Ленд Ровер Диско 2 2003 год в стандартном исполнении.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
ну помыл просто... 3002... даже не знаю как теперь это исправить
я посмотрел ваши видео...не думаю что этот "зачетный машин" будет когда то на такое способен. с защитой это не сложно как я понимаю , а вот поднять подушки не думаю что возможно. брал у друга такой же ровер поднятый на пружинах так в городе его качало как автобус из стороны в сторону. на подушках конечно ощущение совершенно иное, и расставаться с ними очень не хотелось бы. может можно как то "поддуть" или амортизаторы поменять на газовые (я посмотрел обсуждение 7см которые они дали )
но для начала , хотелось бы выехать с семьей хотя бы в группе с паркетниками , посмотреть "с чем это едят" ...

я посмотрел ваши видео...не думаю что этот "зачетный машин" будет когда то на такое способен. с защитой это не сложно как я понимаю , а вот поднять подушки не думаю что возможно. брал у друга такой же ровер поднятый на пружинах так в городе его качало как автобус из стороны в сторону. на подушках конечно ощущение совершенно иное, и расставаться с ними очень не хотелось бы. может можно как то "поддуть" или амортизаторы поменять на газовые (я посмотрел обсуждение 7см которые они дали )
но для начала , хотелось бы выехать с семьей хотя бы в группе с паркетниками , посмотреть "с чем это едят" ...
Если захочешь ездить серьезно от подушек надо будет избавляться так как они делают проблемы икогда встанешь посреди пустыни то будет не докомфорта. Пружины и амортизаторы можно подобрать в зависимости от глубины кармана но на любых хороших раскачивать не будет у друга просто были уставшие. Для паркетных выездов защита тебе не нужна кроме переднего диференциала да и для среднего шетаха тоже. У дискавери ничего внизу не торчит. Начнешь ездить серезно нужно защитить рулевые тяги и бензобак и все. Пороги менят на ступеньки для хайлифта обязательно. Будут проблемы с механикой звони в личку по мелочи могу посоветовать.
Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
- Ох-ах
- Контактная информация:
Поднять машину можно и оставив подушки. Под них идут проставки, продавались раньше в меркази Петах-Тиква.
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Да но после этого надо перешить комп на положение датчиков наклона.
И очень слабые дифференциалы в мостах. Разлетаются сателиты.
Рекомендую поставить защиту на коробку, очень не плохая от Осфир. И поставить колёсья на 245/75/16 веселее ехать по шэтаху, правда не знаю какой размер стоит в 2003 году. Ув.
.
Рекомендую поставить защиту на коробку, очень не плохая от Осфир. И поставить колёсья на 245/75/16 веселее ехать по шэтаху, правда не знаю какой размер стоит в 2003 году. Ув.

www.vadnet.org
www.vadnet.org
-
- Контактная информация:
полная ахинея-никудаОх-ах писал(а):Да но после этого надо перешить комп на положение датчиков наклона.
Рекомендую поставить защиту на коробку, очень не плохая от Осфир. И поставить колёсья на 245/75/16 веселее ехать по шэтаху, правда не знаю какой размер стоит в 2003 году. Ув..
- Ох-ах
- Контактная информация:
Всю эту полную охинею ставил и ломал. Передний мост и движка разлетелись на глазах форумчанин. Проставки под подушки лично покупал в Петахтикве. Комп ABS поменял бесплатно в морше Тильтан, тогда он работал. Про прошивку возможно написал не правильно с технической стороны, тогда поправте на правильный русский.Всё что пишу проходил сам со своим другом. Были в пользовании Д1 и Д2 , все авто были в идеальном состоянии.С Ув.
.

www.vadnet.org
www.vadnet.org
-
- Контактная информация:
я не лев толстой- по телефону могу конретно объяснитьgenkor писал(а):gershon, вежливые люди, заявив, что какое либо выражение является охинеей, утруждаются после этого объяснить почему и показывают свою точку зрения. Иначе это является просто грубостью и троллингом.gershon писал(а):полная ахинея-никуда
gershon, сказал А скажи Б.gershon писал(а):я не лев толстой- по телефону могу конретно объяснить
Если нет, то общайся по телефону, для этого форум не нужен и засорять его репликами тоже не надо.
Давай будем считать это моей маленькой последней просьбой по поводу поведения на форуме.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Ох-ах писал(а):И поставить колёсья на 245/75/16 веселее ехать по шэтаху
245/75/16 выше чем 255/65 R16yurik писал(а):Посмотрел свои колеса...
255/65 R16 . Есть смысл уменьшать до 245 ?
Вопрос очень сложный и не для открытой темы.yurik писал(а):но как потом это менять в ришаёне ?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Ох-ах
- Контактная информация:
Для надежности поставь обычное переключение ручкой из салона. Чем меньше электрики , тем НАМНОГО надёжнее. Механика есть механика. Некрасиво и грязно будет лезть под авто переключать раздатку если электрика откажет. Да и выглядеть всё будет оригинально и цивильно с ручкой. Побереги места под тумблера, они тебе понадобятся.
Про проставки под подушки звякни в Петахтикву. Там цена была копеечная насколько я помню. Может и не стоит заморачиваться с заказом. С Ув.
.
Про проставки под подушки звякни в Петахтикву. Там цена была копеечная насколько я помню. Может и не стоит заморачиваться с заказом. С Ув.

www.vadnet.org
www.vadnet.org
сначало проверь трансвер не на всех была опция на переключательyurik писал(а):Утро доброе всем ! Я получил подсказку ,что нужно проверить "электрический моторчик закрывающий трансфер " кто то может пояснить о чем речь и где его искать ?
вот тут ручка механичская:
http://www.ashcroft-transmissions.co.uk ... -lock.html