Дискавери V8 - XXX adult only
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- artcar1972
По дицебелам примерно отото. Только от джексы они мучатся будут меньше и быстрее 
Да а что значит вента работает на ура
Есть показания температуры до и после при одних и тех же условиях
Я вчера с загруженной машиной и полностью загруженной агалой сумел нагреться до77градусов.пары 4.1 катки 29 скорость 100 2250-2300 оборотов.При тех же условиях на 32ых 87-90гр скорость 100 1850-2000 оборотов. Турбо практически нини. Хотя в первом случае турбо работает на полную. Поставил манометр турба давит как в книжке .
Вот как то так. Думаю что с ММ поднимусь на 29 без остановки
Другое дело на 33тих тапочках
Не хватает охлаждения. Вот поэтому и спросил про замеры.Извиняюсь если нафлудил 

Да а что значит вента работает на ура

Есть показания температуры до и после при одних и тех же условиях

Я вчера с загруженной машиной и полностью загруженной агалой сумел нагреться до77градусов.пары 4.1 катки 29 скорость 100 2250-2300 оборотов.При тех же условиях на 32ых 87-90гр скорость 100 1850-2000 оборотов. Турбо практически нини. Хотя в первом случае турбо работает на полную. Поставил манометр турба давит как в книжке .
Вот как то так. Думаю что с ММ поднимусь на 29 без остановки

это значит, что концепция моя работает и эффективна(пока только на трассе и только в данный сезон. Дождёмся лета-жары)Daniel писал(а):Да а что значит вента работает на ура
кстати есть более производительные вентиляторы, у меня всего 1850 СФМ, а есть 2500СФМ
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Я не сомневаюсь что работает. Я спросил или есть разница по температуре. И не важно когда ее мерить летом зимой осенью...
А чтоб иметь очевидный результат то наверное нужно сравнить показания твоей конструкции с абсолютно исправным или заклиненным фэн клачем.Тогда мона говорить об эфективностиЕсли при исправной работе фэна он пропорционально клинется тем самым поддерживая более менее стабильную температуру.Заданную производителем изначально.То в твоем варианте нет регулятора Я так понимаю. Вента включается при определенной температуре и выключается так же. Впрочем как на всех машинах с элекрическими.Хотя мона и поставить приблуду которая может держать определенную линейную зависимость между оборотами венты и температурой. Но думаю для Нас Это лишнее.Речь идет всетаки о затяжных подъемах.Там где движке тяжко.
А чтоб иметь очевидный результат то наверное нужно сравнить показания твоей конструкции с абсолютно исправным или заклиненным фэн клачем.Тогда мона говорить об эфективностиЕсли при исправной работе фэна он пропорционально клинется тем самым поддерживая более менее стабильную температуру.Заданную производителем изначально.То в твоем варианте нет регулятора Я так понимаю. Вента включается при определенной температуре и выключается так же. Впрочем как на всех машинах с элекрическими.Хотя мона и поставить приблуду которая может держать определенную линейную зависимость между оборотами венты и температурой. Но думаю для Нас Это лишнее.Речь идет всетаки о затяжных подъемах.Там где движке тяжко.
-
- Контактная информация:
лето.....маале зик.....жара.....мадрега по середине.....Ювеналий писал(а):это значит, что концепция моя работает и эффективна(пока только на трассе и только в данный сезон. Дождёмся лета-жары)Daniel писал(а):Да а что значит вента работает на ура
кстати есть более производительные вентиляторы, у меня всего 1850 СФМ, а есть 2500СФМ
------------
Юваль
Ты грохнеш весь хашмаль

Prado155
Федя учи русский
Вот что пишет Ожегов о выражении ЭпустоеЭ
2. перен. Бессодержательный, неосновательный, несерьёзный. П. разговор. По-пустому (нареч.) тратить время. П. человек. Пустая книга. Пустая затея. Пустое дело (незначительное). Это пустое или пустое! (в знач. сущ.; это мелочь, не стоит об этом говорить, обращать на это внимание).
Федя учи русский

2. перен. Бессодержательный, неосновательный, несерьёзный. П. разговор. По-пустому (нареч.) тратить время. П. человек. Пустая книга. Пустая затея. Пустое дело (незначительное). Это пустое или пустое! (в знач. сущ.; это мелочь, не стоит об этом говорить, обращать на это внимание).
Ну тогда так:Prado155 писал(а):Юваль, нинада меня русскому учить, я многим дам фору. Ты прекрасно знаешь о чём я
1. сможешь найти хоть одно слово с начальной буквой "А" из русского языка и не заимствованное из других языков - принимаю поражение.
2. если нет, то будь добр - впредь держать себя в рамках приличий, как минимум в созданных мной темах.
заранее благодарен

Ювеналий, мания величия процветает
Неужели ты думаешь, что я не специально ошибся ? По мне, так прикольней читается, а как тебе - мне пофигггг
А если такой правильный, научись сам грамотно писать. Я твои ошибки правописания вижу. Но мне на них пох, поэтому мимо прохожу, от этого смысл сказанного не теряется для меня.
А как себя держать, и где, я сам разберусь, благодарить не надо
В тетрадке пиши, если не хошь, чтоб светилось
polligraf

Неужели ты думаешь, что я не специально ошибся ? По мне, так прикольней читается, а как тебе - мне пофигггг

А если такой правильный, научись сам грамотно писать. Я твои ошибки правописания вижу. Но мне на них пох, поэтому мимо прохожу, от этого смысл сказанного не теряется для меня.
А как себя держать, и где, я сам разберусь, благодарить не надо

В тетрадке пиши, если не хошь, чтоб светилось

polligraf

Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Совланут блеадЪ!!!!, закончить же человеку надо!!!!polligraf писал(а):почему пару лет и закончится.важен процццес.понимать надо.однако предыдущий проект некоторые видели в живую.а этот пока в картинках.Prado155 писал(а):Так вечный проект никогда не закончится
ЗЫ. Я видел этот проект в стадиях, заверяю, что "все идёт по плану"(с)
-))))
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас