Как Рыжий землянику собирал.....
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Как Рыжий землянику собирал.....
Завтра вернется. Готовьтесь......
Фото будет позже
Фото будет позже
Не боИсь!!! Там все свои http://mopar-club.ru/index.php?/topic/3 ... %ba%d1%82/Ювеналий писал(а):Саня, только заретушируй рег.номер джипа, на всяк случайpogarnik писал(а):Классное фото, упер на мопаровский форум
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
нет, это я так сама попросила сварить, без корзины, чтобы длинномерные грузы возить .KOKA писал(а):.....вижу у вас тоже рационально подходят к теме багажников на крышу .....страна, даёшь каждому жЫперу по багажнику
Ну ладно, начнем пожалуй повествование.
Часть первая "Маленький кораблик"
Утро 18-го июня было тихим и безмятежным. накануне прошли сильные ливни и умытая природа спросонья улыбалась теплому солнышку. Наступило тепло и настоящее лето. Так я думала, собираясь на работу . Но раздался телефонный звонок и мир изменился Незнакомый голос нахально сказал - "Я уже тут"
Даааааааааааа........это было..........дааааааааааа
Я вернулся
Громадное спасибо Юлечке (комсомолка спортсменка и просто офигеный человек )которая встретила меня поцоватого не зная шо я совсем на голову товой!
Это была супер неделя которая промчалась как (те мафынки).......
Терпение граждане и усе будя(я так думаю)
Я вернулся
Громадное спасибо Юлечке (комсомолка спортсменка и просто офигеный человек )которая встретила меня поцоватого не зная шо я совсем на голову товой!
Это была супер неделя которая промчалась как (те мафынки).......
Терпение граждане и усе будя(я так думаю)
-
Ну и сами ночные пейзажи не требуют пояснений
Еще нас вечером позвали на ужин. Кормили вполне достойно и много, причем сразу выдали анткету, где надо было самому себе составить меню на всю дальнейшую кормежку. По каждой позиции завтрака, обеда или ужина было три блюда на выбор, и , например, надо было указать что вы хотите на первое - борщ, солянку или уху. на второе также , на третье и т.д. и т.п.
Короче ...прощай фигура, здравствуй килограмм.
Еще нас вечером позвали на ужин. Кормили вполне достойно и много, причем сразу выдали анткету, где надо было самому себе составить меню на всю дальнейшую кормежку. По каждой позиции завтрака, обеда или ужина было три блюда на выбор, и , например, надо было указать что вы хотите на первое - борщ, солянку или уху. на второе также , на третье и т.д. и т.п.
Короче ...прощай фигура, здравствуй килограмм.
И вот предствляете , вот такое гладкое зеркало воды было всю поездку.
Несколько теплоходов перед нами задержали и отменили из-за шторма на Ладоге, наш первый на неделе, кто пришел на остров.
Утро , 8 часов утра. Корабль заходит в бухту Монастырская, она глубокая,и только в ней могут швартоваться круизные пароходы
Несколько теплоходов перед нами задержали и отменили из-за шторма на Ладоге, наш первый на неделе, кто пришел на остров.
Утро , 8 часов утра. Корабль заходит в бухту Монастырская, она глубокая,и только в ней могут швартоваться круизные пароходы
Последний раз редактировалось Nessi Вт июн 25, 2013 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Вот насколько тихая вода была, что даже видно след нашего парохода.
Слева наш теплоход, а справа "А.Попов"
Слева наш теплоход, а справа "А.Попов"
Последний раз редактировалось Nessi Вт июн 25, 2013 13:47, всего редактировалось 2 раза.
Нас пересадили на местный катерок и повезли в центральную бухту, где сам монастырь. Плыли где-то около получаса, по дороге тетенька-гид рассказывала всякие интересности. про остров, про монахов, про скиты , где отшельники. А потом прозвучало " Площадь поверхности Ладоги 18000 квадратных км и ее можно сравнить с площадью территории государства Израиль" Эта фраза вызвала бурную реакцию Мишани.
он взял буклетик в котором эта вся лекция написана, поэтому я ее пересказывать не буду. Я рассказываю про наши впечатления.
Часовня на пристани
ну вот пока все, продолжение следует
он взял буклетик в котором эта вся лекция написана, поэтому я ее пересказывать не буду. Я рассказываю про наши впечатления.
Часовня на пристани
ну вот пока все, продолжение следует
- Соловей Разбойник