Кая Спортаж или кот в мешке
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Не уважение, а омерзение, когда вся эта грязь сыпется в глаза и на голову.Юнга писал(а):Все не правы! Это когда мальчик привозит немытый жып, то мусахники напрягаются. А вот когда девочка на жыпе....грязномммм- сразу вызывает уважение.
Так что не жалуйтесь потом на "криворуких", они о вас еще худшего мнения.
2000 Ford Expedition 4.6 V8
I am redneck and proud of it!
I am redneck and proud of it!
- Desert Soul
Да ладно вам! Спасибо, хоть ногами не бъете! Вымою я ее!
Я ж впервые в грязюке вымурзалась. Сверху тряпочкой протерла - блестит
Я ж даже не представляла себе, как это выглядит изнутри. Да и мыть было некогда - вчера приехали вечером, сегодня на работе была.
Да и сегодня не чинили ее.
Эх, жЫперы! Ничего в стилистике не понимаете! Приезжаю я в гараж....такая вся на каблуках ....рыжая и пушистая... Того и гляди, блондинка
И на джипе со свежей (почти) грязью.... Дайте покайфовать!
А гаражник не обиделся вовсе. Правда - правда.
Я ж впервые в грязюке вымурзалась. Сверху тряпочкой протерла - блестит

Я ж даже не представляла себе, как это выглядит изнутри. Да и мыть было некогда - вчера приехали вечером, сегодня на работе была.

Эх, жЫперы! Ничего в стилистике не понимаете! Приезжаю я в гараж....такая вся на каблуках ....рыжая и пушистая... Того и гляди, блондинка

А гаражник не обиделся вовсе. Правда - правда.

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Desert Soul
BULLDOG
Я и не жалуюсь. Я изучаю новую мне тему. И не сыпалось на него ничего! Зато он так заразился моим счастьем, что пошел хвастаться своей машинкой, которую собственноручно собрал. В темноте не сфоткать было, но когда привезу на типуль, обязательно покажу вам.
Господа жЫперы! Мир не совсем черно-белый, поверьте мне! Наше восприятие создает его таким, каким нам хочется.
Я и не жалуюсь. Я изучаю новую мне тему. И не сыпалось на него ничего! Зато он так заразился моим счастьем, что пошел хвастаться своей машинкой, которую собственноручно собрал. В темноте не сфоткать было, но когда привезу на типуль, обязательно покажу вам.
Господа жЫперы! Мир не совсем черно-белый, поверьте мне! Наше восприятие создает его таким, каким нам хочется.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Desert Soul
Мне уже давно не интересно, кто и что говорит обо мне. Иначе не была бы я здесь, и не была бы я Юнгой. Сидела бы как все, у телевизора, сериалы бы смотрела, купила бы себе новый холодильник, стиральную машину, и салон, а не старушку Каюшку!BULLDOG писал(а):Ты незнаешь, что он потом говорил...

Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
...приезжал в гараж в любом состоянии - мытый, не мытый
солидный гараж сам подготовит машину к ремонту, то есть помоет её если надо. А клиент - всегда прав - А К С И О М А
Если рабочим не нравится когда на них (не дай Б ог) сыпется степная пыль, и они не привыкли работать с жЫпами - проблема хозяина гаража - пусть работают в хайтеке
имхо 

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
- Desert Soul
- Desert Soul
Буду рада совету. Если кто знаком с Каей, то особенно.
Готовимся к тесту.
Поменяли лямду (ну и словечко, однако
).
Механик сказал, что надо менять мешуляшим на передних колесах. Выходит как то не дешево. Спросила, почему бы не сменить только резинки, он ответмл, что можно, но машина уже не новая, и есть вероятность того, что шаровая тоже уйдет вскорости (сейчас нет проблем), и тогда придется менять снова все вместе с резинками.
Вопрос - какова вероятность этого? Не развод ли?
И как лучше поступить.
Заранее благодарна. Попрошу не забывать, что я не сильно крутой механик, и потому ответы прошу без лишних философий.
Готовимся к тесту.
Поменяли лямду (ну и словечко, однако

Механик сказал, что надо менять мешуляшим на передних колесах. Выходит как то не дешево. Спросила, почему бы не сменить только резинки, он ответмл, что можно, но машина уже не новая, и есть вероятность того, что шаровая тоже уйдет вскорости (сейчас нет проблем), и тогда придется менять снова все вместе с резинками.
И как лучше поступить.
Заранее благодарна. Попрошу не забывать, что я не сильно крутой механик, и потому ответы прошу без лишних философий.

Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
-
- Контактная информация:
механник сказал правильноЮнга писал(а):Буду рада совету. Если кто знаком с Каей, то особенно.
Готовимся к тесту.
Поменяли лямду (ну и словечко, однако).
И как лучше поступить.
- Desert Soul
- Desert Soul
Привет всем. Нужен совет. Или поддержка.
На днях поменяли хайшан (он же лямда). После снова хагорелась лампочка, мусахник снова сменил лямду на новую.
Сегодня - та же лампочка. Ошибка кода при проверке - та же самая.
Возможно, это что то другое? Может быть, компьютер не читает какую то другую проблему?
Спасибо заранее
На днях поменяли хайшан (он же лямда). После снова хагорелась лампочка, мусахник снова сменил лямду на новую.
Возможно, это что то другое? Может быть, компьютер не читает какую то другую проблему?
Спасибо заранее
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Desert Soul
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Похоже лянбда датчик тебе поменяли зазря, хотя в принципе теперь его не надо менять до конца срока машины. Почти 100% ушёл катализатор. Кстати, ошибка как правило выдаётся та же самая - о неправильном выхлопе. Как правило компьютер накапливает статистику за несколько часов работы и только тогда высвечивает Check Engine.Юнга писал(а):Привет всем. Нужен совет. Или поддержка.
Спасибо заранее
Alex писал(а):Лямда находится на катализаторе. Датчик конечно ломается ,но чаще всего,причиной является катализатор.Любой вменяемый диагност должен знать процедуру такой проверки. Удачи.

Алиса, какой у тебя бензиновый мотор? У меня есть 4 лямбды, до и после катализатора с каждой стороны. Оба верхних уже поменял до 200000 км.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Desert Soul
- Desert Soul
- Desert Soul
.
Но он выяснил, что поставил он мне не тот вид, что нужно для моей машины. Ждем новую
В общем, у меня в машине только 2 лямды.genkor писал(а):У меня есть 4 лямбды, до и после катализатора с каждой сторон
Но он выяснил, что поставил он мне не тот вид, что нужно для моей машины. Ждем новую

Л. Кэрролл
Л. Кэрролл