.......уФФФФФ - завершил двухдневные испытания с новым другим термостатом и новым газовым термометром во всех режимах в условиях Бен Шемена и по дороге Тель Шахар - Модеин........результат
.......проблемы две. собака лежит и постоянно башкой двигает ручку с 4Х4 на 2Х4......ну никак не добьюсь от неё понимания момента. вторая - никак не получается превратить воду в бензин
а шо вы так улыбку растянули ? или вам больше чем 45 дадут?(после подорожания) бензину?, отдовай коня (гламурного), перекрестись шо избавили страдальца и нас не догонють ,это я те обещаю...
я запомнил одно золотое правило которое работает первый кто сосчитает деньги-отдай ему авто(пусть пару тысяч меньше чем думал)
потом ещё дешевле продашь
Ага а скапотом у хозяина тоже встает красный перец ,когда в это время он на заправке але МЫкола мож у выходной кутнем на гламурном коне? Я канистру соляры возьму для него. А шо? Мне для брата казаха с амерыканськым акцентом нечо не жалко. Мож его вдавить ...
.....разумеется вскрытие покажет, однако чО народ знает за ситуацию когда задний мост гулял в юплах по своей оси при рывке. В последствии тяжелое металлическое громыхание при движении и вперёд и назад. При малейшей нагрузке возрастает сильно. Подозрение на раздатку, внешне крестовины целые....ну до кучи ясен ....уй и бекакс вскрою. Походу недотянул гаики юплов после вставок клиньев, а на кочках прилично растрясло рессоры и появился ход моста
....... вскрытие показало разрыв внутри сИвИ - причём разорвало не крестовины или шары, разорвало метаЛЛ ......решил вернуться на стандартный драишафт .......походу всё остальное цело - я на ходу
......новоиспеченный арабский кардан умер после первых полчаса от сЪезда с асфальта. Разорвало трубу, как оказалось толщиной всего 2 мм. Переделал на новый, стенка 3 мм. и чО за металл - обрезок трубы в 10 см. тяжелее всего старого кардана без крестовин. Походу араб перепутал глушитель и кардан
еще пример хочешь--когда заказывал трубы для подножек смотрел одно-а он \неруский черт\загнул те что потоньше разница в 20 шек... а понял что трубы не те после того как ударился подножкой и погнулась чтото легко. а подножки уже приварил и прошло пару месяцев..