Паджеро. Длинный. 2.8. ручка.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- aristoclan
- Контактная информация:
это в лудшем случае,уменя он погнул капот на подьёме на цинореBumer писал(а):На первом шетахе типа мишлат, оно трахнется об камень, прощай маген ...
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
И на первом, и на не первом шетахе типа мишлат "оно" трахалось об камни, и неоднократно. И с магеном попрощался вследствие прощания со всей машиной: когда продал. Так что маген-магену - рознь.Bumer писал(а):На первом шетахе типа мишлат, оно трахнется об камень, прощай маген ...
invision
Тебе нравиться и это главное. В добрый час. А полезно или нет на шетахе сам поймешь и переделаешь если захочешь.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
+100.Prado155 писал(а):Смотря как продуман. Мой стоит, защищает ? Как ус работает
Разок в нагляк даванул его, но ничё, к забору привязался - как новый снова
Я свой даже и без забора отгибал: просто повисал на нем.
Бывает, конечно. Мой один раз прогнулся, что капот чуть царапнул.aristoclan писал(а):уменя он погнул капот на подьёме на циноре
И вообше, в копилку тем, кто любит гнать на Террано. За его родной маген машину можно хай-джеком поднимать. Проверено. Из грязи, конечно, не вытащит, но на камнях или в песке - нормалек. (Между прочим, за родные подножки - тоже можно.)
Ну если это кингурин, то верхние точки опоры надо очень крепкими делать, чтоб при ударе на капот не лягло. Ниссанский оригинал я видел, там верхние точки опоры никакие
Надо как-то к раме крепить, а не к верхней поперечинке , поддерживающей заклёпки пластикового бамперка.

Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Не очень понимаю о чем ты...Prado155 писал(а):Ниссанский оригинал я видел, там верхние точки опоры никакие. Надо как-то к раме крепить,
Он таки к раме и прикреплен, и идет вокруг "пластикового бамперка" (очень не плохо его, бамперок, защищая).
Может, мы о разных Ниссанах говорим?
Я говорю вот про такой кенгурин:

- igor-pajero
- igor-pajero
Завтра в праздничной повестке дня...
Отогнать своего коныка к двоюродным братьям,в Иблин (к Айману...может кто знает).Программа:снятие машеват соляр и отправка в шипуц. Замена вакуумного шланга,на вкл переднего моста. Замена патрубков печки. Устранение течи из под корпуса термостата. Проверка шума,возникающего при нажатии на педаль тормоза (удар металла об металл). Ну и по мелочи там. Снять/поставить и сам шипуц машевы-1200 шек. Так как этого Аймана мне рекомендовал не один человек,и была произведена протекция,надеюсь,что косяков не будет.
По окончании эпопеи-отпишусь..
Отогнать своего коныка к двоюродным братьям,в Иблин (к Айману...может кто знает).Программа:снятие машеват соляр и отправка в шипуц. Замена вакуумного шланга,на вкл переднего моста. Замена патрубков печки. Устранение течи из под корпуса термостата. Проверка шума,возникающего при нажатии на педаль тормоза (удар металла об металл). Ну и по мелочи там. Снять/поставить и сам шипуц машевы-1200 шек. Так как этого Аймана мне рекомендовал не один человек,и была произведена протекция,надеюсь,что косяков не будет.
По окончании эпопеи-отпишусь..
Меняю электро проигрыватель,на электро выигрыватель...)))
Mitsubishi Pajero/2.8/длинный/ручка.
И так...
Машева больше не течет!!!!!...пока.
Поменян маленький шланг на вкл. переднего моста.
Поменяны трубки на печку.
Долито масло в передний мост (немного слил по запарке я сам)
Машева подкручена на экономичную езду,с меньшей динамикой разгона...
На самой машеве были поменяны все резинки,которые были сухие,как сушки.
Последствия:горит,в пол накала,лампа давления масла.
после поверхностного осмотра,оказалось,что клемма на юнит масла,еле дышит...Завтра поменяю...и посмотрим.
Итого...1300 шек. все вместе. Сам арабушка,который все это делал,видимо навел справки о том,сколько это стоит в других гаражах...и приуныл...Но слово не воробей. Сказал 1300,значит 1300! Но тем не менее,цена,которую он назвал (1700) после того,как уточнил в других местах,тоже считается приемлимой,учитывая цены,которые мне давали..(1500,лифней маам-шипуц машевы+600-800-пирук ве аркава.)
Машева больше не течет!!!!!...пока.
Поменян маленький шланг на вкл. переднего моста.
Поменяны трубки на печку.
Долито масло в передний мост (немного слил по запарке я сам)
Машева подкручена на экономичную езду,с меньшей динамикой разгона...
На самой машеве были поменяны все резинки,которые были сухие,как сушки.
Последствия:горит,в пол накала,лампа давления масла.
после поверхностного осмотра,оказалось,что клемма на юнит масла,еле дышит...Завтра поменяю...и посмотрим.
Итого...1300 шек. все вместе. Сам арабушка,который все это делал,видимо навел справки о том,сколько это стоит в других гаражах...и приуныл...Но слово не воробей. Сказал 1300,значит 1300! Но тем не менее,цена,которую он назвал (1700) после того,как уточнил в других местах,тоже считается приемлимой,учитывая цены,которые мне давали..(1500,лифней маам-шипуц машевы+600-800-пирук ве аркава.)
- aristoclan
- Контактная информация:
invision
Есть в наарие в каньене,на подземной стоянке.есть на чек посту русские ребята занимаются стеклами и карбоном,(не реклама)есть у них простая пленка,и есть ультра,не пропускает лучи солнца(стоит дороже),оба работают правильно,с русскими ребятами могу свести,можеш посмотреть их работу у меня на двух машинах,на машине у жены задняя часть(7 стекл),обошлось кажется 700₪,пленка ультра,у меня затемнены все стекла кроме лобовова,передние на 50%,задние по максимому,машина дествительно на много меньше нагревается,гарантия 5 лет и нецарапается,обычная может обойтись примерно 450₪
Если есть нервы и время то можеш купить пленку и сам сделать,выйдет на много дешевле
Есть в наарие в каньене,на подземной стоянке.есть на чек посту русские ребята занимаются стеклами и карбоном,(не реклама)есть у них простая пленка,и есть ультра,не пропускает лучи солнца(стоит дороже),оба работают правильно,с русскими ребятами могу свести,можеш посмотреть их работу у меня на двух машинах,на машине у жены задняя часть(7 стекл),обошлось кажется 700₪,пленка ультра,у меня затемнены все стекла кроме лобовова,передние на 50%,задние по максимому,машина дествительно на много меньше нагревается,гарантия 5 лет и нецарапается,обычная может обойтись примерно 450₪
Если есть нервы и время то можеш купить пленку и сам сделать,выйдет на много дешевле
http://www.maxphone.co.il
aristoclan
Хайфских ребят я знаю (не лично). Заезжал к ним на тойоте,хотел крышу карбоном покрыть. Не могу сказать,что они удивили меня своими ценами..За крышу хотели 800 шек. Если ты говориш,что за тонировку берут около 450 шек,то это вот не дорого.
Хайфских ребят я знаю (не лично). Заезжал к ним на тойоте,хотел крышу карбоном покрыть. Не могу сказать,что они удивили меня своими ценами..За крышу хотели 800 шек. Если ты говориш,что за тонировку берут около 450 шек,то это вот не дорого.
Так вот...После шипуца машевы,солярка течь перестала...
И решил я замерить (на конец то) расход топлива. Я понимаю,что у каждого здесь,на форуме,свое понимание экономии,но все же...
Был заправлен полный бак,до отстрела+1 литр..Проехали ПО ТРАССЕ 156 км,со скоростью 80-90 км\ч...без мазгана,с 32 пи си ай в задних колесах и 30 в передних...загрузка-2 взрослых+1 ребенок+1кг мяса,мангал и пара-тройуа бутылок пива.
ИТОГО: расход составил...1 литр на 7.8 км...или 12.8л\100км.. Как оказалось,машеву сделали,но подачу топлива не регулировали (хоть я и просил открутить болт на 15 мин..)
Мне кажется,что расход завышен...
есть ли какой нибудь питарон,по снижению расхода? (пересесть на прайвет-не предлогать!!!
)
ПЫ.СЫ.. Заправлялся на той же заправке,с того же пистолета...
И решил я замерить (на конец то) расход топлива. Я понимаю,что у каждого здесь,на форуме,свое понимание экономии,но все же...
Был заправлен полный бак,до отстрела+1 литр..Проехали ПО ТРАССЕ 156 км,со скоростью 80-90 км\ч...без мазгана,с 32 пи си ай в задних колесах и 30 в передних...загрузка-2 взрослых+1 ребенок+1кг мяса,мангал и пара-тройуа бутылок пива.

Мне кажется,что расход завышен...

есть ли какой нибудь питарон,по снижению расхода? (пересесть на прайвет-не предлогать!!!

ПЫ.СЫ.. Заправлялся на той же заправке,с того же пистолета...