Mitsubishi Pajero 1998 дизель ручка дли-и-инный
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
На днях почувствовал непонятный скрежет метала ? полез под машину и о чудо великий амо Конь сделал мне геморой выходного дня , шток вышел(думал сломал) негде на сурьезных горках вроде не ездил? а тут такое короче открутили и на тебе
раскрутился падлюка? как ? я и не знал шо там резьба, пытались укрутить назад? а вигушки резьба ёк - плашки нет , решили вкрутить до того места и подварить чуток Благо Велдер рулит
потом поехал проверил, вроде все ок
огромное тода Велдеру и Филипу за помощь и отзывчивость в шабат ...
раскрутился падлюка? как ? я и не знал шо там резьба, пытались укрутить назад? а вигушки резьба ёк - плашки нет , решили вкрутить до того места и подварить чуток Благо Велдер рулит
потом поехал проверил, вроде все ок
огромное тода Велдеру и Филипу за помощь и отзывчивость в шабат ...
- Соловей Разбойник
Начнем --- замена дисков на вот эти
стакан в диске не стоит(пока не стоит) те что были не налезли(везут другие) поэтому пока так
потом заезд с ночевкой в гараж
думал поменять резинки на крепление моста(передок) а по кругу насчитали что почти все ушло и понеслась
супер про рулит(посмотрим матай начнет скрипеть)
паамон и пару резинок на передке и Падж готов на цветы и всякие обЬездные прогулки
Спасибо Коле гараж (петах тиква) он же Нико
Диме грар, Косте , Якову и Страннику за наводку на заднии резинки
валкость ушла , жесткость появилась (проверю на кочках) что бы спать спокойно ...
стакан в диске не стоит(пока не стоит) те что были не налезли(везут другие) поэтому пока так
потом заезд с ночевкой в гараж
думал поменять резинки на крепление моста(передок) а по кругу насчитали что почти все ушло и понеслась
супер про рулит(посмотрим матай начнет скрипеть)
паамон и пару резинок на передке и Падж готов на цветы и всякие обЬездные прогулки
Спасибо Коле гараж (петах тиква) он же Нико
Диме грар, Косте , Якову и Страннику за наводку на заднии резинки
валкость ушла , жесткость появилась (проверю на кочках) что бы спать спокойно ...