Джип Рэнглер
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
holif писал(а):P.S. кстати по моему, между нами мальчиками Вы, гнали насчет сертификата
http://www.uschamber.com/international/mideast/default
Кстати я обиделся,
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
А смысл, что в этом юбилеином особенного такого?Ювеналий писал(а):romang
Нет, пока не нашёл как заказать юбилейный. Если не найду то останусь со своим Х спортом, просто добавлять буду потихоньку детальки
Особенная оббивка сидении и пару шилдиков "юбилеиныи"?!
Если уж везти... , то рубикон годовалыи, полностью там заряженныи
Простба не поддаваться на правокации - если серъезно обиделся, приношу извиненияЮвеналий писал(а):holif писал(а):P.S. кстати по моему, между нами мальчиками Вы, гнали насчет сертификата
http://www.uschamber.com/international/mideast/default
Кстати я обиделся,
ехать надо...
так я понял мы говорим о FTA - Free Trade Agreement
http://www.export.gov/FTA/israel/index.asp
A Purchase Tax is applied to specific products, primarily luxury and consumer items, whether or not they are imported or produced locally. The purchase tax is levied on the wholesale price of the item.
По моему наши четвероногие друзья как раз попадают в эту категорию и не ясно как FTA поможет
P.S. Ткните пальцем если че конкретно а я дальше погуглю
http://www.export.gov/FTA/israel/index.asp
A Purchase Tax is applied to specific products, primarily luxury and consumer items, whether or not they are imported or produced locally. The purchase tax is levied on the wholesale price of the item.
По моему наши четвероногие друзья как раз попадают в эту категорию и не ясно как FTA поможет
P.S. Ткните пальцем если че конкретно а я дальше погуглю
ехать надо...
то новый!!!romang писал(а):Если уж везти...
Что особенного Так ведь юбилейный, если потом продавать у него цена выше намного, а ели практически- то надеюсь заработать ко времени выпуска и взять новый полностью заряженный. На такие мероприятия машину заряжают по самое не могу за стандартную цену
Код: Выделить всё
Wrangler TJ X 65th Anniversary Edition
Бесплатный софт-топ Sunrider
15-дюймовые алюминиевые диски Alcoa
30х9.5 Goodyear Wrangler OWL шины
Задний мост Dana 44 heavy duty
Газовые амортизаторы высокого сжатия
7-компонентная аудио система, включающая сабвуфер
Спутниковое радио SIRIUSR Satellie Radio с годовой подпиской Расширители колесных арок, окрашенные в цвет кузова Полноразмерные металлические двери Противотуманные фары Оригинальное обрамление центральное консоли Оригинальные двухоттеночные сиденья с логотипом Jeep 65th Anniversary logo
Оригинальная эмблема 65th Anniversary logo
Ювеналь ты не подумаи, мне нравится ренглер, особенно рубикон! + крыша разбирается , но - за тем что она течет и шумит
сам чуть не купил спорт 07/5д., правда когда увидел отсутсвие кнопочек (блокировка и отключение стаб.) желание напрочь пропало
- переделать спорт в рубикон практически не возможно, так как речь идет о замене переднего моста и раздатки для начала, а это не малые и не оправданные затраты!!!
дешевле встанет ввезти, слегка подержанныи напичканыи по полнои рубикон, а здесь уже только кататся
Такои ввезеныи ренглер есть у араба с севера, о нем писали в журнале "Шетах", он так же приезжает на съезды Джиполога
Ну надежда умирает последней!romang писал(а):а ты сам в это вериш?!
Кроме того как интересно самому собирать конструктор, ты чего забыл?
А покупать у кого то неизвестно что не в моих правилах, а разница в цене невелика как мне кажется.
Если ты серьёзно, то это не тот случай.Ювеналий писал(а):Кроме того как интересно самому собирать конструктор, ты чего забыл?
Одно дело нашипурить машину, другое дело из одной модели сделать другую, тем более американский вариант в израиле.
Выйдет и дороже и хуже (если выйдет).
Я не скептик, но в данном случае считаю что Рома прав.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Ну последний выезд приподнёс мне сюрпризы:
1. По незнанию и надежде на надёжность стальных колёсных дисков я сменил алюминиевые на стандартные стальные не учтя при этом что центр покрышки находится намного ближе к корпусу джипа и покрышка при повороте цепляет за раму и нижнюю тягу переднего моста. После подсказки Саши Ух-Ты понял ошибку и буду ставить старые диски обратно
2. После единственного выезда на Акрабут перестал работать компрессор от блокировки. Причина в быстроразъёмном соединении провода питания. Работоспособность восстановлена.
3. Совершенно непонятная ситуация произошла с запасом топлива в баке. При пробеге порядка 350-400км. до заправки я доехал согласно показаниям датчика на последних каплях бензина. Ситуация не разъяснилась до сих пор
Помимо этого назрела необходимость ставить палатку на крышу. Цель- высвобождение места в багажнике.
1. По незнанию и надежде на надёжность стальных колёсных дисков я сменил алюминиевые на стандартные стальные не учтя при этом что центр покрышки находится намного ближе к корпусу джипа и покрышка при повороте цепляет за раму и нижнюю тягу переднего моста. После подсказки Саши Ух-Ты понял ошибку и буду ставить старые диски обратно
2. После единственного выезда на Акрабут перестал работать компрессор от блокировки. Причина в быстроразъёмном соединении провода питания. Работоспособность восстановлена.
3. Совершенно непонятная ситуация произошла с запасом топлива в баке. При пробеге порядка 350-400км. до заправки я доехал согласно показаниям датчика на последних каплях бензина. Ситуация не разъяснилась до сих пор
Помимо этого назрела необходимость ставить палатку на крышу. Цель- высвобождение места в багажнике.
Так ты заправься под горловину и тогда поймёшь, датчик илиЮвеналий писал(а):3. Совершенно непонятная ситуация произошла с запасом топлива в баке. При пробеге порядка 350-400км. до заправки я доехал согласно показаниям датчика на последних каплях бензина. Ситуация не разъяснилась до сих пор
А что на земле?Ювеналий писал(а):Помимо этого назрела необходимость ставить палатку на крышу. Цель- высвобождение места в багажнике.
Скорпионов боишся?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Проверка не помогла в разъяснении, теоретически грешить могу на сам датчик. Туда заправил под завязку, Ашкелон -нахаль Працим 153км почти четверть бака, Арад-Ашкелон 120км стрелка чуть сдвинулась (к тому же забыл выключить передний мост)Strannik писал(а):Так ты заправься под горловину и тогда поймёшь, датчик или
Необъяснимо