История одного Джимки
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- grayswander
- Контактная информация:
- grayswander
- Контактная информация:
- grayswander
- Контактная информация:
- grayswander
- Контактная информация:
- grayswander
- Контактная информация:
А покрасить слабо?grayswander писал(а):Не красиво, зато работает и не цепляется.
Т.к. заменена ГП, расход не должен изменится, ну если только самую малость, колёса потяжелей и машина повыше.grayswander писал(а):Теперь будем посмотреть на расход топлива.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- grayswander
- Контактная информация:
Несколько дней назад вернулся с работы домой около 10 вечера. Уставший, злой и забубенный. Долго думал, что примирит меня с реальностью.
Придумал.
Пошел и открутил стабилизатор.
Машина была после луж Бен-Шемена, поэтому домой я вернулся чумазый как шахтер, но довольный как слон.
Как мало нужно для счастья.
Сегодня проверил ходы подвески на Мишлате. Хочу амортизаторы длинее, пружины позволяют...
Придумал.
Пошел и открутил стабилизатор.
Машина была после луж Бен-Шемена, поэтому домой я вернулся чумазый как шахтер, но довольный как слон.
Как мало нужно для счастья.
Сегодня проверил ходы подвески на Мишлате. Хочу амортизаторы длинее, пружины позволяют...
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
- grayswander
- Контактная информация:
- grayswander
- Контактная информация:
Сегодня поменял порвавшиеся задние бушинги между радиусами и мостом. Поставил полиуретановые СуперПро. В процессе обраружилось, что одна из подушек двигателя разлетелась. Надвое. И какое то время так жила, судя по съеденому разлому. Поменял и ее. А я и не замечал, как машина вибрирует и клюет носом при включении скорости...
После снятия стабилизатора, машина стала валкой в поворотах. Подкрутил аммортизаторы (Кони) пожестче. Стало гораздо приятнее.
После снятия стабилизатора, машина стала валкой в поворотах. Подкрутил аммортизаторы (Кони) пожестче. Стало гораздо приятнее.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
- grayswander
- Контактная информация:
Стаб у меня по конструкции только передний. Снял его окончательно.
Но на джимке он заметно добавляет жесткости передней подвеске, кроме собственно основной работы. Без него стало слишком мягко на дороге. Так что скомпенсировал, добавив жесткости аммортизаторам.
Но на джимке он заметно добавляет жесткости передней подвеске, кроме собственно основной работы. Без него стало слишком мягко на дороге. Так что скомпенсировал, добавив жесткости аммортизаторам.
- grayswander
- Контактная информация:
Первая серия замеров расхода бензина
Условия:
35 километров по шетаху. Вверх-вниз-наискосок по холмам возле Маале Адумим.
Режим:
Понижайка 100% времени. На прямых участках то 35 км/ч. Давление 15.
Расход: 14/100. В процессе гуляло 13.8-14.2.
Вторая серия замеров расхода бензина
Условия:
От Наби Муса в Модиин по 1 трассе.
Режим:
Давление 26/29. На затяжных подъемах 60-70 км/ч. Под горку и по ровной 90-100 км/ч.
Расход: 9.2/100.
Условия:
35 километров по шетаху. Вверх-вниз-наискосок по холмам возле Маале Адумим.
Режим:
Понижайка 100% времени. На прямых участках то 35 км/ч. Давление 15.
Расход: 14/100. В процессе гуляло 13.8-14.2.
Вторая серия замеров расхода бензина
Условия:
От Наби Муса в Модиин по 1 трассе.
Режим:
Давление 26/29. На затяжных подъемах 60-70 км/ч. Под горку и по ровной 90-100 км/ч.
Расход: 9.2/100.
- grayswander
- Контактная информация:
Стационарный в машину: v-checker a301. Гугл в помощь. Полно описаний и продаж.
А у меня сейчас стоит ELM327 и Torque на телефоне.
А у меня сейчас стоит ELM327 и Torque на телефоне.
- grayswander
- Контактная информация:
- grayswander
- Контактная информация:
Сегодня добрался до Комиссара и поменяли резинки на задних аммортзаторах. Старые из за неправильной установки "съелись".
Заодно таки расширил прорези на китайском гуське шноркеля до правильного стандарта.
Отдельное спасибо Комиссару за помощь руками из плеч и инструментами.
Заодно таки расширил прорези на китайском гуське шноркеля до правильного стандарта.
Отдельное спасибо Комиссару за помощь руками из плеч и инструментами.
- grayswander
- Контактная информация:
Сегодня добрался до УхТы и он усилил мне крепление задних аммортизаторов к мосту.
А также доподрезал арки после смены колес. Посмотрим как будет сейчас.
А также доподрезал арки после смены колес. Посмотрим как будет сейчас.