Паджеро. Длинный. 2.8. ручка.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Ох-ах
- Контактная информация:
stingrey писал(а):Гарантия 3 месяца на всю машинуТак что если что знаешь где меня искать

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Съездил на Кинерет...Заправил 30 л. Туда:крейсерская скорость 85-95,без мазгана.Обратно-с мазганом,скорость та же. 160 км...сожрано 20 литров.(по шаону)..Так как шаону доверять не стоит,то думаю погрешность +-3-4 литра...Это нормальный расход,или немного завышен?
И где можно купить резинку,под корпус термостата? Мазиа кцат...
Меняю электро проигрыватель,на электро выигрыватель...)))
Mitsubishi Pajero/2.8/длинный/ручка.
Leon
Согласен..Так не проверяют. Только заправить полный бак,я смогу только с зарплаты!
Есть вариант от лампы до лампы...Т.е. после того,как лампа загорается,залить 10-20 литров,и откатать до трой же лампы...ну и посчитать.
Согласен..Так не проверяют. Только заправить полный бак,я смогу только с зарплаты!

Bumer
Да не,Валер..Просто хочу определить,влияет ли течь с машевы на цриху...Скорее хочу понять,стоит ли машеву сдергивать,или пусть живет. Может подрегулировать стоит? Но все это только после более точных подсчетов расхода.
Да не,Валер..Просто хочу определить,влияет ли течь с машевы на цриху...Скорее хочу понять,стоит ли машеву сдергивать,или пусть живет. Может подрегулировать стоит? Но все это только после более точных подсчетов расхода.
- denis pajero
у меня 20 л на 130 км расход по дароге 85 км-чinvision писал(а):Съездил на Кинерет...Заправил 30 л. Туда:крейсерская скорость 85-95,без мазгана.Обратно-с мазганом,скорость та же. 160 км...сожрано 20 литров.(по шаону)..Так как шаону доверять не стоит,то думаю погрешность +-3-4 литра...Это нормальный расход,или немного завышен?
паджеро 2800 авмат 2000 года
Re: Паджеро. Длинный. 2.8. ручка.
Я прекрасно понимаю, что это бюджетный вариант, и ни в коем случае некого не хочу обидеть!invision писал(а):И так...Начнем...
пробег 365 т.км
Прочитал весь пост и очень хочется задать один вопрос-"оно того стоило?"
Потому как сам только мечтаю и боюсь, а другие не боясь берут и едут,ЗАВИДУЮ!

- igor-pajero
- aristoclan
- Контактная информация:
мой паджерик(коротыш,ручка,2500) ел примерно 1л - на 7.5/8.5км,смешаный режим.....
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
mur.mets
Стоило,или нет-покажет время.
Пока не могу ответить на этот вопрос. Вот победю свою первую горку,вылезу из грязюки,или влезу на дюну,тогда и ответ объективный получится. А пока желею только об одном...Ошибка не имеет никакого отношения к самой машине. Дело в деньгах. Я заплатил все имеющиеся у меня деньги за джип,и не оставил ни шекеля на "доводку",или на непредвиденные обстоятельства,которые не заставили себя долго ждать. Отдавал себе отчет,что машина не новая,но понравлась...Не исключено,что я просто делаю из мухи слона. Но у каждого свои взгляды на ремонт. Купить старый джип-это сыграть в лотерею. Как бы за машиной не следили,это,все же,старый джип. В мой вложили много сил и денег.. Теперь моя очередь обеспечивать старечку достойную старость!
Будем решать проблемы по мере их поступления.
Дискусия "почему не стоит осушать бак до конца" переехала сюда
viewtopic.php?t=3409
Модератор
Стоило,или нет-покажет время.
Пока не могу ответить на этот вопрос. Вот победю свою первую горку,вылезу из грязюки,или влезу на дюну,тогда и ответ объективный получится. А пока желею только об одном...Ошибка не имеет никакого отношения к самой машине. Дело в деньгах. Я заплатил все имеющиеся у меня деньги за джип,и не оставил ни шекеля на "доводку",или на непредвиденные обстоятельства,которые не заставили себя долго ждать. Отдавал себе отчет,что машина не новая,но понравлась...Не исключено,что я просто делаю из мухи слона. Но у каждого свои взгляды на ремонт. Купить старый джип-это сыграть в лотерею. Как бы за машиной не следили,это,все же,старый джип. В мой вложили много сил и денег.. Теперь моя очередь обеспечивать старечку достойную старость!

Дискусия "почему не стоит осушать бак до конца" переехала сюда
viewtopic.php?t=3409
Модератор
Не смотря на логичные доводы,по поводу ненужности,и даже опасности установки "маген хазирим"...все таки установил...Не смог удержаться. Смотрится-ОГОНЬ..Очень добовляет сексапильности автомобилю..
Немного повозились с креплением,но все таки,установили. Я доволен!