Прадо 90 - 2000, 160000 км
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Плоскости соприкосновения должны быть ровными.holif писал(а):гопода, поближе к делу... завтра радиатор снимать...
Система работает под давлением и добавка герметика при искривлёной поверхности не поможет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Не знаю как ваши, но моя всецело меня поддерживает на нелегком этом поприще
Вот починили как смогли

залили воды, не течет. Завтра установлю и проверю если все впорядке когда под давлением.
1. правильно ли просто залить антифриза с водой и сразу врубить движок ?
2. Правильно ли залить по самую горловину ?
3. Как я понимаю отводной бочок должен быть заполнен по LOW на холодном движке.
Подтвердите/опровергните и посоветуйте по поводу трех вопросиков....
Вот починили как смогли

залили воды, не течет. Завтра установлю и проверю если все впорядке когда под давлением.
1. правильно ли просто залить антифриза с водой и сразу врубить движок ?
2. Правильно ли залить по самую горловину ?
3. Как я понимаю отводной бочок должен быть заполнен по LOW на холодном движке.
Подтвердите/опровергните и посоветуйте по поводу трех вопросиков....
ехать надо...
Заливают воду(для проверки) потом прогневаешь двигатель до рабочей температуры(. Чтоб открылся термостат) и долеваешь воду в расширительный бачок даешь поработать минут 10 и глушишь. Через пару минут можно открыть радиатор( лучше с тряпкой) и проверяешь уровень воды если воды не хватает можно повторить всю процедуру еще раз
[/b]

сегодня ровнял защиту - кладем на песок, подставлям деревянные бруски, и бъем 3кг молотком с 40см ручкой - выправляет на ура и совсем бесшумно - песок поглощает весь звон.
3 см алюминий как бумага - у кого есть в Ашдоде работники по металу. Думаю спереди в дополнение к алюминию добавить 6 мм железа - понятно дело за наличную оплату по договоренности.
3 см алюминий как бумага - у кого есть в Ашдоде работники по металу. Думаю спереди в дополнение к алюминию добавить 6 мм железа - понятно дело за наличную оплату по договоренности.
ехать надо...