CapMobile или мой Discavery 1
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Kapitan писал(а):Как то ну просто отвратительно, ну не к месту, смотрелась ржавчина на моей машине. Решил это безобразие искоренить напрочь и совершенно. Зачистил ржавчину, обнаружил маленькие сквозные дырочки, наложил пару слоёв стеклоткани+хорошая эпоксидка. Это первый этап, потом, как погода наладится, зашпаклюю+грунтовка+покраска.

Снимал, видел, устранил.Daniel писал(а):Ты резиночку сними капни глубже а там Сам все увидишь
Пришла пятница и время для своей игрушки. Что сделал?
- восстановил датчик температуры масла в коробке передач

- отремонтировал/восстановил кнопки ( две из четырёх ) стеклоподьёмников. Теперь все стёкла поднимаются/опускаются как положено.

- снял кенгурятник по многочисленным просьбам из зала

- отрегулировал трансфер, понижайка не включалась.
Как то так незаметно пролетел целый день, вроде бы и сделал немного, а устал неимоверно

Решил себе обновить салон, заехал в магазин - за заказ чехлов из кожзаменителя - 800 шек.,
заехал на мойку - за полную чистку седушек попросили 500 шек,
заехал в магазин тюнинга машин - за пошив чехлов попросили 1400 шек+ поролон - 1950 шек, +двойная строчка - 2415 шек,
перетяжка потолка - 1800шек, тонировка стёкол - 1700 шек. ( это всё "лифней маам" )

Почесал репу и решил ограничиться пошивом чехлов за 800шек.

Discavery2 TD5, авт,2000
Як-54 Сомензини, 50сс ( 2x2m)
Primus 90
Primus 90
- Владимир.vf
Потолок в раене700-800. Стекла 600-700.Датчик починил это гуд. А то он новый 1200 и только оригинал мол тахлифи шекелей за 50 нема.Но думаю зная параметры мона подобрать без проблем.А ваще с ценами у Вас явный перебор.Хотя в Ашкелоне ыены выше ровно в два раза чем в Тель-Авиве.Вот и пользуемся услугами друзей и сотоварищей кто гоняет в центр.Kapitan писал(а):перетяжка потолка - 1800шек, тонировка стёкол - 1700 шек. ( это всё "лифней маам" )

Мой железный конь ушел в другие, не менее надёжные руки, нашему форумчанину, так что теперь ему и карты/бортжурнал в руки.
Руки хорошие:thumbup1:, которые будут также хорошо следить за тех.состоянием и радоваться жизни вместе с машиной.

Руки хорошие:thumbup1:, которые будут также хорошо следить за тех.состоянием и радоваться жизни вместе с машиной.

Discavery2 TD5, авт,2000
Primus 90
Primus 90