логер пишет траекторию движения.
У них трек-логер пишет траекторию движения.
Последний раз редактировалось Nessi Вт май 27, 2014 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Меня научили : бумажную карту , выдаваемую на соревнованиях, переносить в Озик и привязываться к навигации. Это раз.
Два : научили пользоваться собственным Беркутом.
Три : связали ( в электронном смысле) таблетку ЖПС и XPLORE и теперь все ок!
Ну и конечно почти три дня чудесного отдыха.
А вечером крутили кино
и была дискотека.
Два : научили пользоваться собственным Беркутом.
Три : связали ( в электронном смысле) таблетку ЖПС и XPLORE и теперь все ок!
Ну и конечно почти три дня чудесного отдыха.
А вечером крутили кино
и была дискотека.