джимка 2015
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- grayswander
- Контактная информация:
Не взаимосвязанные в том плане, что одно другому не мешает.Christoff писал(а):Насколько я понял это не совсем взаимосвязанные вещи, хотя могу и ошибаться, но суть не в этом.grayswander писал(а):Отдельные товарищи ставят раздатку от самурая. И очрнь довольны результатом.
Просто понижение идет в раздатке а не на главных парах. Тем самым больше нагрузка на раздатку и карданы.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Добрый день, нужны советы по обустройству багажа на джимини
места мало.
стол, стул, малгал, минимальный набор инструментов, бензин, вода, ящик пива, девушка, как все это запихнуть чтоб аккуратненько со вкусом ?
места мало.
стол, стул, малгал, минимальный набор инструментов, бензин, вода, ящик пива, девушка, как все это запихнуть чтоб аккуратненько со вкусом ?
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Edmund Burke
Edmund Burke
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Это тебе надо учится у наших ветераном Джимниводов, тостаянно поражаюсь, как они все в машину запихивают. Ну и багажник на крышу тебе в помощ.Eugene писал(а):Добрый день, нужны советы по обустройству багажа на джимини
места мало.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Релинги снимаются и на их крепление замечательно устанавливается шикарный багажник, как у Ворона, а учитывая что это индивидуальный заказ - то с размерами и формой можно играться.Wodqnoj писал(а):ХайДжек забыл. А вообще -не иначе, как крышевой экспедиционник мутить. Даже релинги снять и посмотреть, что внутри. У меня на огоньке там по две бонки 8 приварены. Для опор - вполне.
- grayswander
- Контактная информация:
У меня без багажника помещается:
Жена, палатка, раскладушки, скатки, постель, спальные мешки, подушка, еда, посуда, горелка, стол, стулья, инструменты, 30 литров технической воды, 2 восьмерки питьевой, 40 литров бензина, запчасти, полевой душ, по мелочи на 4 ночи.
А с багажником: вторая запаска, дрова.
В тетрис в детстве играть надо было!
Жена, палатка, раскладушки, скатки, постель, спальные мешки, подушка, еда, посуда, горелка, стол, стулья, инструменты, 30 литров технической воды, 2 восьмерки питьевой, 40 литров бензина, запчасти, полевой душ, по мелочи на 4 ночи.
А с багажником: вторая запаска, дрова.
В тетрис в детстве играть надо было!
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Отсортировано по убывающей важности...grayswander писал(а):У меня без багажника помещается:
Жена, палатка, раскладушки, скатки, постель, спальные мешки, подушка, еда, посуда, горелка, стол, стулья, инструменты, 30 литров технической воды, 2 восьмерки питьевой, 40 литров бензина, запчасти, полевой душ, по мелочи на 4 ночи...
If you work for a living, why do you kill yourself working?
пришла посылка от Бори,
защита на уши радиусов (передние/задние),
трансфер,
бензобак,
лыжи на задние дампферы,
плитка под мотор,
и кучя болтов к этому.
я конечно поваляться под машиной, но хотелось-бы, по человечески с лифтом и инструментами под рукой и грамотным человеком.
поспрашивал по незнакомым мусахам в раанане (там я работаю), хотят 700-800 шек, по мне это перебор
1. заплатить 700 шек и не париться?
2. установить все под домом на коленке?
3.
защита на уши радиусов (передние/задние),
трансфер,
бензобак,
лыжи на задние дампферы,
плитка под мотор,
и кучя болтов к этому.
я конечно поваляться под машиной, но хотелось-бы, по человечески с лифтом и инструментами под рукой и грамотным человеком.
поспрашивал по незнакомым мусахам в раанане (там я работаю), хотят 700-800 шек, по мне это перебор
1. заплатить 700 шек и не париться?
2. установить все под домом на коленке?
3.
Edmund Burke
Edmund Burke
Ты перебрал половину магнума.... Что тебе поставить зашиту????
Защита как парашют...ставь сам.
Еще плюс от этого, то что когда будешь бить ее об камни, будешь четко представлять что ты бьешь и как это критично. Быть может, зная как стоит защита, как и где она закреплена, будешь яснее представлять пропуская камни между колес.
Защита как парашют...ставь сам.
Еще плюс от этого, то что когда будешь бить ее об камни, будешь четко представлять что ты бьешь и как это критично. Быть может, зная как стоит защита, как и где она закреплена, будешь яснее представлять пропуская камни между колес.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- Cpt_Ctrl_Freak
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Cpt_Ctrl_Freak
есть буки на 6 тон 30см, остались от магнума, для джимки думаю этого хватит
если будет совсем неудобно то выкопаю окоп под машиной
спасибо, но карней шомрон, далековато ну и стрёмно немногоWodqnoj писал(а):появляйся в пятницу у нас есть пандус 300 мм
если будет совсем неудобно то выкопаю окоп под машиной
Edmund Burke
Edmund Burke