Дисковери 1 или на всем готовеньком.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
espro333
Не совсем верно - "усилий" он будет затрачивать в зависимости от данных конкретного движка (на каких оборотах он выдает больше лошадей и на каких оборотах больше момента). При одной и той же скорости двигатель будет крутиться быстрее на 12.5 процентов, причем у меня уже сейчас благодаря колесам он крутится медленнее на 4%, так что я почувствую большую силу на 8-9%, а максимальная скорость упадет (на сколько посчитать не смогу). В целом про расхоф топлива не знаю - проверю и сообщу, а вот по поводу силы - точно получу больше силы.
Кстати мой движег не греется (больше) на затяжных подьемах, а только в пробках на нулевой скорости.
Не совсем верно - "усилий" он будет затрачивать в зависимости от данных конкретного движка (на каких оборотах он выдает больше лошадей и на каких оборотах больше момента). При одной и той же скорости двигатель будет крутиться быстрее на 12.5 процентов, причем у меня уже сейчас благодаря колесам он крутится медленнее на 4%, так что я почувствую большую силу на 8-9%, а максимальная скорость упадет (на сколько посчитать не смогу). В целом про расхоф топлива не знаю - проверю и сообщу, а вот по поводу силы - точно получу больше силы.
Кстати мой движег не греется (больше) на затяжных подьемах, а только в пробках на нулевой скорости.
Дани шо ты такое говоришь. Дизель наоборот в пробках и на холостых не греется.смотри хорошо есть проблема.а по поводу не греется поставь шаон и ты будешь удивлен на подьемах как на оригинальном шаоне стрелка стоит а на другом медленно и верно подойдет минимум к ста градусам.
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
espro333
"Шаон" у меня стоит.
Вы не совсем поняли: моя машина не греется
, просто в пробках температура выше, чем на подьеме в Иерусалим (из которого я это пишу). Выше 95 она вообще не бывает, а на затяжных подьемах по асфальту редко доходит до 90. До радиатора я добирался до 106 градусов на подьеме в Иерусалим, а сейчас все ровно - 85-88.
"Шаон" у меня стоит.
Вы не совсем поняли: моя машина не греется

Если не углубляться сильно в арифметику, то потеря скорости от оригинала где то 7%.
А это в пределах погрешности спидометра.
При том, что момент на выходе увеличится где то на 17%.
На затяжных подъёмах сразу почуствуешь разницу в лучшую сторону, но на бездоре много от этого не жди.
По поводу поломки твоей главной пары (в этот раз) и предыдущих поломок ... что то смутное предчуствие меня терзает.
Боюсь что у тебя могут быть проблемы с самим мостом.
Подумай о его замене.
А это в пределах погрешности спидометра.
При том, что момент на выходе увеличится где то на 17%.
На затяжных подъёмах сразу почуствуешь разницу в лучшую сторону, но на бездоре много от этого не жди.
По поводу поломки твоей главной пары (в этот раз) и предыдущих поломок ... что то смутное предчуствие меня терзает.
Боюсь что у тебя могут быть проблемы с самим мостом.
Подумай о его замене.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Решили пожервовать очередной покатушкой. Результатом стал мой новый бампер

и второе "ухо"

Как всегда, работа
, то, что не видно на фотографии:
1. У меня все еще есть фаркоп и его установка будет занимать до 15 минут. Для этого крепления были сделанны с приваренными гайками. Все садится на место идиально.
2. Радиусы были подогнанны под мой лифт и теперь в обычном положении радиусы находятся ровно посредине уха.
3. Установил новые пулиуритановые крепления радиусов от СуперПро, заказанные из всем известного королевства.
Вчера так же проверил новые полуоси: поднялся на Маале Тель Шахар. Там их три, я залез на сложнейший из трех. Ступеньку на верху пришлось пройти серьезным ходом
, ни чего не сломал, хотя прыгал как Паджеро.

и второе "ухо"

Как всегда, работа

1. У меня все еще есть фаркоп и его установка будет занимать до 15 минут. Для этого крепления были сделанны с приваренными гайками. Все садится на место идиально.
2. Радиусы были подогнанны под мой лифт и теперь в обычном положении радиусы находятся ровно посредине уха.
3. Установил новые пулиуритановые крепления радиусов от СуперПро, заказанные из всем известного королевства.
Вчера так же проверил новые полуоси: поднялся на Маале Тель Шахар. Там их три, я залез на сложнейший из трех. Ступеньку на верху пришлось пройти серьезным ходом

Начал подготовку к тесту устранением течей. Текло из обоих правых колес. В переднем обнаружил, что все
болты (5) крепления фланца полуоси сломанны. С большой помощью Арале (на самом деле Арале все сам сделал, я только масло охладительное подливал) добыли все обломки и заменили все болты. Течь прекратилась. С зади болты раскрутились
, закрутил посильнее и проверял два дня подряд - вроде держатся.
Ура - прошел тест
. Еще годик спокойных покатух
. Не обнаружили ни каких проблем. Сам поправил немного свет. Теперь у меня два набора колес - законные и не законные. Можно играться
.

Ура - прошел тест

12 часов в гараже
Задний блок накрылся медным тазом
, даже не знаю что менять. Вне моста работает отлично, со вставленными полуосями уже нет. Причем если их вставить вне моста тоже работает отлично
.
Поменял тормоза (все). Поменял сальник на раздатке сзади. Поменял правую заднюю набу и оба подшипника в правой задней набе. Ну и там еще по менлочам. Больше всего времени заняло три
разбора заднего яйца. АРБ у меня уже из ушей лезет!

Задний блок накрылся медным тазом

Поменял тормоза (все). Поменял сальник на раздатке сзади. Поменял правую заднюю набу и оба подшипника в правой задней набе. Ну и там еще по менлочам. Больше всего времени заняло три