Народ, ищу тапки (а точнее тапок), на померить. 235/85/16, просто поставить колесо и поднять хай-лифтом что бы понять хватает ли места под аркой и скока остается хода подвески. Я живу в Беер-Якове, работаю в Натаньи, кто поблизости, отзовись
Поставил в машину цифровой датчик температуры двигателя, запитал от прикуривателя, все показывает, все хорошо. Пока не включаешь фары: датчик сразу же отрубается. Померял вольтметром, напряжение на прикуривателе при включении фар падает с 14 вольт до 0.5
Контакт плохой на минусе (к массе машины) - или у прикуривателя, или у фар. Протяни минус от куда нибудь (временно) к прикуривателю и проверь. Если все равно напряжение падает проверяй проводку прикуривателя (или тяни новую с предохранителем - но это не очень корректно).
Колеса 235/85/16 для скал.
Я, помнится, в барахолке уже один раз поднимал тему передней блокировки для Диско-2, но теперь она стала совсем насущной - у меня сдохли передние сателлиты, я хочу вместо них поставить блок - и не могу найти!
Все тривиалные и не очень варианты уже проверены и результата не дали. А мне бы очень хотелось до Песаха отремонтироваться. Если кто может помочь достать - с меня пиво
Боченок!