Ветер с Балтики
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ветер с Балтики
Вот я и вернулась домой. но красота страны и огромная благодарность изумительным людям, принимавшим искреннее заботливое участие в моей поездке навсегда в моем сердце.
Хочу прежде всего сказать огромное, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО Ювалю, его надежность , его доброжелательность и моральная поддержка позволили мне осуществить эту поездку. Он выслушивал все мои страхи и опасения , все объяснял. Встретил в аэропорту 22-го и потом проводил 27-го обратно на самолет. Это бесценно . Спасибо жене Юваля Марианне за доброту и радушный прием. За наш поход на море, за наши шушуканья по вечерам. За розовый кварц . Я все помню и ценю.
Также моя горячая признательность и спасибо Бусинке. Подружка моя дорогая, а я теперь, надеюсь это так, спасибо тебе за такую заботливость . Мне очень жаль, когда ты не приехала в парк. но мы все равно виделись, и смогли чудесно посетить разные достопримечательности.
Спасибо Shturmanу за наше внезапное вечернее знакомство.
Нет слов для того чувства признательности за прием Инге, забравшей меня в Иерусалим к себе в дом и потратившей на меня целых четыре дня, каждый из которых были полны потрясающих впечатлений. Пещера Лота, зона спа на Мертвом море, поездки по горам и пустыне, поход в Старый город и к святым местам, обзорные поездки...не передать всего объема событий. И еще эта отважная девушка не сомневаясь отдала мне руль своей чудесной машины и я по "горам и пригоркам" смогла поездить сама !!! Инга фактически взяла меня в свою семью , это для меня стало просто откровением. такое отношение !!! Спасибо Елене Давидовне, Ингиной маме.
Спасибо Дмитрию за чудесную компанию нам с Ингой. за терпение ожидания нас на сборе, за весьма "энергичное" катание по горам . Даже в день отлета мы еще где-то проехались !!
Дорогие мои, вы лучшие !! если честно, мне не хотелось уезжать так быстро. Значит, есть повод задуматься )))))
Спасибо всем , с кем познакомилась на сборе , за доброжелательный прием
я немного волновалась, как меня встретят, и поэтому, уж простите , запомнила не всех по никам, но ваши лица в моей памяти.
Спасибо Грише kаmikadze за приветливость и за возможность покататься по парку на его Musso. Красивая машина, я смогла порулить даже немножко с блоками. Мне очень понравилось !!!
и как вы не боялись сажать незнакомого человека за руль !! респект и уважуха !!
mazzi74 спасибо за пиво ))))))))))))) А чью-то открывалку я увезла на берег Балтики )))) мы так хорошо поболтали о жизни )))
Спасибо чудесным Тамаре и Алекс-Елене за доброжелательность.
Спасибо Strannik за футболку , благодаря такому размеру получилось изумительное клубное летнее платьице ))))
Фото-отчет о "пребывании" чуть позже, когда найду шлейф от сотового.
Это были незабываемые пять дней.

Хочу прежде всего сказать огромное, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО Ювалю, его надежность , его доброжелательность и моральная поддержка позволили мне осуществить эту поездку. Он выслушивал все мои страхи и опасения , все объяснял. Встретил в аэропорту 22-го и потом проводил 27-го обратно на самолет. Это бесценно . Спасибо жене Юваля Марианне за доброту и радушный прием. За наш поход на море, за наши шушуканья по вечерам. За розовый кварц . Я все помню и ценю.
Также моя горячая признательность и спасибо Бусинке. Подружка моя дорогая, а я теперь, надеюсь это так, спасибо тебе за такую заботливость . Мне очень жаль, когда ты не приехала в парк. но мы все равно виделись, и смогли чудесно посетить разные достопримечательности.
Спасибо Shturmanу за наше внезапное вечернее знакомство.
Нет слов для того чувства признательности за прием Инге, забравшей меня в Иерусалим к себе в дом и потратившей на меня целых четыре дня, каждый из которых были полны потрясающих впечатлений. Пещера Лота, зона спа на Мертвом море, поездки по горам и пустыне, поход в Старый город и к святым местам, обзорные поездки...не передать всего объема событий. И еще эта отважная девушка не сомневаясь отдала мне руль своей чудесной машины и я по "горам и пригоркам" смогла поездить сама !!! Инга фактически взяла меня в свою семью , это для меня стало просто откровением. такое отношение !!! Спасибо Елене Давидовне, Ингиной маме.
Спасибо Дмитрию за чудесную компанию нам с Ингой. за терпение ожидания нас на сборе, за весьма "энергичное" катание по горам . Даже в день отлета мы еще где-то проехались !!
Дорогие мои, вы лучшие !! если честно, мне не хотелось уезжать так быстро. Значит, есть повод задуматься )))))
Спасибо всем , с кем познакомилась на сборе , за доброжелательный прием

Спасибо Грише kаmikadze за приветливость и за возможность покататься по парку на его Musso. Красивая машина, я смогла порулить даже немножко с блоками. Мне очень понравилось !!!
и как вы не боялись сажать незнакомого человека за руль !! респект и уважуха !!
mazzi74 спасибо за пиво ))))))))))))) А чью-то открывалку я увезла на берег Балтики )))) мы так хорошо поболтали о жизни )))
Спасибо чудесным Тамаре и Алекс-Елене за доброжелательность.
Спасибо Strannik за футболку , благодаря такому размеру получилось изумительное клубное летнее платьице ))))
Фото-отчет о "пребывании" чуть позже, когда найду шлейф от сотового.
Это были незабываемые пять дней.

Nessi-Юля
Действительно было очень приятно познакомиться.
Спасибо тебе за календарь и за пищу к размышлению.
Ну а за размерчик извини
, да и не от меня это подарок, а от всех форумчан.
Ну и конечно ждём фотографию в клубном летнем платьеце
Действительно было очень приятно познакомиться.
Спасибо тебе за календарь и за пищу к размышлению.
Ну а за размерчик извини

Ну и конечно ждём фотографию в клубном летнем платьеце

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Соловей Разбойник
Ну, начнем пожалуй .
Прилетаю, Мегафон приветствует Вас в Израиле. Думаю "Вот оно, началось." звонок на сотовый "Птичка, ты уже с нами ?" (Буся).
Прохожу паспортный контроль, багаж и иду. куда идти смотрела по актеру Селину, который Дукалис , мы летели одним рейсом туда и обратно. Выхожу из зала прилета и вижу огромный букет цветов и шарики . А еще крик "Вау, она все-таки прилетела !!".
Утро , первый день, солнце, пляж, ничто не предвещало ничего. Выданная Мариной шляпа очень пригодилась

Прилетаю, Мегафон приветствует Вас в Израиле. Думаю "Вот оно, началось." звонок на сотовый "Птичка, ты уже с нами ?" (Буся).
Прохожу паспортный контроль, багаж и иду. куда идти смотрела по актеру Селину, который Дукалис , мы летели одним рейсом туда и обратно. Выхожу из зала прилета и вижу огромный букет цветов и шарики . А еще крик "Вау, она все-таки прилетела !!".
Утро , первый день, солнце, пляж, ничто не предвещало ничего. Выданная Мариной шляпа очень пригодилась

зашла в море, нырнула, по привычке с открытыми глазами.....( тяжелое детство, бассейн-тренировки) . Вот лучше бы я этого не делала !!! Море таки такое соленое, как бульон от пельменей!!! + еще чуть штормило + акклиматизация = вышла и упала на песок ( как говорил один герой в кино "голова мое слабое место"). Итог - два часа состояния "полнейшего нестояния" , испуг Марины с Ювалем, Буся собрала полный чемодан лекарств ссобой на вечер... И потом наступил вечер ..
Ну смотри, сама напросиласьNessi писал(а):оставляйте , пожалуйста свои комментарии к моему рассказу, будет только интереснее.

С самого начала был "развод" Буси в аэропорту, про это ты не рассказала

Ну и судя по фоткам, да описаниям к ним, время провела неплохо. Вечером Мит-Ми, в последующие дни тоже нехило посидели под шашлыки

Короче, в следующий визит жду на больший срок, поедем на пару дней в пампасы. Сиденья уже стоят задние.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Ой, я так прямо вся боюсь ! Шо вы хочите, та меня ж уже все видели!
продолжаем разговор :
Вечером меня повезли в Яффу. По дороге вспомнили что едем мимо Штурмана и решили на обратном пути к нему заехать .
Приехали. Красота !! Первый снимок на набережной, потом я опять полезла в ночное море , а Буся вся там переживала.

Потом пошли на площадь перед храмом

Естесственно фото на фоне

продолжаем разговор :
Вечером меня повезли в Яффу. По дороге вспомнили что едем мимо Штурмана и решили на обратном пути к нему заехать .
Приехали. Красота !! Первый снимок на набережной, потом я опять полезла в ночное море , а Буся вся там переживала.

Потом пошли на площадь перед храмом

Естесственно фото на фоне

Если вы думаете что я просто так звонила от нечего делать вы ошибаетесь.По описанию Юваля встречающейся нами гостьи, она должна быть ... .Я то ее не видела,ее только Юваль видел))))Стою ,смотрю рейс Аддис-Абеба прошел-нету.Рейс Бангладещ-прошел нету.А я всех выходящих с этих рейсов встечаю с гордо подняой эмблемой форума...соответственно сильно блестяшей.Юваля вроде чуток повыше но гостьи не наблюдает...В какойто момент он произнес фразу "..Нужно ей звонить...".Ну я и позвонила.Дальше было хуже.Nessi писал(а):Прилетаю, Мегафон приветствует Вас в Израиле. Думаю "Вот оно, началось." звонок на сотовый "Птичка, ты уже с нами ?" (Буся).
Последний раз редактировалось Businka Вт окт 29, 2013 15:46, всего редактировалось 2 раза.
Пошли искать улочку Рака . НО до нее было далеко идти,и Буся сказала " не изводите маму, я устала." " да не вопрос, быстренько фотаем все подряд и поворачиваем к дому .

Но, конечно же не сразу, а с заездом к Штурману.
Когда приехали, мне сказали, вылезай, не бойся, он добрый ....наверное ))))) Так мы и познакомились ))))

Но, конечно же не сразу, а с заездом к Штурману.
Когда приехали, мне сказали, вылезай, не бойся, он добрый ....наверное ))))) Так мы и познакомились ))))
В Ашкелон ехали энергично, Юваль нам перед отъездом строго сказал - общежитие закрывается в 23 часа и потом только через окно . Я немного опасалась, что после ресторана в окно лезть будет напряжно
Решили отдать меня на место дислокации вовремя.
"Ну что , нагулялась? "сказал Юваль и впустил в дом. там уже Марианна меня ждала, вкусности всякие, и шушуканье у компьютера.
И звонок от Инги - "завтра в 10 я за тобой приеду" Меня ждало жутко интересное и неведомое.
Утром произошла торжественная передача меня от Марианны с Ювалем к Инге. Ну, пока прощались, я там немножко Инге машинку починила, а как же без этого ?
И мы поехали .

"Ну что , нагулялась? "сказал Юваль и впустил в дом. там уже Марианна меня ждала, вкусности всякие, и шушуканье у компьютера.
И звонок от Инги - "завтра в 10 я за тобой приеду" Меня ждало жутко интересное и неведомое.
Утром произошла торжественная передача меня от Марианны с Ювалем к Инге. Ну, пока прощались, я там немножко Инге машинку починила, а как же без этого ?