nissan pathfinder (ркп)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
В таких вещах Кока задает тон, а я "подпеваю".
В общем случилось вот что:
Я вечером буксировал Коку в Лод. У него все работает (кроме сцепления), так что на 3м. старой стропе потащил его в освещенном городе.
На перекрестке, где мойка машин При пересечении из Г. Авива с лева пришел Араб со скоростью 120+ и даже не притомозил. При такой скорости он не смог понять, что мы в сцепке и протаранил стропу.
Рзрешенная там 50, люди гуляют да и не видно за углом машины. Будь там например автобус или грузовик, он бы даже тормознуть не успел.
К счастью стропа была не новая и он ее разорвал. После удара он струдом выровнялся и тут же дал деру в арабские районы. Я даже машину не разглядел, а Кока говорит - большой Чевролет
Если-бы он сбил пешехода тоже сбежал бы 100%. К счстью для нас Кока затормозил не выезжая на перекресток, а я натянул стропу и места ему хватило.
Я как раз на днях купил новую прочную стропу и хорошо, что ею не воспользовался - тогда все могло обернуться для нас плачевно.
В общем случилось вот что:
Я вечером буксировал Коку в Лод. У него все работает (кроме сцепления), так что на 3м. старой стропе потащил его в освещенном городе.
На перекрестке, где мойка машин При пересечении из Г. Авива с лева пришел Араб со скоростью 120+ и даже не притомозил. При такой скорости он не смог понять, что мы в сцепке и протаранил стропу.
Рзрешенная там 50, люди гуляют да и не видно за углом машины. Будь там например автобус или грузовик, он бы даже тормознуть не успел.
К счастью стропа была не новая и он ее разорвал. После удара он струдом выровнялся и тут же дал деру в арабские районы. Я даже машину не разглядел, а Кока говорит - большой Чевролет

Если-бы он сбил пешехода тоже сбежал бы 100%. К счстью для нас Кока затормозил не выезжая на перекресток, а я натянул стропу и места ему хватило.
Я как раз на днях купил новую прочную стропу и хорошо, что ею не воспользовался - тогда все могло обернуться для нас плачевно.
rishon
Это логично - ведь буксируют неисправную машину и в этом случае закон небудет рассматривать исправность тормозов света руля итд. Но в принципе заведенную машину с исправными тормозами и рулевым
опасности нету. Если бы мы недай бог были бы на жесткой сцепке - Араб бы нас похоронил.
Bumer
Без сцепления (когда оно просто прокручивается) поехать не удасться. Без педали понятное дело легко - я таким макаром как-то соревнования заканчивал.
Это логично - ведь буксируют неисправную машину и в этом случае закон небудет рассматривать исправность тормозов света руля итд. Но в принципе заведенную машину с исправными тормозами и рулевым

Bumer
Без сцепления (когда оно просто прокручивается) поехать не удасться. Без педали понятное дело легко - я таким макаром как-то соревнования заканчивал.
Боюсь, ты ошибаешься.warlord писал(а):Не дай бог бы вышел незек какой кроме механического,битуах умыл бы руки,работайте на лекарство сами ребятки
Страховка может отказаться платить в случае вполне конкретных нарушений (например, езда без прав). И нарушение правил буксировки в этот список (неоплачиваемых нарушений) насколько мне известно не входит.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
...с новым сцеплением чО та совсем я.....машина прыгает с места как вжаленная только чуть отпускаешь, скорее только ещё думаешь что отпускаешь педаль
.....чО регулировать - меня или педаль
Но есть не приятная вешь - педаль не возвращается до конца, хотя регулировочный болт отпущен. Дык видать компрессор недокачивает....на холодную при первом запуске после длительной стоянки педаль лежит на треть к полу, после пары нажатий встаёт до половины хода....последнюю четверть хода не возвращает
приходится подтягивать ногой. Мож тО и было причиной безвременной кончины сцепленя 

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Что за еп......??KOKA писал(а):чОта муйня пробивает, по утру выезжать - педаль лежит, не возвращается.Через 10 минут езды всё прекрасно работает...систему продул.и где снова фаК
Симптомы воздуха в системе однако...

А там пружинка на вилке имеется?
Может забыли?
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..